親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

連假不想敗興而歸? 一張圖秒懂中秋天氣

輕颱潭美生成!朝西北西進行 周一長浪先到

路跑/周天成趕場 領跑完SEIKO Runner衝機場

2018-09-09 08:16聯合報 記者曾思儒╱即時報導

綿綿細雨澆不熄上萬跑者熱情,2018 Seiko Super Runner城市路跑賽今天清晨在總統府前廣場開跑,雅加達亞運3名奪牌名將「吊環王子」陳智郁、羽球「一哥」周天成和跨欄好手陳奎儒都獻出路跑處女秀,和女排左手大砲「阿非」陳菀婷一起擔任領跑員,一起感受雨中揮汗的「浪漫」。

邁入第8年的賽事分為12.5公里組和3公里的「愛海洋組」,4名體壇好手都是3公里的領跑員,一起在早上6點整出發,最早回到終點的周天成笑說:「本來開一個群組,一起跑,折返時就決定,提早先回來。」

他領跑完就要趕往松山機場,搭乘早上9點多的飛機前往東京,為11日開戰的日本公開賽準備,抵達終點後不時瞄著手上嶄新的Seiko Prospex系列腕表,開玩笑說要趕時間搭飛機,當然要跑快點。

就讀國體大教練所碩士班的周天成,難得和學弟陳奎儒同場,兩人大開玩笑展現交情,周天成虧陳奎儒「只有前110公尺厲害」,剛在雅加達亞運摘下男子110公尺跨欄銀牌的陳奎儒馬上承認,只有前300公尺有力氣,「跑到後面就累了,很想用走的。」引起現場一陣笑聲。

今年賽事結合環保,呼籲跑者一同「愛海洋」,主辦單位鼓勵跑者攜帶水杯,減少路跑活動產生的一次性塑膠杯,讓雅加達亞運摘下男子吊環銅牌的陳智郁直呼很有意義。

陳智郁(左一)、周天成(左二)、陳奎儒(右二)和陳菀婷擔任3公里組領跑員。記者曾...
陳智郁(左一)、周天成(左二)、陳奎儒(右二)和陳菀婷擔任3公里組領跑員。記者曾思儒/攝影
分享
陳智郁(左一)、周天成(左二)、陳奎儒(右二)和陳菀婷(右一)和SEIKO總經理...
陳智郁(左一)、周天成(左二)、陳奎儒(右二)和陳菀婷(右一)和SEIKO總經理前田健一(右三)及亞洲營業本部長河田芳克合影。記者曾思儒/攝影
分享

周天成陳奎儒亞運

熱門文章

MLB/林子偉跑回致勝分 紅襪連3年美東封王

2018-09-21 11:20

NBA/執教同梯詹姆斯 湖人華頓笑:有時很痛苦

2018-09-21 17:05

投手調度方式劇烈改變 完投完封快成絕響

2018-09-21 07:00

NBA/韋德告別巡迴賽季在即 歐尼爾:羨慕又嫉妒

2018-09-21 13:27

NBA/與鄧肯練習獲益匪淺 伯爾特:他還是很能打

2018-09-21 16:48

MLB/遊走3A與大聯盟 林子偉:考驗心理調適

2018-09-21 10:57

NBA/詹皇超好認! 人臉辨識度居運動員榜首

2018-09-21 12:43

NBA/杜蘭特提前慶祝30歲 前總統歐巴馬送驚喜

2018-09-21 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top