影/吳怡農推首支競選影片 號召首投族用選票守護台灣

民進黨立委參選人吳怡農。 聯合報系資料照/記者曾原信攝影
民進黨立委參選人吳怡農。 聯合報系資料照/記者曾原信攝影

2020選戰激烈,民進黨台北市第三選區立委候選人吳怡農今推出最新競選宣傳影片,強調「守護台灣,從投票開始」,呼籲民眾明年1月11日出來投票,守護台灣。

只見片長約1分36秒的宣傳影片,為黑白色調,主要是以中山、北松山的場景為主,包括吳怡農小時候練傳接球的場地、民權國小的階梯、自己和母親最愛吃的麵等,還提到自己從富錦街到芝加哥,從中環回到台北,走遍世界一圈,始終沒有忘記「自己要回家」。

吳怡農也在影片中提到,每一個台灣人都在努力打拚,努力生活,也是成就台灣美好的人,也是守護家人的關鍵,希望盡自己所能,為台灣,為我們的家奮鬥到底,讓世世代代的台灣人都能自由安全的生活。

吳怡農表示,今天鼓勵首投族出來,因為過去外界都認為年輕人對社會、政治冷漠,不願出來投票,但其實從20歲年輕人就對國家,對我們的未來有很多期待,所以希望可以納入他們的聲音,也呼籲年輕人不要放棄發言的機會,我們要什麼樣的台灣,由我們來決定,透過這一票告訴全世界,台灣未來由我們決定。

吳怡農說,這支影片講出自己的心聲,這也不只是自己的感覺,更是多年輕朋友對未來、對我們的家充滿愛和期待。

對於對手、現任立委蔣萬安傳出如果沒有選上,就可能會選台北市長,吳怡農說,尊重他的人生規劃,也祝福,對自己而言就是打好這場選戰。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

2020選舉 2020選舉台北市立委 吳怡農 蔣萬安

延伸閱讀

昔腳綁沙袋健身 吳怡農今因選戰激瘦7公斤

選2022台北市長?吳怡農:那是我對手的路

愈沒頭路愈支持蔡英文 蔡正元:年輕人怎麼啦?

改革青年政策 喚醒首投族

相關新聞

遭林昶佐批5年沒提案、評鑑低 林郁方怒賭說謊的退選

北市立委第五選區(萬華、中正區)候選人林郁方今天下午到台灣省城隍廟周邊市場、店家掃街受訪,針對林昶佐近來批評林郁方過去任...

陳歐珀報告問政成果 呂國華諷:3大建設都是未來式

民進黨宜蘭立委候選人陳歐珀今天報告問政成果,強調「樓厝砌一半,師傅不能換」,盼請鄉親牽成,讓鐵路高架化、高鐵延伸宜蘭、陽...

影/朱立倫領軍 國民黨跨域領航戰隊成立

韓國瑜全國競選總部主委朱立倫再出招,組建「跨域領航戰隊」,挑出十大領域十位戰將,成員包括被視為國民黨不分區遺珠之憾的新住民立委林麗蟬、超馬選手林義傑。希望透過跨領域專家火力支援,「專業Plus,戰力再升級」。

鳳山替許智傑輔選 賴清德:共產黨已來到門口了

民進黨副總統候選人賴清德今上午和立委許智傑等人到鳳山龍成宮參拜,賴清德說,這次選舉,不是過去國民黨和民進黨的競爭,不是藍...

影/吳怡農推首支競選影片 號召首投族用選票守護台灣

2020選戰激烈,民進黨台北市第三選區立委候選人吳怡農今推出最新競選宣傳影片,強調「守護台灣,從投票開始」,呼籲民眾明年...

搶攻新住民票源 嘉縣海區立委候選人盼推新政策

新住民人口全國已突破55萬人,各政黨紛紛推出相關政策搶攻新住民票源,也常見新住民參與競選活動,國民黨嘉義縣海區立委候選人...

政黨辯論各取所需 國民黨成最大輸家

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/12561/4229179";

投小黨浪費選票?時力主席:陳宗彥應知所進退

內政部政務次長陳宗彥日前出席「小英新住民姊妹會模擬投票活動」,呼籲新住民朋友支持蔡英文連任,並說政黨票要集中投給民進黨,...

南迴公路有瓶頸 台東3立委候選人齊聲促「升級」

南迴公路拓寬截彎取直工程台東端已竣工,但屏東草埔至新路,仍有11公里長瓶頸路段待改善,台東三位立委候選人除肯定工程人員辛...

「下架吳斯懷」拉抬綠 宅神諷是來自地獄的不分區

民進黨認為近來強打「下架吳斯懷」,已影響國民黨區域立委選情,國民黨支持度下滑。「宅神」朱學恒說,用「來自地獄的不分區」稱...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。