親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

武陵賞櫻輕鬆免開車!梨山公車+賞櫻專車

2019-02-07 10:00ShareLife分享生活

春節搭公車賞櫻花!谷關到梨山865公車,除了原本每日3班車次外,大年初一到初六每天再增開兩班次,疏運上下梨山的旅客;另2月7日到2月27日也有武陵賞櫻專車。

(圖/FB@武陵農場)
(圖/FB@武陵農場)
分享

武陵農場內的山櫻花已有7成已經盛開,較往年提早近一個月開花,紅粉佳人則預估在1月底開花;另包括山櫻、昭和櫻、八重櫻、霧社櫻也都將先後綻開。

福壽山農場也預告將進入櫻花盛開季節,預計一月底開始就會有櫻花綻放,包括鴛鴦湖附近的山櫻花,接著2月是千櫻園與旅客中心附近綻放的富士櫻與昭和櫻,最後3月初再由吉野櫻與大島櫻登場,最後由3月底登場的御衣黃櫻為該農場櫻花季畫上句點 。

(圖/FB@武陵農場)
(圖/FB@武陵農場)
分享

865號公車從谷關走中橫便道到梨山車程約只要90分鐘,大大節省民眾要繞道南投或宜蘭進入梨山的時間,除每天上午7時、12時、下午4時30分對開公車之外,自2月5日(初一)至2月10日(初六),增開上午10時、下午3時40分兩班次。

今年武陵櫻花季自2月7日至27日,想要賞櫻的民眾,可搭乘865號公車到梨山後,再轉乘賞櫻專車到武陵。羅乙棋表示,賞櫻專車時間為上午7時、9時30分以及下午1時,採原車去、原車回的方式。

(圖/FB@武陵農場)
(圖/FB@武陵農場)
分享

865號公車、賞櫻專車均採預約方式,民眾若要搭乘865號公車,可先上豐原客運「巴士趣」網頁訂購,賞櫻專車除網路預約外,也可在前一天下午4時至6時在梨山遊客中心購買。


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞櫻櫻花季谷關春節台中旅遊

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

熱門文章

影/白沙屯媽聽到了!轉向穿越馬路進校園等學生下課

2019-04-09 15:13

一人不只3.6萬! 政府4大補助 領完還能減稅

2019-04-10 09:00

大甲媽彰化爆衝突 電視台記者、警察都被打

2019-04-09 00:59

白沙屯媽祖進香首日走了近43公里 體恤信徒8次停轎休息

2019-04-08 18:04

小資族的「宜蘭輕旅行」漫活的6處景點推薦

2019-04-08 08:00

超商可「24小時寄郵局便利包」!全家便利商店、中華郵政攜手搶攻小包裹宅配

2019-04-09 12:32

帶5名孩子爬鳶嘴山 救難急呼「不要越級打怪」超危險!

2019-04-09 09:13

影/這校大甲媽白沙屯媽祖婆都來過!盼期再相會

2019-04-09 07:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top