親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

輕颱白鹿進逼 清晨5:30發布海警 暴風圈估明上午觸陸

澳網/混雙開打 詹家姊妹接續出賽結果大不同

2019-01-19 14:24聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

詹詠然與克羅埃西亞搭檔多帝吉(Ivan Dodig)澳網混雙再度合作,可惜首戰就...
詹詠然與克羅埃西亞搭檔多帝吉(Ivan Dodig)澳網混雙再度合作,可惜首戰就落敗。 圖/劉雪貞提供(資料照)
分享

澳網混雙賽事今天登場,「詹家姊妹」詹詠然詹皓晴分頭出戰,詹詠然與克羅埃西亞搭檔多帝吉(Ivan Dodig)再度合作,卻沒能闖過大會第6種子美國皮爾絲(Abigail Spears)/哥倫比亞卡波(Juan Sebastian Cabal)這關,以5:7、2:6止步首輪,不過接續登場的妹妹詹皓晴與荷蘭搭擋路查(Jean-Julien Rojer)傳來捷報,直落二闖過頭關。

詹詠然去年法網與多帝吉攜手打下混雙冠軍,今年再度攜手征戰南半球,詹詠然組合整場比賽出現6次雙發失誤,且被對手逼出9個破發球點,最終拚戰1小時12分鐘落敗,無緣晉級。

詹皓晴與荷蘭搭擋路查在澳網混雙直落二過頭關。 圖/劉雪貞提供
詹皓晴與荷蘭搭擋路查在澳網混雙直落二過頭關。 圖/劉雪貞提供
分享

接續登場的妹妹詹皓晴,面對美國選手柯林斯(Danielle Collins)/紐西蘭維納斯(Michael Venus),靠著兩盤各一次突破對手發球局,以2個6:4收下勝利。

而姐妹倆今年女雙重新合拍,帶著新球季前兩戰1冠1亞的成績前往墨爾本,女雙前兩輪都以直落二順利過關,16強將碰上白俄羅斯薩諾維琪(Aliaksandra Sasnovich)/美國湯生(Taylor Townsend)組合。

詹詠然詹皓晴澳網

相關新聞

澳網/選手盡情揮拍 幕後26位穿線師功不可沒

2019-01-19 15:14

澳網/烏克蘭新星輸球爆哭 小威網前送上安慰

2019-01-19 14:35

澳網/謝淑薇遭逆轉 仍逼大坂直美打到摔拍

2019-01-19 10:20

熱門文章

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

NBA/鬥牛時不能包夾?球星正反意見不一

2019-08-22 14:15

NBA/秀後撤步與金雞獨立跳投 西蒙斯展現球技大提升

2019-08-22 13:00

世籃賽/FIBA官網戰力排行榜更新 塞爾維亞擠下美國登頂

2019-08-22 15:18

世羽賽/瓦解6局末點 戴資穎寫大逆轉闖8強

2019-08-23 00:14

NBA/不捨李文斯頓離隊 柯爾盼他將來能重返球團

2019-08-22 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top