新看板引來葉毓蘭不滿? 鄭寶清:葉教授忘記這件事

鄭寶清在臉書回應葉毓蘭的評論。圖/取自鄭寶清臉書
鄭寶清在臉書回應葉毓蘭的評論。圖/取自鄭寶清臉書

桃園市民進黨籍立法委員鄭寶清拚連任,最近掛出新看板「下架吳斯懷」、「下架親中黨」,還把同選區國民黨對手萬美玲(現任市議員)和吳斯懷、韓國瑜、葉毓蘭用「=」等號標識。萬美玲昨天「一笑置之,不會放在心上」,她相信選民眼睛是雪亮的,會同自己耕耘桃園18年的各項努力建樹。

不過看板卻引來葉毓蘭不滿,今天上午在臉書上指出,「這個邏輯能通,鄭寶清、賴清德、蔡英文不成了貪汚殺人集團,而且還是經過法院認證的」?

葉毓蘭在臉書用鄭寶清「=」等號手法,寫著「殺人網軍=楊蕙如=蔡英文=賴清德=鄭寶淸」、「貪污=陳水扁=蔡英文=賴清德=鄭寶淸」,並認為民進黨就算領先很多很多,也不要自己招認吧,鄭寶清先把看板下架吧。

鄭寶清早上按既定行程參加中山高速公路楊梅服務站動工典禮,接著到桃園區陽明公園為參加3對3籃球比賽的選手加油。他說,早上不少媒體問他葉毓蘭在臉書的評論,他於是在臉書上也回應,就是覺得聯合報報導寫得很清楚,他就是對香港反送中運動、一國兩制發表看法,並請教萬美玲議員,請她說清楚自己的立場供選民評判。

至於網軍云云,鄭寶清強調相關資訊尚在偵辦中,況且葉教授可能也忘記了,當初沒有釐清真實狀況,就開記者會譴責外交官、造成外交官壓力的,不就是國民黨自己的委員嗎?

葉毓蘭在臉書評論鄭寶清新看板。圖/取自葉毓蘭臉書
葉毓蘭在臉書評論鄭寶清新看板。圖/取自葉毓蘭臉書

2020選舉 2020立委選舉 2020選舉桃園市立委 鄭寶清 葉毓蘭

延伸閱讀

賴清德桃園站台:贏得桃園就贏得大選、立委可過半

政治聲量足、應答能力夠 賴清德負責幫解國會過半任務

葉毓蘭:依鄭寶清邏輯 蔡英文=法院認證貪汚殺人集團

政黨票辯論會 綠缺席挨批 時力砲轟藍名單

相關新聞

讚余天愛台灣又有情有義 賴清德:我是他粉絲

行政院長蘇貞昌、民進黨副總統候選人賴清德今晚接力為民進黨立委余天站台輔選。蘇貞昌說,余天不僅很會唱歌,也很會為地方爭取預...

陳以信指見過國台辦主任 賴清德:說謊轉移焦點

民進黨副總統候選人賴清德辦公室今天指出,中國國民黨不分區立委參選人陳以信誣稱賴清德曾與中國國台辦主任會見,沒有資格批評吳...

笑說佛祖也支持3號 賴清德:台灣民主要靠神聖選票捍衛

民進黨新北市立委第7選區候選人羅致政今晚在板橋埔墘公園舉辦造勢晚會,民進黨副總統候選人賴清德致詞時表示,前陣子代替蔡英文...

挺洪慈庸留立院 蔡總統:厝蓋一半師傅不能換

總統蔡英文今天在無黨籍立委洪慈庸陪同下到台中宮廟參拜,總統除力讚洪慈庸立法院表現,也呼籲「蓋厝蓋一半、師傅不能換」,讓她...

賴大義滅親論 柯文哲:莫忘2018最大黨「討厭民進黨」

媒體詢問柯文哲對於賴清德日前呼籲原本票要投給小黨的鄉親要「大義滅親」,希望票能投民進黨,這部分怎麼看?柯文哲回應,他是講...

小黨質疑操弄亡國感 民進黨:防衛民主是國安議題

民視、公督盟合辦的「2020大選國會政黨辯論會」今下午登場,在交叉詰問階段,新黨、親民黨都質疑民進黨操弄亡國感。民進黨發...

允傅崐萁報准參選立委? 吳敦義:他不是國民黨員

花蓮縣前縣長傅崐萁,以無黨籍競選花蓮立委,傳出傅崐萁曾與國民黨主席吳敦義私下會面,當時吳敦義允諾讓傅恢復黨籍並且報准參選...

綠批國民黨不分區名單 陳以信:好意思批評?

民視、公督盟合辦的「2020大選國會政黨辯論會」今下午登場,在交叉詰問階段,民進黨代表、不分區立委排名第28的董建宏質疑...

政黨辯論會 民進黨:中國不承認台灣主權獨立 沒有對談

明年總統、立委選舉在即,民視與公民監督國會聯盟今共同舉辦政黨辯論會,針對兩岸關係問題,民進黨政黨代表李晏榕表示,民進黨希...

政黨辯論會 國民黨:民進黨提「抗中保台」已經過時

明年總統、立委選舉在即,民視與公民監督國會聯盟今共同舉辦政黨辯論會,針對兩岸關係問題,國民黨辯論代表張顯耀表示,民進黨提...

參香掃街力挺鄭運鵬 游錫堃:國會過半蔡英文才好做事

行政院前院長游錫堃今天上午前往桃園市龜山區,陪同桃園市第一選區立委鄭運鵬到龜山后街仁德宮參香祈求、到傳統市場掃街拜票,向...

竹市國民黨部團結 鄭正鈐:一定能恢復人民信心

新竹市國民黨部超團結,新竹市議員陳治雄為支持新竹市立委候選人鄭正鈐,服務處舉辦空氣城堡親子同樂會,竹市國民黨籍議員全員到...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。