親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
同婚釋憲案辯論
年金改革求共識
前瞻基建拚有感
農藥標準惹爭議
政治
軍事
綜合

嗆李來希體系是「豬頭」劉亞平:想造反嗎

2017-02-17 13:34聯合報 記者馮靖惠╱即時報導

全國教育產業總工會秘書長劉亞平。圖/聯合報系資料照
全國教育產業總工會秘書長劉亞平。圖/聯合報系資料照
分享
監督年金改革行動聯盟內鬨愈發猛烈。監督聯盟副召集人劉亞平今早又自爆李來希的公務員體系,違反聯盟決議,褫奪召集人黃耀南的聯盟臉書權限,還將他完全封鎖,痛批李來希如「豬頭」,是要「造反嗎?」

他認為軍公教人員要喊團結之前,「搞清楚組織運作和決議,搞清楚誰是誰非?搞清楚誰違反決議?搞清楚誰造神、愛錢、割稻尾?」

劉亞平痛批李來希的公務員系統,屢次違反聯盟決議,又將他們的臉書權限給封鎖,他認為跟這些搞不清楚事實和道理的「豬頭聯盟」,要怎麼對抗無良政府和雇主。

劉亞平表示,凝聚的少數,勝於鬆散的多數,軍公教的組合,如果是一群不講道理和信義,只會高喊團結,應該會必敗無疑,不要再「豬頭」了,好嗎?有智慧的軍公教才是力量。

李來希軍公教公務員

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top