親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

梵蒂岡宣布 與中國達成主教任命臨時協議

學習心得/田中初半馬訓練營 10K測驗邁向進展期

2018-09-10 10:13運動筆記 Sheng 轉身

「2018 田中馬官方初半馬訓練營」進入第幾四週團練,學員們經過「預備週」以及「基礎週」共五週的精實訓練後,於今日 9/9 (日)先進行第一次 10 公里測驗,讓學員們能以更全面的狀態,進入「進展巔峰期」。

十公里測驗前,大家精神喊話,以求稍後能跑出佳績(圖片來源:跑步學堂)

今天訓練營規劃完成團練後,要讓 25 位學員參加 10 公里測驗,另外還有 5 名旁聽學員也一同參與,而測驗過程中,除了跑步學堂的教練團與訓練營學員外,還有在地的「舒康鐵牛團」鼎力相挺,包括團長阿榮共 12 名成員協助今日測驗活動的進行,並為認真的學員們加油打氣。

驗收自己十公里成績,訓練營成員無不全力以赴(圖片來源:跑步學堂)

來自舒康鐵牛團的志工熱情幫忙本次的活動(圖片來源:跑步學堂)

而「跑步學堂」的教練團提到, 10 公里測驗最主要的目的,是為了取得學員個人最好的十公里成績,藉以轉化成學員們最新的跑力,以利教練分析學員狀態,作為個人在下個週期的跑速參考,能夠提供更適當的課表以及強度。

教練團為測驗學員記下最佳成績(圖片來源:跑步學堂)

由於是初半馬訓練營,此次測驗為多數學員們生涯的第一個 10 公里跑,特別移師到彰化溪州綠筍路來進行測驗,而不是在平時上課與團練的彰化高鐵周圍,主要是基於安全考量,所以選在人車較少、環境優美、微風吹拂的林蔭大道,減少路程中學員與志工們受到陽光的曝曬,期望學員們能以較好的狀態和條件測驗,以測得個人 10 公里的最佳成績。

十公里測驗跑在林蔭大道中特別舒舒適(圖片來源:跑步學堂)

每位學員奮力跑向終點,完成今天的任務(圖片來源:跑步學堂)

九月即將進入秋季,天氣也開始漸漸涼爽,在經歷暑期基礎整整四週的訓練後,本週來到了減量週,學員抱著期待的心情參與今日測驗,看到自己的進步與成長,也讓他們對之後的訓練抱有更大的信心,下週開始進入田中初半馬訓練營的進展巔峰期,期望這些熱愛跑步的初半馬挑戰者,能夠順利完成每個挑戰。

田中初半馬官方訓練營十公里測驗賽大成功 (圖片來源:跑步學堂)
田中初半馬官方訓練營十公里測驗賽大成功 (圖片來源:跑步學堂)
分享

田中馬

熱門文章

MLB/林子偉敲大聯盟生涯首轟 台灣球員第三人

2018-09-22 10:51

MLB/陳偉殷7局無失分 主場ERA比狄葛隆還低

2018-09-22 08:54

NBA/巴特勒拒絕報到 灰狼老闆傳開交易綠燈

2018-09-22 08:27

MLB/封王後紅襪戰印地安人 林子偉先發第一棒

2018-09-22 06:18

MLB/主場超猛成謎 陳偉殷:春訓要改丟客場

2018-09-22 11:03

MLB/林子偉和崔維斯同場首轟 紅襪教頭大讚

2018-09-22 12:04

MLB/陳偉殷優質先發 馬林魚10局再見安勝出

2018-09-22 09:48

羽球/大馬球王李宗偉罹癌 正在台灣治療

2018-09-22 15:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top