親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

一年前就神預測台中高雄選情 謝龍介被稱「先知」

賽事心得/葡萄美酒夜光杯 睡飽飽吃飽飽跑馬輕旅

2018-11-03 15:55運動筆記 Black Wu

上次來到溪湖是為了田中馬而來,然後順道來嚐嚐溪湖有名的羊肉爐,這次,真的是來溪湖跑馬的!「 葡萄美酒夜光杯」,挑了一個很棒的起跑時間,下午3:15分,讓我們可以睡飽飽的才從新竹出發南下,但既然難得到溪湖,也就不免俗的再重溫一下溪湖羊肉的美味,吃飽了再上場!

會場的佈置小而美,跟往常的會場贊助也有點不同,少了一些知名品牌的攤位,多是當地農肉特產品的展示,很有鄉村的味道! 在會場等待的家人說,吃好飽,這邊的肉品推廣單位好大方,香腸、雞翅、茶葉蛋不斷的發放,眷屬們應該吃很飽⋯開跑前,彰化縣長來加油,帶了其他小鮮肉,舉著立牌,「二水馬、鹿港馬、織足馬、田中馬⋯」,看來彰化真是個愛跑馬的縣市,也看得出來縣長對這項賽事的重視!

這場比賽參與的人員並不多,大概是短程哩程數的人比較多吧!但是,獎金頗高,所以也都看見了國內屬一屬二的選手來參加,整個賽道一路平坦,算是好跑的,但部分路段進入市區後,車子偏多,許多人也需因紅綠燈而駐足,大概是唯一美中不的地方,而沿路補給品豐盛,羊肉料理是一定有的,可惜已先裝到肚子裡才來參賽⋯這次的配速,因為較不熟賽道狀況,以前段較平均速度稍快的速度來開車,折返點後,再放慢一些些,也考量其他乘客後段體力消耗,最後以均速約6:20完成了這半馬的配速!

這次與另二位列車長一起擔任半馬2:15的配速列車長,很開心大伙可以談笑風聲的完成任務,也恭喜一直陪我們到底的乘客,順利的完成了比賽!

分享

因為賽事結束後有活動,便與列車長國維及家人匆匆趕往阿里山與朋友會合,展開接下來二天的爬山行程!

隔天一早十幾人一起到了東埔山,遠遠見到美美的大山,心情無比的輕鬆~東埔山大合照。

接下來,特地繞到玉山登山口,開始了麟趾山、鹿林山、鹿林前山⋯此時已經要放下家人與其他二位勇腳開始跑起來,感受一下越野跑的樂趣!時間還足夠,國維也特地帶我繞到「夫妻樹」讓我這個土包子看看,雖然現在已剩一棵 妻樹⋯

樹林照數張來到阿里山豈有不看日出的,哈哈!但卻是我的第一次⋯

還好我們有列車長國維的老婆帶路,小火車的3個車站我們竟然也都走完了,每個神木也都為我們介紹了一下,根本是導遊啊!下山後國維知道我沒去過奮起湖,還特地再繞過去,讓我吃吃奮起湖便當、看看老火車!結束了滿滿豐富的3天,很精彩,每天超過3萬步的行程,超充實!特別感謝朋友,幫忙搶訂住宿,讓我們睡飽飽的展開4座山的行程,更感謝一直不放棄邀約的大家,讓我們有充實的這3天!也謝謝國維、小官3天的陪伴與接送~

有配速或團練的公開分享文,記得#字的內容要包括..#bijipacer#RunForTaiwan#跑步學堂RunForChange

田中馬阿里

熱門文章

NBA/詹姆斯狂飆51分 連創多項個人紀錄

2018-11-19 10:43

SBL/首秀僅得14分 NBA探花梅奧給自己不及格

2018-11-18 17:49

NBA/詹皇生涯3度轉隊巧合 前15場戰績皆相同

2018-11-18 16:33

NBA/積極化解隊內風暴 柯瑞:我是球隊領袖

2018-11-18 13:55

NBA/譙隊友事件發酵 勇士無限期讓格林休兵

2018-11-18 16:59

NBA/艾德里奇、德羅展坐鎮 勇士苦吞3連敗

2018-11-19 10:57

NBA/大動作懲罰格林 勇士老闆澄清不選邊站

2018-11-18 10:48

SBL/首度交手梅奧 愛德:就算Kobe來也一樣

2018-11-18 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top