親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

別讓愛車變路障…在雪隧拋錨 拖吊費4千多塊跑不掉

正義之路:菲律賓「廉政委員會」與馬可仕一族的戰爭

路跑/葫蘆墩全國馬拉松開跑 路經花博展區享美景

2018-04-15 12:11聯合報 記者余采瀅╱即時報導

「葫蘆墩全國馬拉松」今早從台中市豐原區葫蘆墩國小開跑,台中市長林佳龍到場為選手鳴...
「葫蘆墩全國馬拉松」今早從台中市豐原區葫蘆墩國小開跑,台中市長林佳龍到場為選手鳴槍起跑。記者余采瀅/攝影
分享
「葫蘆墩全國馬拉松」今早從台中市豐原區葫蘆墩國小開跑,約5000名跑者報名參加,部分路線繞經2018台中花博展區,也為即將登場的花博暖身。台中市長林佳龍說,這次的馬拉松除鼓勵民眾外出運動的同時,也宣傳花博,希望選手好好享受路途美景,感受台中之美。

「葫蘆墩全國馬拉松」由中市府運動局及台中市豐原慢跑協會共同主辦, 今年邁入第8屆,分為42公里、21公里、12公里、5公里等組別,路線行經豐原大道、后里馬場、后豐自行車道及大甲溪花樑鋼橋等景點,部分路線是繞經花博展區,讓民眾邊跑邊欣賞美麗風光。

台中市長林佳龍今早到場為選手鳴槍起跑,他表示,這次馬拉松路線行經台中花博展區,像是后里馬場等,一方面鼓勵民眾走出戶外運動,一方面也宣傳花博,希望選手邊跑邊欣賞沿途美景,感受台中的美,也期待藉運動活動的舉辦,讓台中的運動風氣更興盛。

林佳龍說,台中是一個運動城市,且擁有良好天氣及環境,近期中彰投苗也合作推動四縣市共8項自行車、馬拉松賽事,參加活動的民眾將可獲得四縣市首長共同署名的英雄狀「台灣心健康證書」,共同帶動四縣市運動發展。

「葫蘆墩全國馬拉松」今早從台中市豐原區葫蘆墩國小開跑,約5000名跑者報名參加。...
「葫蘆墩全國馬拉松」今早從台中市豐原區葫蘆墩國小開跑,約5000名跑者報名參加。記者余采瀅/攝影
分享

花博馬拉松林佳龍

熱門文章

NBA/貝爾、柯爾爆爭執 杜蘭特:是良性對話

2019-01-23 13:51

NBA/狀態超越MVP賽季 羅斯:打法更成熟

2019-01-23 16:50

跑了兩支職棒隊 韓國瑜能為高雄迎來新味全龍?

2019-01-23 11:28

NBA/林書豪完美命中率 老鷹半場領先公牛6分

2019-01-24 10:13

NBA/可能骨折? 鵜鶘戴維斯歸期恐延長

2019-01-23 16:47

NBA/垃圾話功力引關注 英格斯:隊友也這麼說

2019-01-23 14:57

NBA/罰球準度有望創紀錄 波格登挑戰180俱樂部

2019-01-23 14:10

MLB/不想揹黑鍋 跑票紅襪記者承認有投李維拉

2019-01-23 11:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top