親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

國民黨將訂特別辦法 納韓國瑜、郭台銘全民調提名

大聯盟跳級生 黃暐傑、林子偉有這些共通點

越夜越美麗!關子嶺寶泉橋的浪漫約會時光

2017-05-02 21:33行遍天下

【行遍天下/ 編輯整理】

圖片提供:交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處
圖片提供:交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處
分享
百年著名的關子嶺溫泉區,透過西拉雅國家風景區管理處的妝點之下,讓關子嶺越夜越美麗,管理處特別為寶泉橋量身訂作巧手打造了她夜晚的魅力,在這裡每晚都為遊客開啟炫麗又浪漫的光雕音樂藝術秀。

來關子嶺除了要完成泡泥漿溫泉、嗑甕仔雞、喝咖啡的基礎三部曲外,還要漫步到寶泉橋觀賞光雕音樂藝術秀,每天晚上6點到9點的光雕表演,帶領你走入浪漫藝術氛圍,另外在6點30分、7點30分及8點30分等3個時段更特別搭配吳晉淮老師的著名巨作「關子嶺之戀」、優雅農夫特別為西拉雅國家風景區作詞作曲的「關子嶺之戀2016」以及近江俊郎的「溫泉鄉的吉他」等八首清新歌曲,帶著你坐上時光機回到百年前的日治時代。

西拉雅管理處張隆城處長說:「遊客來到關子嶺一定要做三件事-泡溫泉、吃甕仔雞、喝咖啡,現在加上光雕音樂藝術秀,這浪漫的氣氛非常適合情侶、夫妻相揪來關子嶺約會,尤其是穿著浴衣的情侶到這裡會更有甜蜜的感覺。」因此如果你來到關子嶺,除了要完成關子嶺三步曲外,也一定要親臨現場感受「會跳舞的森林」帶給你的浪漫時光,最後再來一張浴衣照留下浪漫甜蜜的回憶哦!


更多旅遊資訊請看《行遍天下》月刊2017/04第298期行遍天下粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉台中旅遊

行遍天下

行遍天下以「拓展視野」為出發點,精選期刊、叢書、新聞內容,提供讀者最新海內外旅遊資訊、消費情報、生活好康。集結會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,呈現最完整豐富的圖文報導。
WEB:行遍天下官網 | FB:行遍天下旅遊文創粉絲團

相關新聞

熱門文章

影/白沙屯媽聽到了!轉向穿越馬路進校園等學生下課

2019-04-09 15:13

一人不只3.6萬! 政府4大補助 領完還能減稅

2019-04-10 09:00

大甲媽彰化爆衝突 電視台記者、警察都被打

2019-04-09 00:59

白沙屯媽祖進香首日走了近43公里 體恤信徒8次停轎休息

2019-04-08 18:04

小資族的「宜蘭輕旅行」漫活的6處景點推薦

2019-04-08 08:00

超商可「24小時寄郵局便利包」!全家便利商店、中華郵政攜手搶攻小包裹宅配

2019-04-09 12:32

帶5名孩子爬鳶嘴山 救難急呼「不要越級打怪」超危險!

2019-04-09 09:13

影/這校大甲媽白沙屯媽祖婆都來過!盼期再相會

2019-04-09 07:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top