親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台將征戰日職
NBA
智財權與運動
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
籃球
綜合
路跑

泰山小姊弟雙屍命案 生父昨晚疑似搭車到淺水灣

網紅實測「媽祖託夢郭台銘選總統?」 結果太玄了!

全台最大團練 大腳Y中部友團聯合千人路跑

2018-08-21 10:02運動筆記 運動筆記

沒錯!這是台灣大腳Y長跑協會第一次邀請中部友團的聯合團練,協會會長楊振旺及總幹事楊基旺在活動規劃時一直在講,大腳要辦一定要辦最好的,讓跑友們永生難忘這一場團練。每星期二夜晚跟著他們二位一跑再跑的跑團練路線,即使跑了數十次,楊總還是不放心號召了幾位協會會友在活動前一天再試跑一次,為的就是團練中的每個細節都不能馬虎。

上千人的大劃面讓攝影師都退到最後面了,只好用全景模式啟動

2018/08/19這天一早,不到5:30活動會場烏日-湖日公園已經充滿歡樂的笑聲跟早安聲,而湖內路跑團葉志欽大哥也一直傳來訊息回報他們的遊覽車到哪裡了!我們文心樂跑在小弟跟楊總要求下呢,也榮幸的參與了這一場團練。淦哥也被楊總邀請成為團練10K的領跑員(只領跑路線不配速唷)。

在跑的過程中許多跑友看到我綁著10K的氣球紛紛的跟我講,你怎麼只跑十公里啊?我說:今天是來歡樂跑的啦,大家要跑的開心唷!有沒有看到今天還有紅衣小女孩為大家服務,她就是協會裡的事務美女林小語,她跟著會長及總幹事為了活動忙了一個月,今天一早仍是活力滿滿的最早到會場協助張羅。

真假文心樂跑全入鏡了,開心就好!
真假文心樂跑全入鏡了,開心就好!
分享

可愛紅衣女樸

來自高雄湖內的跑友們

活動比照賽事進行,主舞台、樂團、暖身操、寄物區、男女盥洗帳棚、起跑紅線、起跑鳴槍(來賓)、領騎、領跑員、路口志工、賽道補給、路口指引牌、停車指引,除了完跑證明及獎牌還有完賽物資,其他的都有了。

路線經過全台最美麗的眷村~彩虹眷村,還有城市中難得的田野小路,更有台中金城武樹相伴,最令人瞠目結舌的是完跑後的早餐,因為太豐富了,傻傻分不清到底是早餐還是午餐?

還有許多喝的吃的沒拍到

台中金城武樹

今天看到許多許多未曾謀面但在網路上互動的跑友,更有許多賽事上常看到的快腳也參與這場活動。活動過程難免有些疏忽,請大家不吝指教,明年若再辦聯會團練必定改進。

活動後RUN STYLE 完全執行團練過來找我,跟我說請我錄一段今天活動的感想,雖然主持活動習慣了,但忽然要講一些感想還是會緊張,影片中可以看到講的不夠完整還吃螺絲咧!

一場又一場活動主承辦團隊-台灣大腳Y長跑協會滿楊總說:「辦了這麼多的賽事,參加那麼多場友會的團練,這回換我們當主人,請大家好跑好吃又好玩,就在這麼用心的安排之下,果然辦出一場讓跑友們留下深刻印象的大團練!」

別忘了2019年元月二大賽事都是由台灣大腳Y主承辦,活動也熱烈報名中唷

第13屆南投泰雅盃大腳丫森林馬拉松

第五屆花現龍井馬拉松

#謝謝台灣大腳Y長跑協會

#謝謝協會所有會友包括活動志工朋友們,因為有大家為自己扮演的角色付出,今天的活動才能如此完美

#謝謝中部友會的參與

#特地感謝來自高雄  鳳山慢跑協會 湖內路跑團 專程包遊覽車上來

#謝謝跑道上專業的攝影師團隊

感謝RUN STYLE 完全執行團隊 的精彩影片(點字進入) 因為你們精彩的拍攝,讓跑友們可以留下美好的回憶。

熱門文章

NBA/加盟勇士犧牲大 KD:季後賽完再談去留

2019-04-21 17:32

日職/王柏融扛三棒4支1 火腿2:1險勝羅德

2019-04-21 16:20

NBA/13年關鍵三分救了詹皇? 艾倫大力駁斥

2019-04-21 20:52

NBA/KD、湯普森聯手飆分 勇士客場破艇聽牌

2019-04-22 09:28

NBA/火箭聽牌等待勇士 宿命對戰有望上演

2019-04-21 16:45

日職/王柏融對羅德敲一安 3棒打擊率4成12

2019-04-21 16:41

中職/楊志龍砸傷陳傑憲 送水果向獅隊致歉

2019-04-21 15:25

「基瘟」發作整隊掛一半 洋基開始物色補強人選

2019-04-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top