親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

全台最早的「繡球花」在苗栗!五顏六色掀起浪漫打卡風波

2019-05-18 21:00ShareLife分享生活

繡球花的季節又來臨啦!每年【花露農場】都搶先一步,今年於4月中就開跑啦!

(圖/IG@hongruru0526)
(圖/IG@hongruru0526)
分享

一大片繡球花搭配各式各樣的植物,襯托出不一樣的層次感。尤其【花露農場】的繡球花竟然有多種漸層色,粉、藍、白、紫…等,滿滿的繡球花超鮮豔浪漫。

【花露農場】各個角落都是取景好所在,吸引了不少網美、網帥、攝影師、模特兒前往拍攝與打卡,當然除了他們之外,人人都可以拍出美照~

園方有特別設置造景,如愛心圈、桌子、椅子…等,打造一個浪漫花園讓大家休息或者是拍攝使用。

在 Instagram 查看這則貼文

寶蓓(@min_7911)分享的貼文 張貼

而園區內除了繡球花,還有種植了許多香草植物哦,尤其是另一側的大片草原與花園,更不能錯過!

在 Instagram 查看這則貼文

量仔(@xfengliang)分享的貼文 張貼

不過如要前往的話,建議平日哦!假日人潮多到爆炸,人多到根本無法好好地拍照。

在 Instagram 查看這則貼文

量仔(@xfengliang)分享的貼文 張貼

這個夏季,想少女心一下嘛?那來苗栗【花露農場】打卡賞花趣吧!


【花露農場】

地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪43-3號

營業時間:平日09:00~17:00,假日08:30~17:30,週三公休

門票:門票$200,可折抵$100


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞花網美

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top