親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑
智財權與運動

朴有天被綁警繩 瀟灑模樣瞬間崩壞

韓國瑜權貴說 前馬政府官員心寒:專業官僚誰願幫他

學習心得/田中初半馬訓練營 10K測驗邁向進展期

2018-09-10 10:13運動筆記 Sheng 轉身

「2018 田中馬官方初半馬訓練營」進入第幾四週團練,學員們經過「預備週」以及「基礎週」共五週的精實訓練後,於今日 9/9 (日)先進行第一次 10 公里測驗,讓學員們能以更全面的狀態,進入「進展巔峰期」。

十公里測驗前,大家精神喊話,以求稍後能跑出佳績(圖片來源:跑步學堂)

今天訓練營規劃完成團練後,要讓 25 位學員參加 10 公里測驗,另外還有 5 名旁聽學員也一同參與,而測驗過程中,除了跑步學堂的教練團與訓練營學員外,還有在地的「舒康鐵牛團」鼎力相挺,包括團長阿榮共 12 名成員協助今日測驗活動的進行,並為認真的學員們加油打氣。

驗收自己十公里成績,訓練營成員無不全力以赴(圖片來源:跑步學堂)

來自舒康鐵牛團的志工熱情幫忙本次的活動(圖片來源:跑步學堂)

而「跑步學堂」的教練團提到, 10 公里測驗最主要的目的,是為了取得學員個人最好的十公里成績,藉以轉化成學員們最新的跑力,以利教練分析學員狀態,作為個人在下個週期的跑速參考,能夠提供更適當的課表以及強度。

教練團為測驗學員記下最佳成績(圖片來源:跑步學堂)

由於是初半馬訓練營,此次測驗為多數學員們生涯的第一個 10 公里跑,特別移師到彰化溪州綠筍路來進行測驗,而不是在平時上課與團練的彰化高鐵周圍,主要是基於安全考量,所以選在人車較少、環境優美、微風吹拂的林蔭大道,減少路程中學員與志工們受到陽光的曝曬,期望學員們能以較好的狀態和條件測驗,以測得個人 10 公里的最佳成績。

十公里測驗跑在林蔭大道中特別舒舒適(圖片來源:跑步學堂)

每位學員奮力跑向終點,完成今天的任務(圖片來源:跑步學堂)

九月即將進入秋季,天氣也開始漸漸涼爽,在經歷暑期基礎整整四週的訓練後,本週來到了減量週,學員抱著期待的心情參與今日測驗,看到自己的進步與成長,也讓他們對之後的訓練抱有更大的信心,下週開始進入田中初半馬訓練營的進展巔峰期,期望這些熱愛跑步的初半馬挑戰者,能夠順利完成每個挑戰。

田中初半馬官方訓練營十公里測驗賽大成功 (圖片來源:跑步學堂)
田中初半馬官方訓練營十公里測驗賽大成功 (圖片來源:跑步學堂)
分享

田中馬

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57

NBA/約柯奇43分白搭 馬刺、金塊第七戰定生死

2019-04-26 10:37

日職/王柏融12局下滿壘三振 可惜當不成英雄

2019-04-25 21:51

NBA/板凳殺手創紀錄 威廉斯笑稱:很想扛先發

2019-04-25 16:56

NBA/達成400記三分里程碑 柯瑞不忘對勇士信心喊話

2019-04-26 09:57

NBA/卡佩拉迫不及待再戰勇士:這就是我要的

2019-04-25 17:17

羽球亞錦賽/周天成復仇 輕取林丹闖8強

2019-04-25 17:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top