親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

賽事心得/苗栗山城星光馬拉松 淦哥主持您來跑

2018-09-04 11:00運動筆記 運動筆記

今年再一次執起MIC守著舞台守著你,為三千多名選手服務第三屆苗栗山城星光馬拉松

身為客家人又能主持這場活動,淦哥深感萬份榮幸~只是因為太久沒有用客家話對講不好意思在台上用客語跟大家問候。對於主持過的場子自然熟悉度更高默契更好,所以賽前與石光一郎兄的討論就少更多了,文心樂跑的好朋友魏景陽,郭振隆,采玲,小樂他們也為了我必需提早到會場配合我的時間提前到了會場,在時間充裕的情況下我們隨機用GOOGLE找了一家甜點店沒想到在不起眼的巷弄內居然有這麼棒的一家甜點店,讓我們五人感到意外,就這樣我們五人帶著心滿意足的心情前往會場。

  

下午三點的天空充滿著許久不見的陽光,但天空中也有不少的烏雲守在山的上方,想必今天會是個適合比賽的天氣,雖然太陽不算是炙熱,但我與王大哥仍在台上提醒著所有的跑者要注意防曬及跑前補水,看著許多熟悉的跑友及跑團接踵到會場,淦哥心裡越來越開心。

今天更是之前教過他們幾堂跑步課的#逢甲大學emba樂跑協會 的驗收日,看著他們信心滿滿的,小弟深感放心,當然大家都知道的文心樂跑自然在這一場也不會缺席,今天的各組別起跑時間拉的很長,淦哥有很多的空檔時間可以逛會場還有到帳篷區與好朋友們一起聊天,看著他們為起跑前準備著各項事情(別號碼簿,綁晶片...)心生羨慕,但我告訴我自己:「今天,賽道你們跑,主舞台我來守。」

分享

一組又一組的出發到了親子組時,我在起跑線前主持著,這是我最喜歡的組別了,看到大朋友牽著小朋友站在起跑區裡,一幅又一幅的溫馨畫面只有在這裡可以看到。倒數結束大小選手們往前奔跑,小小短短的腿跑起來特別的可愛。

親子組出發後不到20分鐘的時間,半馬組總一已經進場了,但是是十麼原因讓總二一遲遲未進場呢?站在終點前的田徑賽道旁一直看著東門一直想著是不是有狀況?當總二進場時心理才沒亂想,可能是沒獎金的關係吧!所以領先集團只要保持著後無追者就能順利完賽。  

這場也是淦哥的初半馬3小時09完賽,是的!你們沒看錯,我的初馬是誰多少人的全馬PB,主持這場時心中也感概萬千,2014年的這場地在2018年卻看不到一起奮戰的好友,不過,現在轉換成為主持人讓我更能一年一年的把往事往回想,一切都是美好的回憶。

#借用您的照片若有侵權請告知

#主持時歡迎把淦哥當背景

#文心樂跑#淦哥主持您來跑

台灣大腳ㄚ長跑協會 Taiwan Bigfoot Running Assoc.Run Style 完全執行團隊給您最專業的攝影 

精彩活動影片

接下來淦哥主持什麼?

9/30 傑人盃接力賽

10/14 高鐵歡樂馬

1/6泰雅馬(報名中,請跟上)。我查過了~這場比同日豐原那場坡度還小

1/13龍井馬(報名中,請跟上)。跑在花海中能不報名嗎?

馬拉松

熱門文章

MLB/林子偉敲大聯盟生涯首轟 台灣球員第三人

2018-09-22 10:51

MLB/陳偉殷7局無失分 主場ERA比狄葛隆還低

2018-09-22 08:54

NBA/巴特勒拒絕報到 灰狼老闆傳開交易綠燈

2018-09-22 08:27

MLB/主場超猛成謎 陳偉殷:春訓要改丟客場

2018-09-22 11:03

羽球/大馬球王李宗偉罹癌 正在台灣治療

2018-09-22 15:46

MLB/林子偉和崔維斯同場首轟 紅襪教頭大讚

2018-09-22 12:04

MLB/封王後紅襪戰印地安人 林子偉先發第一棒

2018-09-22 06:18

MLB/稱林子偉開轟不難 郭泓志:站穩就很快了

2018-09-22 16:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top