親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

地牛再翻身! 不到2小時宜蘭附近發生2起地震

「德國媽媽」的時代句點:梅克爾為何走下神壇?

賽事心得/柳營牛奶節半程馬拉松 讓我們看牛去

2018-09-04 10:43運動筆記 運動筆記

接連下了好幾天的雨,一直很擔心星期日的賽事會下雨,在充滿忐忑不安的心情下參加了賽事。結果沒想到,迎接我們的竟然是熱情如火的太陽公公。在太陽的照射,及鄉間小路毫無遮蔽物的情況下,沒想到我竟然中暑了😢我一直起雞皮疙瘩又畏寒,冷汗也一直冒,身體極度不舒服,好不容易到了補給站,一直猛灌冰水,我才好一些…或許是連日大雨的緣故,地上坑坑洞洞,其實昨天並不好推,很多時候,我都得很用力的推過坑洞才可以。

而我們家的少爺,卻睡的跟豬一樣,麻麻因為沒有人可以說話,只好一直推一直推,希望可以趕快到達終點。在賽道的途中我們經過火燒店吳晉准音樂紀念館,他是台灣歌謠最重要的作曲家之一,生平創作了二百多首歌曲,至今很多仍膾炙人口。可惜因為時間的關係,我們沒辦法到訪。沿途我們也看到很多乳牛的牧場,所以空氣中瀰漫著牛屎味😂😂😂

在路上我還被六甲網紅哥和一顆智大哥刷卡,他們倆個壞人😭,也不慢一點等我們(開玩笑的)雖然,昨天的補給不錯,但因為天氣太熱,我卻什麼都吃不下。賽後還有炒米粉,包子饅頭,冬瓜茶,檸檬紅茶可以食用。還有柳營的牛奶可以試喝,完賽禮也很棒,另外還有柳營鄉農會推廣的產品可以逛,表演可以看,真的是一場超值的賽事。

分享

在賽道路邊還有很多爺爺奶奶在為我們加油,我好感動哦😭尤其在離終點5K左右的時候,還有一個黃淑菁大姐,因為路不平又怕我太累,好心的幫我一起推小比一段路,在這裡真的很謝謝她。謝謝小乖和吉雷米在我賽後快掛的時候,讓我在攤位可以好好休息。愛你們😆

謝謝一起拍照的朋友

#2018柳營牛奶節半程馬拉松#謝謝沿途幫我們加油的跑者。#謝謝熱心的志工和攝影師在那麼熱的天氣下還為大家服務真的辛苦你們了#用雙腳帶小比旅跑台灣

馬拉松

熱門文章

NBA/親自上門拜訪格林 柯瑞積極排解隊內紛爭

2018-11-15 15:13

NBA/詹姆斯狂飆44分 總得分超越張伯倫

2018-11-15 14:13

香港羽賽/連2戰逆轉勝 戴資穎闖8強

2018-11-15 19:31

NBA/對彼此最好選擇 火箭聲明與安東尼分手

2018-11-16 08:42

NBA/總得分超越張伯倫 詹姆斯:想起我的故鄉

2018-11-15 16:25

NBA/洛培茲轉型三分砍將 滿意新綽號浪花大山

2018-11-15 12:40

NBA/痛宰爵士50分 獨行俠創隊史第二大勝分紀錄

2018-11-15 18:41

NBA/76人首秀輸球 巴特勒:我會愛上費城

2018-11-15 11:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top