親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

越夜越美麗!關子嶺寶泉橋的浪漫約會時光

2017-05-02 21:33行遍天下

【行遍天下/ 編輯整理】

圖片提供:交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處
圖片提供:交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處
分享
百年著名的關子嶺溫泉區,透過西拉雅國家風景區管理處的妝點之下,讓關子嶺越夜越美麗,管理處特別為寶泉橋量身訂作巧手打造了她夜晚的魅力,在這裡每晚都為遊客開啟炫麗又浪漫的光雕音樂藝術秀。

來關子嶺除了要完成泡泥漿溫泉、嗑甕仔雞、喝咖啡的基礎三部曲外,還要漫步到寶泉橋觀賞光雕音樂藝術秀,每天晚上6點到9點的光雕表演,帶領你走入浪漫藝術氛圍,另外在6點30分、7點30分及8點30分等3個時段更特別搭配吳晉淮老師的著名巨作「關子嶺之戀」、優雅農夫特別為西拉雅國家風景區作詞作曲的「關子嶺之戀2016」以及近江俊郎的「溫泉鄉的吉他」等八首清新歌曲,帶著你坐上時光機回到百年前的日治時代。

西拉雅管理處張隆城處長說:「遊客來到關子嶺一定要做三件事-泡溫泉、吃甕仔雞、喝咖啡,現在加上光雕音樂藝術秀,這浪漫的氣氛非常適合情侶、夫妻相揪來關子嶺約會,尤其是穿著浴衣的情侶到這裡會更有甜蜜的感覺。」因此如果你來到關子嶺,除了要完成關子嶺三步曲外,也一定要親臨現場感受「會跳舞的森林」帶給你的浪漫時光,最後再來一張浴衣照留下浪漫甜蜜的回憶哦!


更多旅遊資訊請看《行遍天下》月刊2017/04第298期行遍天下粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉台中旅遊

行遍天下

行遍天下以「拓展視野」為出發點,精選期刊、叢書、新聞內容,提供讀者最新海內外旅遊資訊、消費情報、生活好康。集結會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,呈現最完整豐富的圖文報導。
WEB:行遍天下官網 | FB:行遍天下旅遊文創粉絲團

相關新聞

熱門文章

台灣燈會先睹為快 遊客:沒有雲霄飛車的迪士尼樂園

2019-02-16 11:30

【2019台北燈節】燈會交通/路線/元宵節活動懶人包(導覽地圖)

2019-02-16 12:00

台北賞櫻景點/東湖樂活公園夜櫻季 櫻花林粉嫩盛開

2019-02-14 10:01

人進來了!高雄愛河燈會 參觀人次破126萬

2019-02-16 16:50

免費體驗圓山「密道導覽」!只要憑台北觀巴車票 一窺大飯店裡最神秘的溜滑梯

2019-02-15 17:09

無敵夢幻!南投「粉紅棉花糖」全滿炸開,少女粉紅樹攻佔IG

2019-02-14 10:59

世界最美花海 台南白河林初埤木棉花季登場

2019-02-16 16:40

獨家直擊!「東京迪士尼花車」來了 隱藏米奇超卡哇依

2019-02-15 22:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top