快訊

六輕確診5例將大普篩 台中快炒店一家6人染疫感染源可能找到了

不斷更新/國道持續嚴格儀控有但書 上午交通大致順暢

怎麼拍都美! 超人氣純白系玻璃咖啡屋 南投日月潭必訪熱門景點

人氣咖啡廳「蠻荒咖啡」。圖/豬飛小組授權udn,非經同意請勿轉載(以下同)
人氣咖啡廳「蠻荒咖啡」。圖/豬飛小組授權udn,非經同意請勿轉載(以下同)

想要趁著連假到日月潭郊遊的朋友,別錯過這一家近期讓網美們爭相前去拍照打卡的人氣咖啡廳「蠻荒咖啡」,同時也成了日月潭周圍特色咖啡廳的人氣指標,整個純白建築好吸睛呀,輕鬆拍都能張張變成高手級美照,而且店內咖啡師個個都臥虎藏龍,愛品咖啡的朋友別錯過這一處可以悠閒喝咖啡的南投熱門特色景點!

一面落地窗是面對中潭公路,一面是面向山景,簡約時尚風情的建築物實在有夠特別,挑高空間裡有中間一圈方形吧檯,周圍簡單的桌椅擺設,窗外是日月潭獨有的好山好水圍繞,在這個山區裡「蠻荒咖啡」頓時顯得亮眼。

店家對美感講究的堅持,從走進咖啡館大門就能開始一步步感受到,靠近裡面充滿時尚設計感、線條交錯的透視樓梯,就讓咖啡廳加分不少,隨意站在視覺穿透的樓梯上,每張照片都像打著蘋果光,簡直像是愛拍照朋友們的伸展台。

有著咖啡師證照光環也為這家店增添不少魅力,不時可以看見咖啡師專注地沖泡著客人點的咖啡。店裡流線型純白吧台上有著價格不斐的夢幻機型蒸汽鍋爐式虹吸咖啡機,光是在咖啡機設備的投資就知道店家對於咖啡的堅持和用心。

網友「豬飛小姐」向小編推薦一款清爽酸甜的草莓生乳酪蛋糕,草莓選用高山霜降草莓,肉質飽滿多汁,乳酪體帶點軟Q感,完全不膩,好吃到讓人秒殺!

現場的單品豆介紹會寫上產區、風味描述,讓人可以快速上手選到喜愛的咖啡風味。除了有專業單品咖啡、義式咖啡和紅茶、甜點、紅茶禮盒、咖啡禮盒等,還有適合來喝咖啡吃下午茶的輕食和甜點、氣泡飲品、奶昔,價格約在$80-200元不等。從自助點餐到店員上餐,店內充滿了休閒氣氛,還不加收收10%服務費哦!

被群山環繞的獨特美景、設計時尚簡約,整家店環境美到每個踏進門的客人都忍不住一直拍照,蠻荒咖啡外觀沒有招牌,但光是這兒像極了民宿或飯店的外觀,就足以引人駐足想要一探究竟。

蠻荒咖啡

地址:南投縣魚池鄉文化巷41號

電話:049-2897903

營業時間:10:00–18:00

粉絲團:https://www.facebook.com/desolatecoffee/

咖啡 日月潭 甜點 蛋糕 南投旅遊

延伸閱讀

台灣世外桃源!「南投車埕」一日景點推薦 集集線的終點之站

一秒來到京都喝咖啡? 台灣最美神社咖啡館「昭和J18」 隱藏在嘉義百年公園裡的夢幻景點!

萌熊軍團在義大!「1001隻熊熊」網友創意打卡攻佔IG版面

動物系馬克杯!星巴克「世界地球日」超萌台灣黑熊4/10趕快帶回家

相關新聞

5公頃荷花生態池!台中「東勢林業文化園區」免費開放 暑假天天不打烊

台中市「東勢林業文化園區」,腹地廣大,5公頃的荷花生態池,每年夏季吸引許多賞花遊客,原服務時間為周三至周日上午6時至下午...

影/九蛙入水日月潭重現湖光山色 遊客讚嘆美景如畫

今年3月以來持續高溫,5月初日月潭水位僅剩海拔741公尺,創15年來最低記錄,著名九蛙疊像也全部擱淺淤泥,潭岸周邊都出現...

台中最新「大慶夜市」來囉! 全台首座彩繪夜市8/17開幕 夜市版彩虹村新亮點

愛逛夜市咖,照過來!台中南區「大慶夜市」即將於8/17開幕,早在規畫初期就讓不少民眾引頸期盼,這是由台中知名的「旱溪夜市」團隊經營規劃,夜市占地上千坪,從大慶車站出發,約10分鐘的步行距離可到達。周圍

科博館中秋花藝展 野生山紅柿、苦楝子藝現秋色

中秋佳節,展現秋季色彩的各類花藝,國立自然科學博物館植物園籌辦的「中秋花藝」特展,今年以《仲秋尋芳》為主題,由科博館與台...

影/南投國姓放牧區 近看水鹿自由奔跑

南投縣國姓鄉是國內最大的台灣水鹿養殖區,以往多關在柵欄裡,鹿農陳寶生想讓水鹿自由奔跑,3年前嘗試放養山區,並廣種巨葉榕與原始植物,以人道、自然,打造與鹿共存環境,他也歡迎民眾預約購買或參觀。

洋蔥、咖啡、地瓜超值農場體驗 彰化假日農夫團夯

農業缺工,彰化縣農會在年底開了5團假日農夫體驗團,希望有興趣的民眾能加入農事,補充季節性缺工的人力,50多名來自各縣市民...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。