親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

賴神參選震撼彈!從中看民進黨未來的左獨之爭

嗆賭500塊雞排 謝龍介:別騙了!蔡賴配已成定局

賽事心得/羅布森集集音樂馬拉松 530列車順利到站

2019-01-14 10:37運動筆記 森森

2018年最後一個馬拉松活動,就是 12月 30日(星期日),而這一天在南投集集小鎮,即將舉辦一場最熱情、最熱鬧的音樂馬拉松活動,尤其是在熱鬧的 - 集集小鎮裡,充滿了美景“綠色隧道”與“音樂素養” ,而散發出滿滿的美麗的山城風景與濃濃的文化氣息。

今年2018年與去年2017年最大的的差異在賽道的路線規劃是不同的,賽道的順序是反向方式,綠色隧道留到最後階段才體驗,先把容易較為視覺所影響路段先跑,讓跑者再一次體驗新的賽道規劃,享受在這人文素養的集集小鎮的體驗。

分享

照片出自運動筆記  

活動前一天就至集集小鎮,果然就是一個熱鬧而有文化氣息的小鎮,尤其是"集集車站",呈現古色古香的視覺感受;而車站前的藝人表演(因有人像版權,所以未拍照),是大人小孩歡樂的聚集熱鬧的地方。

照片來自手機拍照

因為位置是在山區裡,所以氣溫漸漸的下降,尤其是夜晚時刻;而我也早早的休息,準備把隔天的體力先休息補充回來,所以就在蟲鳴與鳥叫聲中,一起伴著我入眠。

一早著裝完成後就立即到集合地點前進,此時所有跑者也陸陸續續的到會場集結;雖然清晨的氣溫真的有些寒冷,但在每一位跑者的身上,都看到滿滿的熱情與熱血,準備好好挑戰與完成今年2018最後一個馬拉松賽事。

照片出自運動筆記

照片出自運動筆記

           這次運動筆記- 配速列車也一樣為所有跑者服務,依照不同的時間和班次可供跑者搭乘,可以以最輕鬆最舒服與最快樂的心情,來享受這集集小鎮的賽事活動.

照片出自運動筆記

照片出自運動筆記

照片出自運動筆記

很高興擔任全馬組42K之5小時30分的配速任務,一路上有好多乘客跑者一起快樂輕鬆跑步前進,尤其是在 35K 以後,許多跑者很容易有撞牆期的出現與感覺,所以更是需要加油與鼓勵,最後在許多跑者的陪伴下,而且以最精準的時間 5小時 30分 13秒進入到終點大門,精準的完成配速任務。

照片出自運動筆記

照片出自運動筆記

照片出自運動筆記

照片出自運動筆記

同時也感謝另外1位配速的伙伴 - 最帥氣的配速員,一同完成精準配速任務; 同時也要感謝陪伴我們一起回到終點的跑,大家實在是太棒了! 堅持到最後一刻的回到終點,完成這次的馬拉松活動,謝謝大家! 加油! 

最後運動筆記- 配速列車感謝所有搭乘的跑者,大家都是最棒了! 接下來配速列車繼續為所有跑者配上最精準/最輕鬆與最快樂配速任務,為所有跑者加油! 堅持到底! 加油! 

#bijipacer #RunForYou#RunForTaiwan #跑步學堂RunForChange   

#運動筆記配速列車  

熱門文章

NBA/林書豪6分 暴龍123:114延長賽苦勝雷霆

2019-03-21 12:25

MLB/鈴木一朗4局提前退場 運動家也列隊致敬

2019-03-20 19:30

NBA/單季300+外線 哈登、柯瑞聯手寫紀錄

2019-03-20 15:17

MLB/合約紀錄被秒破 哈波:我錢已花不完

2019-03-21 07:05

NBA/錯失生涯首度大三元 瑞迪克:高中算嗎?

2019-03-20 15:27

NBA/曾被選秀網站拿喬丹類比 史帝芬森回憶軼事

2019-03-20 17:30

NBA/杜蘭特去哪不重要 格林:他要走就會走

2019-03-20 17:30

中職20年/旋風加盟卻沾黑離開 曹錦輝成短命象

2019-03-20 16:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top