親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
悠遊離島
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
美景旅店
都會風情

大雨不停 高市府深夜宣布桃源區20日停班課

走吧!來去「武陵農場」露營 在櫻花樹下睡一晚

2018-02-17 19:35欣傳媒

年度盛事「武陵農場賞櫻季」開跑囉!上萬株嬌艷動人的櫻花大放身姿,堪稱是台灣必看絕景之一!漫步在櫻木花道,人與花爭相比美,超級殺底片!這樣還不夠,小編們還要帶大家在櫻花樹下露營,夜晚躺在星空和櫻花一同編織的天幕下,早晨被飄落的櫻花喚醒,是不是超浪漫的呀! 

分享

施巴、《欣台灣.好遊趣》、雄獅旅遊與TURBO TENT精心規劃的免裝備露營團,讓大家只要帶著輕便行李,就可以輕鬆出發,現場還有專人解說搭帳步驟,讓初學者也能超快上手!

 

分享

分享

這次行程要給大家滿滿的櫻花!整整兩天都浸淫在粉紅色的世界。第一天從台北出發,往宜蘭前進,至「長埤湖」稍作休息。長埤湖早期稱「九芎湖」,是日治時期的軍事馬場要地,遊走在環湖步道,欣賞湖光水色的碧綠景致,頓感身心暢快。位於天送埤以後的台7丙,(長埤湖與牛鬥中間段)被稱為櫻花公路,重瓣櫻花和山櫻構成粉紅色的花海

 

分享
分享

重頭戲來到武陵!櫻花區共有200公頃,主要由中谷向南谷、北谷延伸約3公里的賞櫻步道,因海拔高度正是台灣原生種櫻樹最適合生長的地方,包括台灣原生山櫻花、霧社櫻等10多種品種,不同品種的花期不同,賞鷹季可一路從1月延伸到3月初,又以「紅粉佳人」為主力,向來是國人最愛去的賞櫻景點。

分享

本文經授權轉載自欣傳媒 欣台灣,未經允許請勿轉載!

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞櫻露營步道武陵農場花海

欣傳媒

透過旗下網路平台、實體出版、講座活動、旅遊行程的結合,將世界各地的旅遊態度、達人體驗、主題旅遊、玩樂指南傳遞到網友與消費者面前。透過話題操作和跨越虛實旅遊社群的行銷擴散力,讓欣旅遊跟你一起開創旅遊新視野!
WEB:欣傳媒官網 | FB:欣傳媒粉絲團

熱門文章

龍舟比賽奪旗後竟龍頭斷 民俗專家:恐為凶兆

2018-06-19 17:00

原創魅力!到漁人碼頭舞台開趴、享受音樂

2018-06-19 21:00

品味極致服務!入住台北敦化南路上的珠寶盒

2018-06-18 09:03

全台最美的「彩虹旃那」 中正大學有400多棵!

2018-06-18 11:50

私房景點解密! 新竹市小旅行走訪祕境、吃美食

2018-06-18 15:25

一起瘋世足!22至24日 竹市府在站前廣場轉播賽事

2018-06-19 09:15

就是要新鮮感!有的拍有的吃 快閃店也講究複合式概念

2018-06-19 16:30

桃竹苗FUN玩趣/荷花、蓮花登場 夏日田園限定美麗

2018-06-19 08:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言