親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

新聞眼/劉世芳獻策 綠移師高雄救選情

越野路跑/進入野跑殿堂 體驗TNF越野跑講座

2018-08-12 08:08運動筆記 運動筆記

從小田徑隊的我,一直以來就是在「競速」的世界中打轉。稍微長大一點,因為課業成績也不差,所以漸漸的也慢慢遠離了跑步的世界。長大後,拿了個Ph.D,進了新竹科學園區,也是一直在「競速」的世界中打滾,比的是誰的研發速度快,比的是誰賺錢的速度快,但比的也是誰健康流失的速度快。

等到小孩長大一點,終於有機會再回到跑者的世界中,從散步到慢跑,從5K10K,從半馬到全馬,終於回到了最熟悉的汗水淋漓中。這一次,我們不比快(因為也跑不快了);這一次,我們回到最原始的大自然裡面;這一次,我們跟著The North Face一起進到野跑的殿堂中。

很高興這一次有機會擔任「TNF野跑講堂新竹場」的聯絡人,認識了一群真心熱愛野跑活動的大人物!!從事前的所有策畫和安排,一直到活動當天超大陣仗的活動進行,不管是教練團,還是支援的夥伴,個個都是這一個領域中出類拔萃的佼佼者。

早上的室內課程,Jason教練簡單的介紹了「野跑」這個活動,從野跑的意義,到野跑的裝備,成功的點燃了所有參與成員心裡面那一點點野跑的小火苗,讓大夥迫不及待的抵達下午野跑實地訓練的場地:新竹飛鳳山。

分享

下午的實地訓練,更是菁英盡出,由一百公里紀錄保持者劉治昀教練及三重箭歇團的黃崇華教練帶領,每個成員從他們身上體驗到了什麼叫做「神人等級」,一樣的熱身,一樣的跑階梯,一樣的跑山路,但教練們做起來就是輕鬆寫意,我們做起來就是像狗一樣。

教練說,「不想練習,可以找個一百個理由;但是如果你真的想練習,只需要一個理由」。每一個熱衷路跑的人都知道,「跑步沒有奇蹟,只有累積」,但是真的有多少人可以真的投身其中,為自己找到那個出去練習的理由?

這一次的活動,不僅僅體驗到了人生中第一場野跑,學到了正確的野跑知識,更重要的是,學到了面對人生困境的應對方式:為自己找一個理由,堅持下去!

對了,還有最美麗的TNF行銷美女_Karen玉珊,謝謝妳讓這個活動成真,謝謝妳讓這個活動變得圓滿!!

#thenorthfacetw

#野練OutdoorTraining

田徑

熱門文章

MLB/紅襪投手用松焦油? 太空人教頭:不在意

2018-10-16 08:52

NBA/勇士開幕戰領戒指 柯瑞:詭異的儀式

2018-10-16 11:44

NBA/巴特勒回歸震撼教育 羅斯:正是球隊所需

2018-10-16 10:02

NBA/奪冠、紀錄丟一旁 詹姆斯最煩惱竟是...

2018-10-16 12:24

MLB/釀酒人完封道奇 國聯冠軍賽取2:1優勢

2018-10-16 11:21

NBA/2015梯新秀再獲續約 透納、南斯期限前圓夢

2018-10-16 09:21

NBA/無視湖人綠衫軍世仇 朗多:在兩隊都奪冠

2018-10-16 10:24

NBA/拓荒者老闆病逝 艾德里奇致哀:不可思議的領袖

2018-10-16 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top