親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

缺錢夫妻設局約3P 掏槍痛毆陷害竹科工程師

不怕中美貿易戰 2019投資術...教你逆風賺錢

路跑/台北馬拉松博覽會 上百攤位滿足跑者需求

2017-12-15 18:11運動筆記 文/水中生物

2016 年的台北馬拉松運動博覽會,以「台北 30」為主題,展出歷年台北馬拉松的...
2016 年的台北馬拉松運動博覽會,以「台北 30」為主題,展出歷年台北馬拉松的獎牌及賽事紀念衣。 圖展盟展覽有限公司提供
分享

全文《台北馬運動博覽會 上百攤位滿足跑者需求》由「運動筆記」/水中生物授權提供

一年一度的台北馬拉松,可說是不少跑者摩拳擦掌準備的期末考,今年即將於 12/17(日)登場!而不少活動也都將在這個週末登場,與台北馬一起打造出一個屬於跑者的歡樂週末。在此其中,延續去年的台北馬拉松運動博覽會,今年也將於 12/14-16 移師花博爭艷館繼續舉辦。

今年繼續舉辦台北馬拉松運動博覽會的主辦單位—展盟展覽有限公司,原先在辦展覽上就是專業起家,而創辦這家公司的黃潔儀董事長,正巧就是位跑了 20 多年的跑友。「自己以前就是跑健康的」,黃潔儀笑著說,而舉辦台北馬拉松運動博覽會的起心動念,就是來自自身以及週遭朋友出國跑步的經驗,「希望可以將賽事氛圍帶出來,更多一點鋪陳」,黃潔儀點出,「讓台灣的馬拉松賽事更貼近世界」。

去年頗受好評的完賽祈福牆,今年也不會少! 圖展盟展覽有限公司提供
去年頗受好評的完賽祈福牆,今年也不會少! 圖展盟展覽有限公司提供
分享

去年展出頗受好評的歷屆台北馬拉松獎牌,今年則是換成近年來風靡跑界的世界六大馬拉松完賽獎牌,「目前也希望每場賽事可以找到 1-2 位跑友來現場分享」,黃潔儀說。相較於去年費了一番功夫才收集到 30 年來的獎牌,「先詢問主辦單位,後來公開跟各方朋友借」,這回的六大馬獎牌已經準備好,就等待博覽會當天與眾跑友分享。

比起去年規模,今年預計將有 100 多個攤位進駐,「穿的、用的、吃的、喝的」,被問起現場攤位種類時,黃潔儀笑著說,「總之就是跑友們需要的都會有。」除此之外,現場也將有其他城市的城市馬拉松攤位進駐,像是相當受到台灣跑友歡迎的靜岡馬拉松也能在台北馬拉松運動博覽會中看到;而去年相當受到跑友歡迎的成績祈福牆,今年也不會少。

今年預計入場人次可達 3 萬人次,凡持有台北馬拉松參賽號碼布的跑友,均可以憑號碼布入場。

包括跑馬時的補給品、其他城市馬拉松的相關消息,都能在馬拉松運動博覽會現場看見。 ...
包括跑馬時的補給品、其他城市馬拉松的相關消息,都能在馬拉松運動博覽會現場看見。 圖展盟展覽有限公司提供
分享

相關新聞

台北馬拉松/南韓傳奇跑者抵台 盼重新認識台灣

2017-12-15 17:28

路跑/2017台北馬拉松17日鳴槍起跑

2017-12-15 17:23

路跑/吃貨馬拉松太幸福 完賽崩潰「瘦」不了!

2017-12-15 10:20

熱門文章

NBA/唐西奇當救世主 獨行俠逆轉勝火箭

2018-12-09 10:50

NBA/拒和其他球星練球 安戴托昆波:做不到

2018-12-09 08:51

NBA/詹皇全能數據領軍 湖人背靠背大勝灰熊

2018-12-09 12:12

NBA/加索脫復健靴 反駁杜蘭特「詹皇有毒說」

2018-12-09 09:54

NBA/向騎士球迷致歉 希爾:關鍵罰球不該失手

2018-12-09 17:11

NBA/綠衫軍大勝56分 創隊史最大勝分差紀錄

2018-12-09 12:58

NBA/不在意千場達陣 韋德:阻攻更想超越喬丹

2018-12-09 10:09

NBA/林書豪休戰 柯林斯助老鷹擊碎龍頭金塊

2018-12-09 11:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top