親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

母親節輕旅行/后里環保公園金黃向日葵花海綻放

2019-05-10 10:31ShareLife分享生活

迎接母親節,后里環保公園太陽花海燦爛綻放!面積超過1.2公頃的向日葵花海在5月份已盛開,大片花海金黃燦爛。

(圖/台中市建設局)
(圖/台中市建設局)
分享

台中市政府建設局表示,可在花海旁的小山丘俯瞰花海美景,也可於公園環狀步道漫步欣賞太陽花,歡迎在母親節安排一趟賞花輕旅行,面積超過1.2公頃的向日葵花海在5月份已盛開,千萬別錯過。

(圖/台中市建設局)
(圖/台中市建設局)
分享

后里環保公園前身是垃圾掩埋場,公園植物生長不易,經過市府多年改造,已成功轉型為生態公園,除了硬體設施逐年改善外,也營造具花海特色的公園;今年初波斯菊花海獲得市民好評,因此,建設局持續配合季節打造夏季花海,讓后里環保公園成為民眾拍照打卡的好去處。

除了打造花海外,也積極改善原是垃圾掩埋場的土質,花海結束後,花材將混入原土以綠肥方式處理,可改善土質,讓環保公園內的花海景觀更永續。此次花季預計至5月下旬,歡迎把握花季前往賞花拍照,感受徜徉花海的幸福感。


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

花海公園母親節

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top