親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

全台最大!2公頃「迷宮公園」在雲林 一口氣暢玩73個景點&美麗彩虹橋

2019-05-31 11:58udn走跳旅遊

文、圖/那倆人✈玩樂人生

位於雲林褒忠的五年千歲據說是有求必應,五年千歲代表十二王爺,相傳是玉皇大帝指派的來人間代天巡狩的十二王爺。五年千歲公園就位於馬鳴山鎮安宮前,據說公園這塊地可是風水寶地呢~

分享

馬鳴山鎮安宮五年千歲公園是全台最大的迷宮公園,占地2公頃約73個景點需花費90分鐘才能走完,你一定也覺得90分鐘很誇張對吧!!來走一會你就知道了。

分享

準備好了就Let's GO~第一次來走的朋友不用擔心會迷路喔,園區都有指標 看著走就對了,如果走不完有緊急出口(捷徑)可以脫逃。

分享

分享

園區內有不少階梯和爬坡,請各位衡量自己適不適合。那倆人就是太"牙給" 揹著小沙米,結果Linda無法負荷,所以只好緊急出口脫逃出去。所以大家要先衡量自己的身體,千萬別太逞強~

分享

分享

分享

分享

分享

從高處望過去,壯麗景色盡收眼裡,每走一段路都令人驚嘆連連,每個地方都很用心打造。

分享

分享

分享

群仙洞空間不大好走,加上一旁就是水池,所以有攜帶老人和小孩都要特別注意。

分享

分享

分享

分享

走出山洞迎接而來的是美麗彩虹橋,從照片仔細看彩虹橋坡度很陡。

分享

分享

分享

說實在走上去真的讓人有點心驚驚,彷彿在坐雲霄飛車的感覺。

分享

分享

制高點可以將園區一覽無遺,園區每個角落,處處都是美景

分享

分享

分享

園區內有許多的制高點,就像這隻麒麟站的點也是,遠遠就看得到他,每次總以為要到了,

但總是九彎十八拐的繞呀繞~繞很久才登上了這裡的制高點。

分享

分享

分享

分享

分享

最後Jason為了不讓Linda跟小沙米等太久,還是有繞了一些捷徑才能提早出來~若是純粹走馬看花的朋友90分鐘應該夠,但若你是走走停停外加拍照 一定能待上更久。切記入園前記得先上洗手間 因為進去後可是沒有洗手間喔~

分享

五府千歲公園

地址:雲林縣褒忠鄉馬鳴村振安路31號

開放時間:08:00-17:00

文章來源:那倆人✈玩樂人生 FB:那倆人✈玩樂人生

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園美景雲林旅遊

udn走跳旅遊

走走停停、拍拍寫寫,旅遊達人們把一路上的美景盡收眼底,最美好的人事物都將收錄在udn走跳旅遊世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top