親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

路跑/周天成趕場 領跑完SEIKO Runner衝機場

2018-09-09 08:16聯合報 記者曾思儒╱即時報導

綿綿細雨澆不熄上萬跑者熱情,2018 Seiko Super Runner城市路跑賽今天清晨在總統府前廣場開跑,雅加達亞運3名奪牌名將「吊環王子」陳智郁、羽球「一哥」周天成和跨欄好手陳奎儒都獻出路跑處女秀,和女排左手大砲「阿非」陳菀婷一起擔任領跑員,一起感受雨中揮汗的「浪漫」。

邁入第8年的賽事分為12.5公里組和3公里的「愛海洋組」,4名體壇好手都是3公里的領跑員,一起在早上6點整出發,最早回到終點的周天成笑說:「本來開一個群組,一起跑,折返時就決定,提早先回來。」

他領跑完就要趕往松山機場,搭乘早上9點多的飛機前往東京,為11日開戰的日本公開賽準備,抵達終點後不時瞄著手上嶄新的Seiko Prospex系列腕表,開玩笑說要趕時間搭飛機,當然要跑快點。

就讀國體大教練所碩士班的周天成,難得和學弟陳奎儒同場,兩人大開玩笑展現交情,周天成虧陳奎儒「只有前110公尺厲害」,剛在雅加達亞運摘下男子110公尺跨欄銀牌的陳奎儒馬上承認,只有前300公尺有力氣,「跑到後面就累了,很想用走的。」引起現場一陣笑聲。

今年賽事結合環保,呼籲跑者一同「愛海洋」,主辦單位鼓勵跑者攜帶水杯,減少路跑活動產生的一次性塑膠杯,讓雅加達亞運摘下男子吊環銅牌的陳智郁直呼很有意義。

陳智郁(左一)、周天成(左二)、陳奎儒(右二)和陳菀婷擔任3公里組領跑員。記者曾...
陳智郁(左一)、周天成(左二)、陳奎儒(右二)和陳菀婷擔任3公里組領跑員。記者曾思儒/攝影
分享
陳智郁(左一)、周天成(左二)、陳奎儒(右二)和陳菀婷(右一)和SEIKO總經理...
陳智郁(左一)、周天成(左二)、陳奎儒(右二)和陳菀婷(右一)和SEIKO總經理前田健一(右三)及亞洲營業本部長河田芳克合影。記者曾思儒/攝影
分享

周天成陳奎儒亞運

熱門文章

NBA/林書豪抗詹皇得6分 老鷹106:107吞4連敗

2018-11-12 12:58

NBA/錢德勒轉湖人成福星 再見火鍋詹皇3連勝

2018-11-12 13:09

NBA/送再見火鍋嗨翻 錢德勒:像小孩進糖果店

2018-11-12 16:09

NBA/意外魯尼未被挖角 伊古達拉:證明聰明球探不多

2018-11-12 11:15

NBA/關鍵時刻罰球又失準 詹皇稱表現跟垃圾一樣

2018-11-12 16:56

蜘蛛網中的林書豪 第四節只能完全沈默

2018-11-12 13:30

NBA/著經典戰靴秀暴扣 教頭稱卡特還是半人半神

2018-11-12 17:19

SBL/「最大咖」梅奧終於抵台 想拚總冠軍

2018-11-12 12:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top