親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

6大路線!端午遊苗栗主題農遊 還送小禮物

2017-05-20 16:03聯合報 記者黃瑞典/苗栗報導

苗栗縣府針對縣內10大休閒農業區規畫「苗栗文藝趣」等6大農遊路線,串連各區景點與特色,深度體驗農村旅遊,1日暢遊+2休區+2項體驗+1餐特色菜,費用1388元至1488元,端午假期27日至30日出遊,還可獲贈小禮物,詳情可上縣府網站查詢。
貓裏喵與舞者表演創意桐花舞,邀請遊客到苗栗旅遊。 記者黃瑞典/攝影
貓裏喵與舞者表演創意桐花舞,邀請遊客到苗栗旅遊。 記者黃瑞典/攝影
分享

縣長徐耀昌、縣府農業處長陳錦俊昨天大力推介「文藝趣、五行趣、好浪漫、好客趣、食療趣及慢慢行」6大主題農遊路線。「文藝趣」串連富傳統工藝文化的雙潭休閒農業區,及農業文創的薑麻園休閒農業區,打造手作創意農業的農遊主題。

「五行趣」以金木水火土5大要素和五色結合養生概念,串連具客家色彩的雙潭休閒農業區,與歷史文化的舊山線休閒農業區,打造農業養身行程。「好浪漫」暢遊馬那邦休閒農業區及壢西坪休閒農業區,打造花果景色的浪漫小旅行。

「好客趣」以採用在地風味食材、活用地產地消及食農教育的福興南和休閒農業區為主;「食療趣」將紅棗產地的黃金小鎮休閒農業區,及有機農業的湖東休閒農業區串連,打造食療旅行。

「慢慢行」將三灣梨鄉休閒農業區及慢城南江休閒農業區結合在一起,進入慢遊農村樂活體驗。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

苗栗旅遊

熱門文章

8縣市大雨特報! 注意雷擊、強陣風、溪水暴漲

2019-05-24 15:59

南投暴雨爆發泥流!車輛驚險脫困 道路坍方中斷

2019-05-18 14:10

台中「藍色公路」在波浪山路上賞城市美景!

2019-05-19 15:00

到宜蘭就該泡這湯 有了山中「藍泉」不必飛去日本泡

2019-05-22 11:43

可愛蘑菇屋&樹屋! 苗栗夢幻莊園「蘇維拉」 讓人一眼就愛上

2019-05-23 11:03

夏天消暑踏青正夯!7條夏日健行入門路線推薦

2019-05-17 10:01

驚嘆!板橋凌晨閃電不斷 天空中竟出現「台灣」

2019-05-19 07:04

倒店變廢紙?他挖出22年前的三商百貨禮券 實證「買得到東西!」

2019-05-20 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top