親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

美下禁售令 一張圖看華為亞洲鏈叫苦

巨大貓頭鷹歡迎你 !台中「樂樂書屋」舒適的森林系閱讀空間

2019-04-16 11:14ShareLife分享生活

台中「樂樂書屋」打造有如豪宅的閱讀藝文空間,進書屋只要花150元,可不限時間悠哉看書,而具設計感的內部與外觀也吸引許多人參觀打卡,成為愛書人新勝地。

(圖/樂樂書屋粉絲專頁)
(圖/樂樂書屋粉絲專頁)
分享

樂樂書屋被稱為「豪宅級圖書館」,結合森林系風格與頂級建築美學的藝文空間,讓閱讀變成一種新時尚。既像博物館又像設計咖啡廳的閱讀空間,更讓樂樂書屋成為台中藝文地標新亮點。

書屋是兩層樓獨棟別墅,空間超過170坪,結合圖書館、咖啡廳、展覽館、藝廊、課程教室等多種用途。書屋內有一棵貫穿1、2樓空間的百年老榕樹,來自樹木銀行。老榕重達7噸,直徑大到得兩人才能環抱。上方特別開設天窗,讓陽光,空氣與雨水都能灑進書屋。

在 Instagram 查看這則貼文

台中。飛天璇🔍台灣.日本.澳洲.泰國.紐西蘭.馬來西亞🔎(@flying_hsuan)分享的貼文 於 張貼

內部陳設人文美學建築時尚為主題的書籍超過3000本,但這裡並不像一般書店一樣賣書,而是提供一處讓讀者不限時間盡情閱讀的舒適空間,耗上一整天。

在 Instagram 查看這則貼文

大玩台中-臺中觀光旅遊局官方IG(@taichungtravels)分享的貼文 於 張貼

書屋內有特定區域書籍提供換書,若是喜歡可以帶著家裡的書來交換。讀者也可以選擇捐出書冊,讓書屋資源更豐富,也讓知識可以捐助給更多偏鄉。


【樂樂書屋】

地址:台中市西屯區玉成路6號

平日11:00~18:00,假日10:00~18:00,無休。

入場費平日每人150元、假日每人200元,6歲以下不收費,可享當日不限時間館內閱讀、自助咖啡茶水。


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡澳洲觀光

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top