親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

經濟解析/沙國油田遭襲 重要性不下偷襲珍珠港

921廿周年專題/「棉被裡哭一哭就好」134個地震孤兒長大了

不用遠赴歐洲!日月潭無敵湖景 房間陽台釣魚樂

2018-03-15 22:09聯合報 記者魏妤庭/專題報導

想欣賞到湖水、山景交織而成的四季美景,不用遠赴歐洲就能體驗!位於日月潭湖畔的力麗儷山林會館日月潭館,不僅可以在房間陽台就能垂釣,步行就能到伊達邵碼頭,或是親水步道、搭纜車,也可到湖上品嘗下午茶,或晚餐到景觀餐廳大啖鱘龍魚料理,同時看遍日落及夜色,享受悠哉難忘的度假風情。

飯店有提供免費腳踏車租借服務。 圖/力麗觀光提供
飯店有提供免費腳踏車租借服務。 圖/力麗觀光提供
分享

全檜木打造 眺望全潭美景

力麗觀光在日月潭有3間飯店,包含力麗儷山林會館日月潭館、力麗哲園會館日潭館、月潭館。其中,力麗儷山林會館日月潭館以全檜木打造而成的木屋飯店,被譽為「亞洲第一大木屋」,曾吸引許多國外重量級貴賓指定下榻,一走進飯店就能聞到淡淡的檜木香,典雅氛圍令人流連忘返。飯店本身緊鄰日月潭旁,可是當地唯一蓋在湖邊的飯店,因此,從房間內看出去的山林、湖水景觀變化萬千,令人印象深刻。

湖景房可四人同住,適合全家大小一起來玩。 圖/力麗觀光提供
湖景房可四人同住,適合全家大小一起來玩。 圖/力麗觀光提供
分享

限量垂釣客房 適合全家入住

力麗儷山林會館日月潭館可分為湖景房及山景房。湖景房因飯店獨特的地理位置,從窗外就可以眺望整個日月潭美景。而湖景房中最值得一提的就是「垂釣客房」,房客只要一走到房間陽台,就能近距離的欣賞湖面風光,只要一伸出釣竿,就能立刻體驗釣魚樂趣。

湖景房中的垂釣客房,走出陽台就是日月潭,拿起釣竿就能釣魚。 記者王騰毅/攝影
湖景房中的垂釣客房,走出陽台就是日月潭,拿起釣竿就能釣魚。 記者王騰毅/攝影
分享

力麗觀光行銷業務部協理丁以晨提到,垂釣客房屬於湖景家庭房,每間可4人住房,最多可再加1位,相當適合全家一同入住,並建議旅客若想體驗垂釣客房,可先預訂垂釣專案,不僅會附上釣竿、釣勾、魚餌等工具,度過悠閒午後。若是現場釣到魚,還可提供烹調服務,讓旅客能立即享用新鮮魚料理。此外,由於垂釣客房僅有8間,建議房客事先預訂專案。

步道&單車道 緊鄰周圍景點

力麗觀光在日月潭經營的3間飯店周圍有多個知名景點,像是日月潭必逛的伊達邵碼頭及老街,步行最快1到3分鐘內就能抵達。力麗儷山林會館日月潭館附近有親水步道,沿著走約10分鐘左右,就到日月潭纜車,便利性相當高。此外,前往日月潭絕不能錯過被CNN評選為「全球最美自行車道」日月潭環湖自行車道,丁以晨說,飯店有提供免費腳踏車租借服務,住客只要提供房號,入住期間皆能使用。

日月潭景色優美,受到許多國外遊客喜愛。 圖/力麗觀光提供
日月潭景色優美,受到許多國外遊客喜愛。 圖/力麗觀光提供
分享

貼近日月潭 專屬遊艇體驗

除了住在湖邊外,還能體驗「最貼近」日月潭的玩法,就是在湖上享用下午茶!丁以晨表示,力麗觀光在日月潭有專屬的「哲園六號」遊艇,可提供房客預約付費包船遊湖,從一達邵碼頭出發,帶遊客環繞日月潭享受美景。不僅如此,也可在小艇上享用浪漫的午茶時光,各式鹹甜點搭配日月潭紅茶,留下難忘回憶。

享美景美食 180度環景餐廳

力麗儷山林會館日月潭館餐館擁有180度環景景觀,住客可一邊大啖當地限定的鱘龍魚饗宴,還能同步欣賞日月潭日落及美麗夜色,一次看遍日月潭景色。

住客可一邊大啖當地限定的鱘龍魚饗宴,還能同步欣賞日月潭日落及美麗夜色。 記者王騰...
住客可一邊大啖當地限定的鱘龍魚饗宴,還能同步欣賞日月潭日落及美麗夜色。 記者王騰毅/攝影
分享

熱門!台北米其林指南2018 摘星完整公布名單

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日月潭美景觀光下午茶景觀餐廳

熱門文章

十三層遺址點亮了 上萬民眾驚呼:有希臘神殿的fu

2019-09-13 20:55

高雄觀光景點連假未見人潮 停車場空無遊覽車

2019-09-13 11:37

200元夜市抵用券明天發放 使用限制一次統整

2019-09-15 18:40

碧潭湖中出現幾米月亮地景 搭配燈光秀成打卡新亮點

2019-09-12 12:40

今起變天 氣象局:北部、東部雨恐下一整個禮拜

2019-09-15 09:40

三峽排隊人氣店「八條壽司」清晨失火 濃煙竄天

2019-09-15 08:15

罷工完繼續吵優待機票 長榮空服工會將靜坐24小時

2019-09-15 14:28

童年回憶掰掰 京華城鎮店之寶「BabyBoss」發布停業啟事

2019-09-11 04:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top