親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

「暴民」殺死了醫療團!伊波拉疫情前線的絕望罷工

黃光芹版稅風波 李佳芬:沒動錢、版稅會拿出來作公益

SUPERACE超越極限馬拉松 挑戰極限、超越自己

2018-08-30 12:55運動筆記 運動筆記

在那個跑步還不盛行的年代,不認識馬拉松的我,聽過林義傑這個名字,不懂跑步的我,以為他是馬拉松的代名詞,自行將它們畫上等號了!

跑步這碼子事,離我很遙遠,跑馬拉松更是別人的事。曾幾何時,跑步成了生活中,必需的事,也最關注的事。近幾年,馬拉松的賽事行列,出現了SUPERACE這個專有品牌,它正在昭告跑馬界……,帶著林義傑身影的馬拉松來了!

2016 SUPERACE愛水守護日,將「守護」元素視為品牌精神的一環。透過結合Water.org組織對水與環境的關懷傳達理念,以超級馬拉松跑者自行背負飲水的概念出發,創造一場守護自己與環境資源的賽事體驗。

路跑結合了電影,傾聽周杰倫和林義傑想說的,一萬公里的約定,展開美麗的對話。有幸親自體驗當日賽事,隨意寫了一篇路跑心得文,由公益的概念出發,從活動寄物開始,賽場的動線規劃,十分井然有序,洋溢歡欣的氣氛。

更重要的是,我們都愛上了跑步!!! 

2017 SUPERACE 追逐星光馬拉松,以河濱路線為主,賽事里程除了半馬、還有14K和4.5K,讓愛跑步的人,有更多元的選擇。

活動的規劃,同樣以結合公益出發,賽事的紀念物,無論是設計和品質,SUPERACE 展現更棒的想法。

跑步,不分男女老幼,不分年紀多寡,拉近你我的距離,一場歡樂的饗宴,隨時動起來!

2018 SUPERACE以「自我超越」、「領導」、「守護」為核心價值;超越極限Beyond the Limit標語,即是對於超級馬拉松經驗的體會,不受限制的自我超越,追求夢想與實踐的生活態度。

分享

這次品牌路跑,除了將持續提供前幾屆廣受好評的多項貼心服務,包括安排SUPERACE三日超馬賽的選手擔任專屬配速員,守護市集…等。此外,2018年的賽事規劃也將延續各組別不同、同時更具個人特色的完賽獎牌設計,讓每位跑友都能擁有專屬於自己的榮耀獎牌。

2018 SUPERACE 超越極限馬拉松2大特點

極限由自己定義

此次活動,將越野極限的態度,融入我們日常的跑步中,不再只是為跑步而跑步,不再侷限於成績上的自我超越,鼓勵大家勇敢追求理想中的另一個自己。

帶領你突破自己的速

有專業的配速員,領跑者穩定的配速,馬拉松的路上,沒有行不行,只有能不能大膽地為自己設定目標,勇敢地完成自我挑戰。

想挑戰個人初半馬嗎?想破個人PB嗎?還是第一次報名路跑呢?我們一起許願,努力完成夢想的願望。

邀請所有愛跑步的人,11月17日 一起快樂RUN PARTY!!!

一起穿上SUPERACE機能性跑衣

一起加入無紙杯的守護行動

一起跑向終點,高舉標語毛巾

21K完賽紀念衣

豐富的收穫,裝滿行囊

守護所愛的這片土地,一個人看起來力量很小,一群人團結起來力量就大,我們一起加入SUPERACE永續路跑。

Make every day faith day,在馬拉松這條路上,無論你(妳)是跑步的菜鳥,還是身經百戰的老馬,要跑出開心,跑向自信,不畏懼極限,就是勇敢做自己。

可以一個人開心地跑,也可以一群人瘋狂地跑,讓我們勇敢超越極限,11月17日大佳河濱公園,不見不散!

馬拉松

相關新聞

動感亞洲越野賽 初階越野跑者也能「健行」完賽!

2018-08-30 15:27

跑向福氣迎新年 北港媽祖盃全國馬拉松開報囉!

2018-08-30 14:53

陳彥博再戰冰島最艱難賽事 冰與火250公里

2018-08-30 13:11

熱門文章

日職/王柏融調回3棒猛打賞2打點 火腿首勝樂天

2019-04-24 21:00

NBA/談絕殺後慶祝動作 里拉德:揮手說再見

2019-04-24 15:19

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

日職/火腿本季達10勝 王柏融3度英雄訪問居冠

2019-04-24 22:57

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

日職/王柏融打3棒就是猛 打擊率高達4成55

2019-04-24 21:26

NBA/華麗表現粉碎質疑 里拉德:這才剛開始

2019-04-24 17:30

NBA/諾基奇現身激勵拓荒者 主帥:他帶來好運

2019-04-24 16:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top