親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朗神傳奇退休
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

讓自己好想飆淚! Fitzone跑友全新初體驗

2018-12-09 11:26運動筆記 Carolyn Cheng

World gym 一直是自己鍛煉維持體能的好地方,之前也曾接收過fitzone體驗等相關訊息,但都錯身而過,這次活動時機來得巧又好,前一晚跟著跑團完成河濱跑步,翌日清晨緊接著參與Fitzone精心準備的45分鐘肌耐力訓練。

水阻式划船機心肺間歇訓練大約進行20分鐘,第一回合必須划完300m,先完成者須幫同隊未達成者一起達標,總共執行2次,第二回合則是間歇訓練,分成30s, 40s及 50s的心肺刺激,唯一美中不足的是,器材使用位置剛好看不到螢幕心率,雖然自己真的覺得精力被耗盡,教練卻不只一次說我口是心非xd(表情猙獰又該該叫,心率最高卻只達70%左右)。

分享

綜合型肌耐力訓練分三部分,第一部分做完便讓我感覺全身要崩解了,也是我最弱的一部分-下腹核心60s訓練,讓我一路腿抖至下課,接下來的踏板高低差push-up以及手持壺鈴做squat的兩個回合因為常做類似動作,還算得心應手,但此刻能量幾乎用完,push-up執行了90s讓自己好想飆淚。

短短的45分鐘心肺間歇訓練及綜合肌耐力訓練實在不容小覷,每週數次跑步練習搭配肌耐力課程一直是我的運動菜單,Fitzone則更精準有效地在一定時間內將運動者操到極致,謝謝運筆及山貓,讓我有機會初體驗高質量的Fitzone課程!

熱門文章

MLB/感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

2019-03-22 11:30

NBA/杜蘭特摯友遭槍殺 柯爾盼籃球能為其解憂

2019-03-22 10:28

NBA/卡珍斯復出斬全隊最高分 勇士主場大勝溜馬

2019-03-22 13:09

NCAA/95歲日裔前NBA球員相挺 八村壘率隊旗開得勝

2019-03-22 18:00

NBA/羅斯養傷賽季報銷 提格、柯文頓提前放假

2019-03-22 10:23

MLB/這次沒熬夜 大谷起床才知一朗退休

2019-03-22 08:10

NBA/勇士馴溜馬 伊古達拉:今年主場從未這麼好

2019-03-22 17:29

強拉尾盤已成傳統 馬刺仍是最被低估的殺手

2019-03-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top