親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

男子爬逢甲大學校門牌樓拍人潮 網友:發文只是讓他紅

2019-02-11 10:19聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

逢甲夜市是農曆年假期間遊客的熱門景點,臉書爆料公社今天有蔡姓網友發文爆料,稱逛逢甲夜市時,發現有一名男子爬到逢甲大學側門口一層樓高的牌樓上,想要拍攝逛逢甲夜市的人潮,他發文留言「為您捏把冷汗」,貼文一出後,引發討論,但有網友回應發文的蔡姓網友「發文只是讓他紅而已,真正要做的是喊他下來,而不是發到臉書」;台中市第六警分局西屯所表示,近日未接獲遊客有類似的報案,若真的有網友爬到牌樓上,也呼籲網友不要從事危險動作,避免害人害己。

蔡姓網友今天在臉書爆料公社發文附照留言,「大哥你喜歡攝影,但是不要製造社會資源的浪費,站在逢甲大學的側門牌坊上面,這是很危險的事情。我也是為您捏拔冷汗」,照片中是一名男子站在約一層樓高的逢甲大學側門牌樓上,引發2千多名網友按讚討論。

有網友認為「沒關係啦啊,那個高度不會怎樣的,手腳而已」、「這樣大概是讓發文者紅的,真正要做的,是把他喊下來,不是發到臉書」;也有網友搞笑「他什麼時候會再去,我想再下面擺一攤丟水球跟射bb槍的」。

台中市第六警分局西屯所表示,近日都無接獲類似情況的報案,該行為並沒有違反相關法令,不過若不慎掉落下來,可能害人害己,呼籲網友不要從事類似危險行為,以保自身與他人安全。

有網友爬到逢甲大學的側門口上要拍攝過年逛街的人潮,被網友拍攝後,上傳臉書。圖/摘...
有網友爬到逢甲大學的側門口上要拍攝過年逛街的人潮,被網友拍攝後,上傳臉書。圖/摘自臉書爆料公社
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top