親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

港女命案兇嫌致函林鄭月娥 要求協助安排赴台自首

台中迪士尼童話公園?!賣萌「米奇樹」引搶拍

2018-12-20 12:30ShareLife分享生活

現在在台中竟看得到「米奇樹」!這株百年老樹就座落於北屯區的萬坪公園內,未經人工修剪,卻在主樹旁長出兩坨茂盛葉子,某些角度望去,跟米奇大大的耳朵有幾分神似,吸引不少網友在IG上打卡。

(圖/FB@萬坪公園)
(圖/FB@萬坪公園)
分享

大自然的魔手親自來修剪,「米奇樹」位在台中北屯區的萬坪公園中央處,矗立於中央高起的小山丘上,隨著天氣轉換,其中部份樹葉已轉黃,像是米奇的耳朵被染了色,可以坐在旁邊大石頭上拍照,像是場景轉換到迪士尼童話世界。

台中市政府地政局表示,該株被網友戲稱為「米奇樹」的老樹是天然長成,沒有經過任何人工修整,矗立當地已有百年歷史,是株芒果樹。另外拍完米奇樹,公園步道兩旁也種植數株落羽松,正在轉黃中,來訪時別忘了一併欣賞。

「米奇樹」近來在IG上意外爆紅,一開始被發現時其實沒這麼像,但每個月都有些微變化,越長越茂密的「米奇樹」未來可能會更像米奇,令人期待。


北屯萬坪公園

地點:台中市北屯區旱溪舊道


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

IG迪士尼落羽松台中旅遊熱門打卡

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top