親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑
籃球

達新排800噸毒廢氣、短報空汙費 前後3任廠長被起訴

超人氣新竹市城市馬:疾風勁草 風城巡禮

2018-08-06 14:49運動筆記 運動筆記

闊別兩年、眾所注目的新竹市城市馬拉松將再度開跑,本次由新竹市政府與筆記實業聯手共同主辦, 今 (27日) 上午於新竹市府大廳舉辦啟動報名記者會,在新竹市副市長沈慧虹與運動筆記創辦人姚焱堯帶領下,正式啟動新竹市城市馬拉松的報名儀式,希望邀請全國的跑友 8 月 1 日起踴躍報名,明年 1 月 6 日一起再戰新竹!

長跑男女百傑、全運會雙金牌、各大跑團加持,2019 新竹馬報名準備啟動! 圖片來...
長跑男女百傑、全運會雙金牌、各大跑團加持,2019 新竹馬報名準備啟動! 圖片來源:運動筆記
分享

「不同的速度,可以認識新竹市不同的樣貌。」沈慧虹副市長表示,新竹市以溫度和人情味著稱,新竹市城市馬拉松的路線,兼具古城之美與賽道挑戰;跑入城區一直是新竹市城市馬拉松的特色,這次更顛覆傳統,改變以往由東向西跑的路線,而改由西向東前進,從樹林頭公園出發,前進空軍基地,進擊市區,跑向千甲,最後圍繞微笑水岸,好好地將新竹市景緻規劃為可行的競賽路線。

「新竹市很美,能用雙腳跑過非常值得,尤其全程平坦,適合破 PB!」在交通大學度過校園時光,本身也是馬拉松跑者的運動筆記創辦人姚焱堯說。尤其本次賽事的休閒組還可以跑進空軍基地,將是跑者最獨特的體驗。

2019 新竹城市馬的賽事精神:「疾風勁草 風城巡禮 」,強調只有經過嚴峻的考驗,才知道誰真正堅強。記者會現場邀請了國內長跑百傑夫妻檔以及全運會雙金朱韻丞等國內知名跑者,「運動筆記」更請來配速列車長以及新竹市各大跑團到現場共襄盛舉。運動筆記一向以「跑者至上」為目標,配速列車長和醫療跑者都將在賽事當日為跑者服務,希望帶給跑者們更深刻滿意的活動體驗。

新竹市各大跑團熱情響應,到場共襄盛舉(圖片來源:運動筆記)

國內長跑百傑夫妻檔陶大瑜、陳美彤帶著馬拉松寶寶一起出席(圖片來源:運動筆記)

市府教育處表示,本次共開放全程馬拉松 (42.195公里)、超半馬 (22公里) 與休閒組 (4公里) 三個組別,名額分別為 3000 人、2500 人及 2500 人,期望熱愛運動的跑友們能享受到一場高規格的馬拉松賽事。本次賽事預定於 108 年 1 月 6 日(日)舉行,報名時間為 107 年 8 月 1 日(三) 中午 12 點起,至 9 月 30 日(日) 17 點或額滿為止。

運動筆記實業特別強調,此次賽道全程平路,適合想要突破個人最佳的跑者;城市路線占比高,且多元變化,賽事服、號碼布與獎牌更加入城隍廟與州廳兩大古城元素,將熱情、友善、人文、運動的新竹市特色與賽事相結合,歡迎所有國內外的跑者們,明年 1 月 6 日一起參與 2019 新竹市城市馬拉松!

除了跑者、跑團響應,運動筆記配速列車團隊、醫療跑者都將在賽事當日為跑者服務(圖片來源:運動筆記)

新竹市各大跑團、知名跑者們與運動筆記配速列車長團隊,皆到現場一起共襄盛舉(圖片來源:新竹市城市馬拉松)

跑過風城 才知誰堅強,先來收藏 新竹市城市馬拉松 吧!

*賽事新聞 就在運動筆記*

路跑馬拉松

熱門文章

NBA/讚嘆厄文生涯發展 教父:他完全超越我了

2018-08-14 15:16

NBA/評杜蘭特動輒得咎 巴克利:好人想扮壞人

2018-08-14 16:01

男籃/NBA球員克拉克森 將披菲律賓戰袍

2018-08-14 22:07

NBA/生涯1054場出任先發 安東尼現役第一人

2018-08-15 10:55

U18男籃/譚傑龍籃板強勢 獲評亞青10大球星

2018-08-14 19:58

NBA/改善跳投缺陷 西蒙斯考慮換右手投籃?

2018-08-15 11:51

NBA/「夜店王」哈登又鬧事 丟人手機恐吃官司

2018-08-14 17:11

中職/洋將8月來適應期太短 難複製費古洛奇蹟

2018-08-15 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top