親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
味全龍重返中職
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

藝人方文琳熱血參賽 為田中馬起跑暖身

2018-11-03 15:38運動筆記 Run For TAIWAN

用跑看見台灣,RunForTAIWAN系列賽事之一「2018台灣米倉田中馬拉松」,將於11月11日,在彰化縣立景崧文化教育園區開跑,11月1日特別舉辦賽前記者會,為賽事暖身,開場由「田中高中武術社」與「大葉大學競技啦啦隊」,帶來活力四射的表演,炒熱現場氣氛,本次記者會也特別邀請藝人方文琳,到場為即將參賽的選手勉勵,盼跑者比賽都能順利達標!

田中高中武術社(圖片來源:筆記實業)

大葉大學競技啦啦隊(圖片來源:筆記實業)

有「玉女掌門人」之稱的藝人方文琳,將挑戰今年田中馬拉松,更親臨記者會現場,為田中馬拉松的選手加油打氣。方文琳現場大方透露現年53歲,更分享近年開始跑步的動機,由於全家都熱愛跑步,受到家人的激勵,因而加入跑步的行列,越跑越健康。彰化出生的她,特別選定田中馬拉松做為她的初半馬,期勉未來更進一步,挑戰全馬的領域,把別具意義的初馬奉獻給田中馬拉松。

分享

方文琳親臨記者會為跑者加油(圖片來源:筆記實業)

作為彰化馬拉松季的強檔賽事,今年田中馬拉松共5萬多人報名,僅1萬6500名跑者能幸運參與,中籤機率堪稱全台最低。田中馬拉松不僅在國內有好口碑,今年也吸引將近1千名,共18個國家的海外跑者前來朝聖,賽事品質廣受國內、外選手的肯定。

現場展示田中馬相關紀念品(圖片來源:筆記實業)

賽事前一天下午,為歡迎外地選手蒞臨,田中觀光商圈特別在會場舉辦「花果精靈嘉年華踩街活動」與「田中央音樂市集」,晚上則有選手之夜。在賽前舉辦活動,目的是希望選手,早一日來到田中,在此待上一晚,或是來趟田中小旅行,藉此認識田中的美、體驗在地風俗民情。

舒康女孩歡迎您(圖片來源:筆記實業)

今年田中馬拉松一樣以高規格的服務,給跑者最棒的馬拉松饗宴。從前一天的踩街活動,當天的沿路加油團、賽道補給與交管志工,全鎮動員近8千人,展現田中人的向心力,及在地對於賽事的支持。田中馬拉松舉辦至今已經進入第七年,創辦人鄭宗政始終用心籌備每屆的賽事,也是賽事如此受跑者歡迎的原因。

今年,田中馬拉松已經準備好了,並誠摯邀請各位,11月10、11日兩天,一起到田中「來坐」!

記者會圓滿成功(圖片來源:筆記實業)

田中馬啦啦隊

熱門文章

NBA/西區龍頭之爭 勇士首節轟51分創聯盟紀錄

2019-01-16 11:14

NBA/首節51分創紀錄 勇士大勝金塊返西區龍頭

2019-01-16 12:21

NBA/林書豪感冒缺陣 老鷹暴冷擊敗雷霆

2019-01-16 10:54

老鷹開始展翅高飛 林書豪卻準備去國王?

2019-01-16 11:31

NBA/湯普森單場4扣籃 杜蘭特虧說不好看

2019-01-16 16:03

NBA/林書豪生病缺陣 傳國王有興趣交易

2019-01-16 09:29

中職/味全龍重生 吳志揚證實:魏應行已致電探詢

2019-01-16 08:46

大馬羽賽/23分鐘就收工! 戴資穎速闖第二輪

2019-01-16 10:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top