親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

白人盃情人路跑趴 好禮、嫁妝滿滿一牛車!

2018-09-13 10:23運動筆記 紅瓦厝長跑協會

分享

白人盃「諸羅情人路跑趴」公益路跑 11/17登場

「白人就是愛你」,讓你參加路跑還帶走嫁妝一牛車!白人牙膏觀光工廠主辦第一屆白人盃「諸羅情人路跑趴」公益路跑,將於11月17日在嘉義縣白人牙膏觀光工廠開跑。凡報名10K以上的朋友們除了豐富完賽伴手禮外,加碼抽出市值超過二十萬元的YAMAHA機車、電視、冰箱及洗衣機等嫁妝一牛車,終點提供精緻吃到飽餐點及愛心園遊會讓大家好吃、好玩、好健康。為讓大眾朋友們更瞭解完整賽事及內容,今天上午於「白人牙膏觀光工廠」戴相府內辦理路跑暖身記者會,搶先曝光當天要讓跑者帶回家的一牛車嫁妝,誠摯邀請全台朋友11月17日「1+1 ,17來響應」。

老字號牙膏品牌「白人牙膏」來辦路跑了!

現場古禮迎親陣仗讓所有來賓都覺得有趣又喜氣,專業媒人婆口說吉祥四句聯,帶領鳳冠霞帔的新郎新娘及迎親隊伍,吹著嗩吶帶著嫁妝一牛車公開亮相,希望將這樣喜事的祝福涵意,深入到每一位參賽的朋友身上。嫁妝包括YAMAHA機車、55吋電視、16kg電冰箱、485公升洗衣機、吸塵器、TKI蜂膠牙膏禮盒等超過五十名抽獎獎項,讓每一位參加10K挑戰組以上的跑者都有機會將大獎帶回家。

完賽除了有白人提供的牙膏禮盒,精美可交換式情人完賽項鍊,現場由立委蔡易餘拿著"你願意與我交心嗎?"及嘉義縣議員林緗亭的賽事專屬完賽雙鍊示意牌,示範單身男女如何在現場順利成功聯誼。除此終點提供吃到飽精緻餐點,知名DJ樂團也營造專屬派對音樂氛圍,大型氣墊遊樂區更是小孩們的天堂。

另結合三十攤吃喝玩樂園遊會攤位,讓大家在白人有一個最開心的陽光音樂Party饗宴,預計結餘捐贈華山基金會支持老人服務。記者會當天華山基金會服務的長輩們也攜手來到現場響應表示感謝,紛紛開心表示路跑當天如果可以,一定給跑者們最熱情的加油聲。

跳脫以往嘉義舉辦賽事的路線,這次以「白人牙膏觀光工廠」為中心,帶領大家跑進樸實鄉村人文景點,也是在地人平時練跑的「巷仔內」路線喔!

✔ 路跑 + DJ樂團音樂派對

✔ 嫁妝一牛車、抽獎市值超過20萬

✔ 一鍊雙墜成為一對、完賽禮精美情人完賽項鍊等你來拿

✔ 終點餐點吃到飽、啤酒免費暢飲

✔ 專業攝影師紀錄捕捉你在馬場上熱血身影

✔ 兒童憑號碼布可免費體驗親子館、氣墊床

✔ 愛心1+1!一顆熱血的心加上一位失親兒,一起關懷做公益

✔ 賽事結餘捐贈「華山基金會」,支持老人服務!

獎項豐富,真的是滿滿一牛車的嫁妝(圖片來源:白人盃「諸羅情人路跑趴」公益路跑)

以愛為出發點的「白人牙膏觀光工廠」,常年為公益不遺餘力,今年主辦第一屆白人盃「諸羅情人路跑趴」,希望邀請大家參與健康陽光的路跑與家人同樂,也能關懷社會弱勢。以「情人」為主軸,賽事設計了小情人組3K、休閒組5k、挑戰組10k及迷你馬15k賽事,希望情侶、親子(上輩子的情人)或老情人(父母)都可報名,透過兩人攜手共同參與,凝聚獨特的情感及難忘的回憶,除了自己參賽,還可以認購名額提供給「失親兒福利基金會」的失親兒們參與本路跑活動。

