快訊

脫歐後脫英?蘇格蘭衝歐盟「二次獨立公投」之路

東奧可能取消 若五月前疫情未控制

影/甩不開新潮流 柯文哲批小英:賞罰不分,不知她的台灣價值

台北市長柯文哲(左)接受聯合報專訪。記者許正宏/攝影
台北市長柯文哲(左)接受聯合報專訪。記者許正宏/攝影

台北市長柯文哲接受本報專訪,批藍營也砲打總統蔡英文,說自己以前覺得蔡英文可以做好總統,後來發現她根本甩不掉新潮流,去年高雄選輸,陳菊竟還留任總統府秘書長,賞罰不分。

柯文哲說,蔡英文連台灣價值也說不清楚,不管是一例一休、前瞻計畫、台大校長管中閔、北農前總經理吳音寧等爭議,連前總統陳水扁也不敢處理,因此他看不出來小英的台灣價值。

柯文哲 2020選舉 蔡英文 台灣價值

延伸閱讀

柯文哲見蔡衍明是她帶去?簡余晏:2人又見9次請誠實面對

郭選柯不選? 柯文哲:2020沒四腳督空間

洪耀福邀請擔任蔡英文後援總會長 郭信良:慎重考慮

密會企業界尋2020協助?柯文哲:協助?不選的最大

相關新聞

影/甩不開新潮流 柯文哲批小英:賞罰不分,不知她的台灣價值

台北市長柯文哲接受本報專訪,批藍營也砲打總統蔡英文,說自己以前覺得蔡英文可以做好總統,後來發現她根本甩不掉新潮流,去年...

郭選柯不選? 柯文哲:2020沒四腳督空間

2020總統大選,是否「郭選柯不選」?台北市長柯文哲上午表示,沒有「四腳督」空間,他是在想藍綠以外的第三種選擇,高雄市長韓國瑜猜他會選總統,「錯誤的機會很大,算太多了」。

影/郭選、柯不選? 柯文哲:沒有「四腳督」空間

2020總統大選,台北市長柯文哲昨天接受聯合報專訪表示,如果鴻海集團創辦人郭台銘要選,就讓郭選,「至少我們就不用去扛這...

蔡英文擺脫不了新潮流?柯文哲點名:陳菊要負責

柯文哲接受聯合報專訪時抨擊蔡英文總統在回應台灣價值「有講等於沒講」,曾覺得蔡英文有機會讓台灣重新開機,「結果她根本甩不...

影/不得已才會選總統 柯文哲:郭台銘要選就給他選

「郭柯王」合到底能不能成功,始終是外界矚目的焦點,台北市長柯文哲接受聯合報專訪談到3人合作,他強調「如果大家都是為了台...

柯P夜會大老闆們!簡舒培:他有了郭首富還不夠?

根據自由時報導,一向標榜公開透明的台北市長柯文哲昨晚和企業經營者私下見面兩個鐘頭,與會人士都是企業界董事長,每位來頭都...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。