親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

賽前情報/羅布森集集音樂馬拉松 430列車配速規畫

2018-12-28 10:15運動筆記 Suya Liu

運動筆記配速列車,將在本周日,就是12/30,與大家相約在'集集音樂馬拉松'見面!

本次列車每隔15 分即有一班,全馬8班,超半馬5班,共計13 班,總共有32 位配速列車長參與,均在6:30 起跑。

配速規劃

本次擔任集集小鎮套裝巡禮組全馬 (42K) 4小時30分配速員,本班次共有三名車長,由我: 素雅, 佳哲以及承杰三人一起擔任,依官方提供地圖來看,起伏並不大。 

1. 均速會以6:20~6:25 (含補給)完成時間預計為:4小時29分 

2. 前半馬預計以2小時14 分 完成,前半馬起伏較大,但因剛起跑,無論是精神,體力跟集中力皆會比較好,前半馬會以6:20 均速(含補給) 前進,上下坡+/- 15 秒 

3. 後半馬預計以2小時15 分 完成, 起伏較小,但隨著時間體力的損耗,後半馬,預計會放慢5秒,以6:25 均速(含補給) 前進。

官方路線以及高度表 

補給規劃

全馬補給站總共為16 個,第一個補給為第5K,要稍為注意一下,記得起跑前先補口水,早餐記得要吃飽。補給規劃:本班次每個補給皆會進入,停留時間不超過30秒,補給時間約8分 (16站,30秒)。 

本賽事為冬季馬拉松普查(車長我也要領人生的第一個十馬獎),馬場前輩人數眾多,也有許多田徑好手參與,為增加比賽活動精采,主辦鼓勵全馬、超半馬跑者踴躍變〈妝〉裝參加比賽,以聖誕主題為主,想必又是一場很有看頭的賽事,記得帶著輕鬆心情來參加一場音樂馬拉松,漫步在集集小鎮,集集音樂馬拉松也是車長今年最後一場全馬配速,期待來年更上一層樓,迎接美好的新年。

分享

#bijipacer

#運動筆記配速列車 

#RunForYou 

#小資女的跑馬世界 

田徑

熱門文章

NBA/林書豪求救格林 無縫接軌暴龍賽前儀式

2019-02-16 18:15

NBA/睽違2年再勝世界隊 美國隊庫茲瑪摘MVP

2019-02-16 12:23

日職/王柏融熱身賽首度開轟 西村天裕又成苦主

2019-02-16 13:51

NBA/「雷槍」參與名人賽 艾倫攻24分寶刀未老

2019-02-16 11:02

NBA/柯瑞一家齊聚夏洛特 老媽半場神射成焦點

2019-02-16 12:20

NBA/2019年籃球名人堂 韋伯領銜入圍名單

2019-02-16 10:48

NBA/國際球員組隊奪冠 唐西奇點名現役這5人

2019-02-16 15:13

NBA/名人賽寶刀未老 艾倫自豪依然自我鞭策

2019-02-16 18:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top