「戴相府」為「白人牙膏觀光工廠」原汁原味由中國將整棟建築按古工法拆卸,並在觀光工廠內一比一重新建置供參觀。水上鄉鄉長劉敬祥特別代表介紹即將完工的戴相府,期待年底正式開放後可以為水上鄉帶來更多旅遊熱潮。

白人牙膏觀光工廠腹地大,開車前來的跑友也不用擔心停車位喔(圖片來源:白人盃「諸羅情人路跑趴」公益路跑)

除了自己參賽,「白人牙膏觀光工廠」也邀請跑友一起做公益,希望能募集500名失親兒的報名費,邀請雲嘉地區的失親兒,一起用跑步看世界。主辦單位更是回饋關懷公益,本賽事預計結餘捐贈「華山基金會」,關懷老人服務。更多詳請請參閱:https://goo.gl/YYHm4V

為了讓每位小朋友能盡情玩耍,當天憑號碼布免費體驗親子館及大型氣墊床!(圖片來源:白人盃「諸羅情人路跑趴」公益路跑)

現場設置精緻餐點吃到飽 (圖片來源:白人盃「諸羅情人路跑趴」公益路跑)

MC大維AKA(左圖)曾在羅志祥慶功演唱會演出及2014Red Bull Thre3Style DJ台灣區亞軍的新生代女DJ Ellie

白人牙膏觀光工廠總經理王榮可表示:「白人牙膏一直想持續回饋社會,這麼有趣的活動真心邀請大家來參與,特別是家裡有孩子的,通通帶來白人參加這個有趣又有意義的活動。讓我們在享受揮汗贏得健康的同時,可以做愛心關懷嘉義這地方的老人家。我們為了讓參與的民眾更感受到我們的祝福,特地準備一牛車的嫁妝要在當天送出。大家都知道嫁妝是長輩對孩子最深遠的祝福,我們也要將這樣的祝福,遍及到每位來參加的朋友們。希望情人、夫妻及親子都一同來守護這份愛和祝福!

第一屆白人盃「諸羅情人路跑趴」公益路跑預定11月17日在嘉義縣白人牙膏觀光工廠開跑,整場賽事期盼號召3000人。報名時間自即日起至9月28日,關鍵字搜尋「諸羅情人路跑趴」,或洽0905-887522黃小姐"

報名資訊

  1. 白人牙膏觀光工廠現場報名
  2. 前往賽事報名頁網路報名:https://goo.gl/YYHm4V

活動日期2018 年 11 月 17 日 (星期六) 05:30~11:00
報名時間即日起 至 2018 年 09 月 28 日 23:59 止
活動地點白人牙膏觀光工廠(嘉義縣水上鄉十一指厝144號)
報名費用迷你馬組 (15公里) 1000元

挑戰組 (10公里) 900元

休閒組 (5公里) 800元

以上含押金100元費用

當天可退費或捐贈華山基金會

親子組 (3公里):550人→無晶片計時

報名只到9/28,呼朋引伴、揪團1+1,17來響應


以上文章由  白人盃「諸羅情人路跑趴」公益路跑 贊助刊出。

*跑步賽事 盡在運動筆記*

熱門文章

NBA/詹姆斯狂飆51分 連創多項個人紀錄

2018-11-19 10:43

NBA/艾德里奇、德羅展坐鎮 勇士苦吞3連敗

2018-11-19 10:57

SBL/首度交手梅奧 愛德:就算Kobe來也一樣

2018-11-18 18:44

聲援反東奧正名 許淑淨:請給運動員一個舞台

2018-11-19 16:30

NBA/為安東尼抱屈 艾佛森:他不該退休

2018-11-19 09:32

MLB/太幸運!背包客遊台攔車駕駛竟是王建民

2018-11-19 12:30

NBA/華克60分之夜 僅次艾佛森史上第二矮

2018-11-18 19:17

日職/羅德補強成敗 全看丸佳浩、王柏融

2018-11-19 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top