親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑

埔里今晚地牛翻身 澎湖馬公都搖晃

路跑/台新女子半程馬拉松 18000人參加

2018-04-15 22:03聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

首屆由台新銀行冠名贊助的「2018台新女子半程馬拉松」路跑活動,今天在臺北市政府廣場鳴槍起跑,活動分為半馬21公里及10公里二個組別,總計有約一萬八千名女性跑者報名參加,場面盛大;台新銀行法人金融事業總處執行長林淑真致詞時強調,台新銀行鼓勵現代女性要「拋開框架、突破極限,能夠更有自信的創造不平凡的自己」,藉由贊助女子路跑活動,也要表達期待所有女性朋友都能夠像玫瑰一樣,綻放自信與美麗。

今天的路跑活動,台新銀行特地安排該行當紅的數位品牌Richart人偶到場為選手們加油,受到簇擁並爭相合影;由於線路恰好經仁愛路圓環台新金控總部大樓旁,台新銀行數十位男性員工自組啦啦隊在圓環邊為選手們打氣,特別是該行女性員工組成的路跑團經過時,加油喝采聲不斷,場面熱鬧、溫馨。

台新銀行在大佳河濱公園半馬終點站前,精心設計了大型的加油標語柱鼓勵、肯定選手堅持與認真;很多選手抵達終點後,也利用台新銀行在現場打造的四座大型拍照區拍照留念,紀錄自己漂亮完成一次體能的突破。

對於今日半馬成績前三名的選手,除了主辦單位中華民國路跑協會原來安排的獎項外,台新銀行也特別提供加碼獎,依名次可分別獲得玫瑰卡刷卡金新臺幣三萬、兩萬及一萬元。中華民國路跑協會也展現愛心,捐出三十萬善款給台新銀行公益慈善基金會協助的女性社福團體,與台新銀行共同用實際行動表達對女性同胞的支持,讓體育結合公益慈善推動善的循環。

台新銀行表示,台新長期重視國內體育發展並持續支持多項運動項目,除路跑活動外,還包括空手道、女子高爾夫、籃球、棒球等,對於大型的運動賽事也積極參與支持。不少參與活動的選手在完成路跑後表達對台新銀行的感謝,並彼此相約明年台新女子路跑活動再見。

2018台新女子半程馬拉松,在臺北市政府廣場鳴槍起跑。圖/台新銀行提供
2018台新女子半程馬拉松,在臺北市政府廣場鳴槍起跑。圖/台新銀行提供
分享
2018台新女子半程馬拉松美麗登場 ,18000名認真的女人展自信。圖/台新銀行...
2018台新女子半程馬拉松美麗登場 ,18000名認真的女人展自信。圖/台新銀行提供
分享

高爾夫啦啦隊

熱門文章

NBA/對夏洛特說抱歉 柯瑞坦言想在勇士終老

2018-08-17 08:11

MLB/百年首見打者未出局三殺 遊騎兵守備留名

2018-08-17 12:44

NBA/浴袍造型現身球場 楊恩:確實遭聯盟警告

2018-08-17 11:38

NBA/專家猜測球星動向 厄文、巴特勒有望聯手

2018-08-17 14:33

亞運我入村升旗儀式 選手卻集體傻眼

2018-08-16 23:59

NBA/格林嘴上不饒人 柯瑞:練習同隊也難逃

2018-08-17 18:20

安東尼搭上超強火箭 反轉生涯最後一搏

2018-08-17 07:00

姚明現身亞運 身高229公分差點擠不進接駁車

2018-08-16 15:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top