親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

全球僅4塊!25萬麥當勞純金麥克雞塊 被他領到了

矯正制度失靈 累犯加重刑期果真天經地義?

吃喝玩樂中台灣/來親子餐廳 球池、桌遊玩到「翻過去」

2018-10-06 09:31聯合報 記者林宛諭黃寅、賴香山/連線報導

想溜小孩、消耗一下小朋友的體力,又能優雅的用餐,到親子餐廳就沒錯,不少親子餐廳提供大型球池、室內探險遊戲室,可以讓小朋友玩到「翻過去」,更貼心的還提供抓周服務,抓周道具一應俱全,為一家人留下美好回憶。

鹿港彩色王國親子餐廳還有包廂遊戲室及抓周服務。 記者林宛諭/攝影
鹿港彩色王國親子餐廳還有包廂遊戲室及抓周服務。 記者林宛諭/攝影
分享

台中市小島3.5度親子餐廳整棟都是為親子打造,餐廳門口的3隻恐龍特別引人矚目,也是家長帶著小朋友拍照的熱門景點。除了一樓是餐廳,二樓遊戲區有超大球池、小朋友的桌遊和角色扮演玩樂區等,除了平日現場候位,餐廳建議可線上訂位預約。

彰化縣鹿港鎮彩色王國親子餐廳有室內大型球池、溜滑梯、搖搖椅,及室外投幣電動車,餐廳由彩色汽球布置,餐具及餐點擺設也很討好小朋友,也提供抓周服務,不必額外收費。

南投市綠晨親子友善餐廳藍色屋舍外觀相當搶眼,因是友善親子的用餐環境,一走進綠晨裡,挑高設計讓空間變得寬敞,還特別規畫讓孩子放風的場域,室內不僅設有迷你遊憩空間,戶外也有沙坑,也提供抓周服務。

台中市小島3.5度親子餐廳門口的3隻恐龍,特別引人矚目。 記者黃寅/攝影
台中市小島3.5度親子餐廳門口的3隻恐龍,特別引人矚目。 記者黃寅/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

親子餐廳熱門景點台中旅遊

熱門文章

嚇到!南韓人搭過忘不了 台灣捷運4點很厲害

2019-02-19 12:40

稻草山超好玩成了新網紅 但不守規矩太多改成假日開放

2019-02-19 23:06

便宜又超好買!赴日必去的「唐吉訶德」要來台灣了

2019-02-21 10:55

黃金風鈴花來襲!草屯這三處景點連成線 一次收集兩色風鈴木

2019-02-19 19:52

平地最美夜櫻步道在市區 羅莊上千株櫻花倒影美到爆

2019-02-19 08:07

史上最「冷」墾丁音樂季 泡泡趴追隨春吶春浪出走

2019-02-20 07:39

耗資5億台灣燈會今晚登場 平均2.5小時才能逛完

2019-02-19 12:16

大嬸沒卡要求一同進好市多 網:當繳費會員白痴嗎

2019-02-21 12:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top