快訊

頂大工學院轉系申請比率逾二成 盼轉電機、資工者眾

澳網/比爾蓋茲現身觀看決賽 專屬區座位要價台幣近百萬

前世界首富比爾蓋茲(Bill Gates)現身澳網觀賽。 美聯社
前世界首富比爾蓋茲(Bill Gates)現身澳網觀賽。 美聯社

澳洲網球公開賽落幕,除了場上比賽精采,場邊也迎來了大人物,曾是世界首富的微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)現身賽場,在場邊享受決賽氛圍。

比爾蓋茲現身墨爾本公園的羅德拉沃競技場,除了觀看約克維奇(Novak Djokovic)和西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)的冠軍戰外,也有觀賞女單四強賽。而比爾蓋茲所坐的專屬區座位被挖出決賽一場要價27500美元(約台幣82.7萬元)。

比爾蓋茲此趟澳洲行是為了和自家公司代表,一同會面澳洲總理艾班尼斯(Anthony Albanese),該公司主要業務為發展永續能源和技術創新,致力於減少溫室氣體排放。

澳網

相關新聞

澳網/重返王座 約克維奇奪第10冠

塞爾維亞的約克維奇,生涯第一座大滿貫賽冠軍就在澳網拿下,約克維奇昨也在此冠上「史上最強」稱號,不僅拿下生涯第十座澳網男單...

澳網/捧墨爾本第10冠重返球王 約克維奇再寫狂紀錄

昨天在墨爾本高捧生涯第10座澳網金盃,塞爾維亞名將約克維奇(Novak Djokovic)今天再迎接「世界球王」身份回歸...

澳網/男單決賽遭央視封殺 原因出在西西帕斯身上

澳洲網球公開賽落幕,最終由塞爾維亞名將約克維奇(Novak Djokovic)拿下個人生涯第10座金盃,不過這場男單決賽在中國央視卻看不到,原因是對手西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)過

澳網/男單封王十全十美 約克維奇卻不確定何時擺脫傷勢

塞爾維亞網球名將約克維奇今天捧著昨天到手的第10座澳洲公開賽金盃供媒體拍照時表示,希望一個月左右就能夠重回球場,但「不能...

澳網/世界排名更動 約克維奇奪冠後重返第一

網球四大賽之一的澳洲網球公開賽落幕,世界排名也產生更動。男單部分,約克維奇(Novak Djokovic)在收下澳網的第10冠、生涯第22座大滿貫,增加2000積分,累計至7070分,從世界第五重返世

澳網/比爾蓋茲現身觀賽 專屬區座位要價82萬

澳洲網球公開賽落幕,除了場上比賽精采,場邊也迎來了大人物,曾是世界首富的微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)現身賽場,在場邊享受決賽氛圍。 比爾蓋茲現身墨爾本公園的羅德拉沃競技場,除了觀看

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