親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

太前衛!「鼻罩」襲捲歐美圈 要戴出門可能需要跟梁靜茹借勇氣才行

2018-12-09 14:35udn STYLE Amber

天氣一天比一天冷,而台灣這濕濕冷冷的天氣更讓人憂鬱,最近空汙也沒有好轉,許多過敏...
天氣一天比一天冷,而台灣這濕濕冷冷的天氣更讓人憂鬱,最近空汙也沒有好轉,許多過敏兒、怕冷的人每天出門已經不是「手機、鑰匙、錢包」了,還多了項「口罩」。而口罩在台灣已經不是病人會戴而已,許多人空氣不好要戴、過敏要戴、甚至連素顏也要戴;所以口罩近幾年來樣式更是多元化,不只是基本的藍、綠還有粉紅、黑色,更又造型圖樣的口罩在市面上販賣。
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top