親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑

埔里今晚地牛翻身 澎湖馬公都搖晃

路跑/葫蘆墩全國馬拉松開跑 路經花博展區享美景

2018-04-15 12:11聯合報 記者余采瀅╱即時報導

「葫蘆墩全國馬拉松」今早從台中市豐原區葫蘆墩國小開跑,台中市長林佳龍到場為選手鳴...
「葫蘆墩全國馬拉松」今早從台中市豐原區葫蘆墩國小開跑,台中市長林佳龍到場為選手鳴槍起跑。記者余采瀅/攝影
分享
「葫蘆墩全國馬拉松」今早從台中市豐原區葫蘆墩國小開跑,約5000名跑者報名參加,部分路線繞經2018台中花博展區,也為即將登場的花博暖身。台中市長林佳龍說,這次的馬拉松除鼓勵民眾外出運動的同時,也宣傳花博,希望選手好好享受路途美景,感受台中之美。

「葫蘆墩全國馬拉松」由中市府運動局及台中市豐原慢跑協會共同主辦, 今年邁入第8屆,分為42公里、21公里、12公里、5公里等組別,路線行經豐原大道、后里馬場、后豐自行車道及大甲溪花樑鋼橋等景點,部分路線是繞經花博展區,讓民眾邊跑邊欣賞美麗風光。

台中市長林佳龍今早到場為選手鳴槍起跑,他表示,這次馬拉松路線行經台中花博展區,像是后里馬場等,一方面鼓勵民眾走出戶外運動,一方面也宣傳花博,希望選手邊跑邊欣賞沿途美景,感受台中的美,也期待藉運動活動的舉辦,讓台中的運動風氣更興盛。

林佳龍說,台中是一個運動城市,且擁有良好天氣及環境,近期中彰投苗也合作推動四縣市共8項自行車、馬拉松賽事,參加活動的民眾將可獲得四縣市首長共同署名的英雄狀「台灣心健康證書」,共同帶動四縣市運動發展。

「葫蘆墩全國馬拉松」今早從台中市豐原區葫蘆墩國小開跑,約5000名跑者報名參加。...
「葫蘆墩全國馬拉松」今早從台中市豐原區葫蘆墩國小開跑,約5000名跑者報名參加。記者余采瀅/攝影
分享

花博馬拉松林佳龍

熱門文章

NBA/對夏洛特說抱歉 柯瑞坦言想在勇士終老

2018-08-17 08:11

MLB/百年首見打者未出局三殺 遊騎兵守備留名

2018-08-17 12:44

NBA/浴袍造型現身球場 楊恩:確實遭聯盟警告

2018-08-17 11:38

NBA/專家猜測球星動向 厄文、巴特勒有望聯手

2018-08-17 14:33

亞運我入村升旗儀式 選手卻集體傻眼

2018-08-16 23:59

NBA/格林嘴上不饒人 柯瑞:練習同隊也難逃

2018-08-17 18:20

安東尼搭上超強火箭 反轉生涯最後一搏

2018-08-17 07:00

姚明現身亞運 身高229公分差點擠不進接駁車

2018-08-16 15:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top