親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

武陵賞櫻輕鬆免開車!梨山公車+賞櫻專車

2019-02-07 10:00ShareLife分享生活

春節搭公車賞櫻花!谷關到梨山865公車,除了原本每日3班車次外,大年初一到初六每天再增開兩班次,疏運上下梨山的旅客;另2月7日到2月27日也有武陵賞櫻專車。

(圖/FB@武陵農場)
(圖/FB@武陵農場)
分享

武陵農場內的山櫻花已有7成已經盛開,較往年提早近一個月開花,紅粉佳人則預估在1月底開花;另包括山櫻、昭和櫻、八重櫻、霧社櫻也都將先後綻開。

福壽山農場也預告將進入櫻花盛開季節,預計一月底開始就會有櫻花綻放,包括鴛鴦湖附近的山櫻花,接著2月是千櫻園與旅客中心附近綻放的富士櫻與昭和櫻,最後3月初再由吉野櫻與大島櫻登場,最後由3月底登場的御衣黃櫻為該農場櫻花季畫上句點 。

(圖/FB@武陵農場)
(圖/FB@武陵農場)
分享

865號公車從谷關走中橫便道到梨山車程約只要90分鐘,大大節省民眾要繞道南投或宜蘭進入梨山的時間,除每天上午7時、12時、下午4時30分對開公車之外,自2月5日(初一)至2月10日(初六),增開上午10時、下午3時40分兩班次。

今年武陵櫻花季自2月7日至27日,想要賞櫻的民眾,可搭乘865號公車到梨山後,再轉乘賞櫻專車到武陵。羅乙棋表示,賞櫻專車時間為上午7時、9時30分以及下午1時,採原車去、原車回的方式。

(圖/FB@武陵農場)
(圖/FB@武陵農場)
分享

865號公車、賞櫻專車均採預約方式,民眾若要搭乘865號公車,可先上豐原客運「巴士趣」網頁訂購,賞櫻專車除網路預約外,也可在前一天下午4時至6時在梨山遊客中心購買。


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞櫻櫻花季谷關春節台中旅遊

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

熱門文章

嚇到!南韓人搭過忘不了 台灣捷運4點很厲害

2019-02-19 12:40

便宜又超好買!赴日必去的「唐吉訶德」要來台灣了

2019-02-21 10:55

稻草山超好玩成了新網紅 但不守規矩太多改成假日開放

2019-02-19 23:06

黃金風鈴花來襲!草屯這三處景點連成線 一次收集兩色風鈴木

2019-02-19 19:52

平地最美夜櫻步道在市區 羅莊上千株櫻花倒影美到爆

2019-02-19 08:07

史上最「冷」墾丁音樂季 泡泡趴追隨春吶春浪出走

2019-02-20 07:39

耗資5億台灣燈會今晚登場 平均2.5小時才能逛完

2019-02-19 12:16

大嬸沒卡要求一同進好市多 網:當繳費會員白痴嗎

2019-02-21 12:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top