親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

沙烏地石油危機:「第三次波灣戰爭」機會有多大?

吃喝玩樂中台灣/來親子餐廳 球池、桌遊玩到「翻過去」

2018-10-06 09:31聯合報 記者林宛諭黃寅、賴香山/連線報導

想溜小孩、消耗一下小朋友的體力,又能優雅的用餐,到親子餐廳就沒錯,不少親子餐廳提供大型球池、室內探險遊戲室,可以讓小朋友玩到「翻過去」,更貼心的還提供抓周服務,抓周道具一應俱全,為一家人留下美好回憶。

鹿港彩色王國親子餐廳還有包廂遊戲室及抓周服務。 記者林宛諭/攝影
鹿港彩色王國親子餐廳還有包廂遊戲室及抓周服務。 記者林宛諭/攝影
分享

台中市小島3.5度親子餐廳整棟都是為親子打造,餐廳門口的3隻恐龍特別引人矚目,也是家長帶著小朋友拍照的熱門景點。除了一樓是餐廳,二樓遊戲區有超大球池、小朋友的桌遊和角色扮演玩樂區等,除了平日現場候位,餐廳建議可線上訂位預約。

彰化縣鹿港鎮彩色王國親子餐廳有室內大型球池、溜滑梯、搖搖椅,及室外投幣電動車,餐廳由彩色汽球布置,餐具及餐點擺設也很討好小朋友,也提供抓周服務,不必額外收費。

南投市綠晨親子友善餐廳藍色屋舍外觀相當搶眼,因是友善親子的用餐環境,一走進綠晨裡,挑高設計讓空間變得寬敞,還特別規畫讓孩子放風的場域,室內不僅設有迷你遊憩空間,戶外也有沙坑,也提供抓周服務。

台中市小島3.5度親子餐廳門口的3隻恐龍,特別引人矚目。 記者黃寅/攝影
台中市小島3.5度親子餐廳門口的3隻恐龍,特別引人矚目。 記者黃寅/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

親子餐廳熱門景點台中旅遊

熱門文章

十三層遺址點亮了 上萬民眾驚呼:有希臘神殿的fu

2019-09-13 20:55

高雄觀光景點連假未見人潮 停車場空無遊覽車

2019-09-13 11:37

200元夜市抵用券明天發放 使用限制一次統整

2019-09-15 18:40

碧潭湖中出現幾米月亮地景 搭配燈光秀成打卡新亮點

2019-09-12 12:40

今起變天 氣象局:北部、東部雨恐下一整個禮拜

2019-09-15 09:40

三峽排隊人氣店「八條壽司」清晨失火 濃煙竄天

2019-09-15 08:15

罷工完繼續吵優待機票 長榮空服工會將靜坐24小時

2019-09-15 14:28

7米高「巨型白兔」點燈萌翻!2019台北最美夜景「白晝之夜」10月登場

2019-09-09 13:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top