親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

路跑/趕飛機啦!周天成當領跑員拚命衝

2018-09-10 00:39聯合報 記者曾思儒/台北報導

周天成獻出路跑初體驗。 圖/大漢整合行銷提供
周天成獻出路跑初體驗。 圖/大漢整合行銷提供
分享

亞運後行程滿檔,我國羽球「一哥」周天成昨天早上飛往東京前,清晨還先到總統府前廣場,擔任「2018 Seiko Super Runner城市路跑賽」的三公里領跑員,他過折返點後就加速衝刺,開玩笑說畢竟要趕飛機,要趕快抵達終點。

小天收穫中華羽球隊史上首面亞運男單銀牌,回台後幾乎每天都有公開行程,從返國餐敘、台北羽球公開賽記者會到參加體育表演會。昨天一早又到總統府前廣場報到,他笑說這些行程都有評估過,不會影響之後備戰,「後面賽程比較多,參加一些活動可以放鬆一點。」

從本周日本公開賽開始,小天接續還要參加大陸公開賽、南韓公開賽和台北羽球公開賽,連四周征戰對身體和精神消耗都大,世界排名第五的羽球「一哥」特別自費聘請體能師一同前往東京,昨天團隊成員直接在路跑會場集合,結束就直奔松山機場飛往東京。

頂著細雨的小天笑說,第一次擔任領跑員,感覺挺不錯,「很少有這種經驗可以雨中慢跑。」包括「吊環王子」陳智郁、一一○公尺跨欄好手陳奎儒和排球左手大砲「阿非」陳菀婷,昨天也一同在三公里組領跑,並號召跑者響應環保,自備水杯、減少一次性塑膠杯使用。

路跑周天成亞運

熱門文章

NBA/杜蘭特奪冠後離隊? 畢拉普斯:希望他這麼做

2018-09-24 13:00

MVP衰退奇快 大聯盟一代新人換舊人

2018-09-24 07:00

NBA/巴特勒「賣我」劇場 訓驗營前可望落幕

2018-09-24 09:33

NBA/組三巨頭意圖不變 布蘭德:還需要明星球員

2018-09-24 17:12

MLB/林子偉敲二壘安卻守備失誤 紅襪又吞敗

2018-09-24 11:39

NBA/轉戰西區對詹皇不利?前隊友持不同見解

2018-09-24 12:30

NBA/羅斯在灰狼贏得尊敬 唐斯:他是很棒的隊友

2018-09-24 10:33

PGA/終於贏了! 老虎伍茲終結5年冠軍荒

2018-09-24 07:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top