親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

瑞信HAPPY RUN 為急重症病友路跑

2018-11-03 16:54聯合報 記者魏忻忻╱即時報導

「2018瑞信HAPPY RUN-拉小手一把」慈善公益路跑今天舉行,有企業老闆登高一呼,88位員工帶著親友響應報名;有糕餅師傅放下麵粉和奶油的日常,及早練跑;還有醫護人員早就跟同事協調班表,帶著家人和同事好好運動一下;更有一群年輕父母帶著幼兒,一起來體驗人生中的「第一場路跑」。 最特別的是,今年有約十來位身體狀況許可的急重症病童,在眾多醫護參賽者的陪伴下到現場挑戰路跑活動。

瑞信董事長吳春福表示,「2018瑞信HAPPY RUN-拉小手一把」慈善公益路跑,是今年「拉小手一把」為急重症病童募款專案系列活動之一,希望企業和個人迴響,匯聚力量幫助更多的急重症病童。

急重症孩子們因身體狀況特殊,往往無法從事過於激烈的運動行為,然而孩子在成長期最需要的是運動,並累積新事物的體驗。瑞信兒童醫療基金會為了帶給病童們和一般孩子一樣的生活體驗,今年號召眾多醫護人員及民眾舉行的「第四屆瑞信HAPPY RUN 」,邀請十來位小病童來完成人生中特殊的路跑挑戰。

為了這些小小鬥士,亞東醫院醫護人員自發擔任志工,院內同仁也一起組團參加。台大醫院的醫護團們和親友也熱情組隊報名,其他發動響應親子路跑的醫院還包括禾馨醫院、台大兒童醫院、聯合醫院等。此外,北市動產質借處及經濟部工業局MIT微笑標章也組隊,實威國際組成了88人浩大陣容,一之軒烘焙路跑社大力支持,報名36位中,半數是烘焙師,還有更多熱心民眾共襄盛舉。

「2018瑞信HAPPY RUN-拉小手一把」慈善公益路跑今天舉行,希望企業和個...
「2018瑞信HAPPY RUN-拉小手一把」慈善公益路跑今天舉行,希望企業和個人迴響,匯聚力量幫助更多的急重症病童。 圖/瑞信基金會提供
分享

路跑醫護人員台大醫院

熱門文章

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

NBA/鬥牛時不能包夾?球星正反意見不一

2019-08-22 14:15

NBA/秀後撤步與金雞獨立跳投 西蒙斯展現球技大提升

2019-08-22 13:00

世籃賽/FIBA官網戰力排行榜更新 塞爾維亞擠下美國登頂

2019-08-22 15:18

NBA/不捨李文斯頓離隊 柯爾盼他將來能重返球團

2019-08-22 12:20

NBA/達德利占安東尼缺?爭議發言引球員唇槍舌戰

2019-08-22 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top