親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島

3歲女童加油站玩耍空氣槍噴嘴亡 父親遭移送

戶外走走「南投5個私房景點」舒心療癒行程!

2018-10-14 15:00ReadyGo出發前

編輯:baibai@ReadyGo

每到假日就想遠離塵囂,到舒心療癒的戶外走走ㄟ~那不如就去南投來一段放鬆之旅吧!除了大家熟悉的清境農場、忘憂森林,南投還有哪些地方可以去呢?5個私房南投景點報你知!就讓ReadyGo帶你去可以體會到大自然的優美,保證還可以拍到好多好照片的南投私房景點吧~

►大崙山銀杏森林

在 Instagram 查看這則貼文

Yayo Hsiao(@yayohsiao)分享的貼文 張貼

台灣因為氣候潮濕,所以銀杏並非那麼普遍,賞銀杏反而變成一個很難得的體驗。講到銀杏,腦袋第一個浮現的就是南投~位在大崙山上的銀杏森林,黃澄澄的一遍,就像仙境一樣美麗,旁邊還有360度的茶園環景,宛如在世外桃源。有空的話,和親朋好友來這裡欣賞美景、拋優忘俗,也是一大享受!

►雙龍瀑布

在 Instagram 查看這則貼文

Eric(@zyc_zh)分享的貼文 張貼

壯觀的雙龍瀑布位在信義鄉雙龍村的雙龍部落,瀑布高約百公尺。然而位於陡峭的山壁上瀑布旁有一條長337公尺的水源吊橋,橫貫在雙龍大峽谷之間,離地面將近60公尺,線條優美直達山頂。這座吊橋早期是運輸飲用水的吊橋,所以吊橋底部有兩條水管,非常特別!

►中興新村

在 Instagram 查看這則貼文

Chaim(@chaim.96)分享的貼文 張貼

中興新村從1957年建造完成後,至今已有一甲子,整體都市設計參仿英國倫敦「新市鎮」創建模式而設計建造完成,成為辦公與住宅合一之田園式行政社區。這裏到處充滿著歷史的遺跡,老舊的房子,也因為樹木植物多,隨處都可以看到綠樹交織形成的的綠色隧道,為整個村子增添靜謐感與豐富性。

►禪機山仙佛寺

在 Instagram 查看這則貼文

量仔(@xfengliang)分享的貼文 張貼

位在南投縣國姓鄉的仙佛寺,階梯上的石燈籠、石雕還有松樹,讓人感覺來到了日本神社。裡面的殿堂採用唐式建築,走進去可以感受到莊重的禪意,更能感受到一種古樸感。有空的話來這裡遠離塵囂,好好欣賞仙佛寺裡獨特的景致,也是不錯的選擇!

►帖比倫瀑布

在 Instagram 查看這則貼文

彭柏勳(@a846610)分享的貼文 張貼

位於南投縣仁愛鄉北港溪支流帖比倫溪中游,帖比倫峽谷為帖比倫溪在岩層上切穿形成的峽谷,溪水在此急速下流。谷中石壁黝黑,石壁上因長年礦物氧化,而形成橘、白線條,加上溪水洶湧,石壁經長年切割,呈弧線造型,渾然天成的景觀氣勢是此峽谷最大特色!

圖/Readygo 提供
圖/Readygo 提供
分享

延伸閱讀>>這些高雄景點你一定要去過!2018高雄4大玩法大公開

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

瀑布吊橋忘憂森林私房景點南投旅遊

ReadyGo出發前

「來ReadyGo,找到你出門玩的理由。」我們準備好多旅行懶人包,集結各種玩台方式,讓你功課做的輕鬆,玩的深刻!
WEB:ReadyGo出發前官網 | FB:ReadyGo出發前粉絲團

熱門文章

一秒拍出「天空鏡」美感!台東最新觀海秘境 找不到的都惋惜了

2019-01-19 16:06

全台唯一!放大版「樂高車站」現身信義區 拍到瘋掉

2019-01-19 14:01

林俊傑力挺KAWS巨型裝置開幕 教你這樣拍最可愛

2019-01-19 19:48

影/入冬以來最晚初雪 玉山終於下雪啦

2019-01-21 10:51

她用這張逗趣IG照片 賺到1萬元旅遊金

2019-01-21 11:20

月全食加超級月亮 天文奇景20日晚上登場

2019-01-19 21:30

加碼暖冬補助!桃園推千元旅遊消費券

2019-01-21 14:52

極美純白系 星巴克Stanley聯名款1月23日上市

2019-01-19 17:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top