快訊

影/湖北血友病少年回來了 親人陪同搭機抵台 

郭、柯矛盾?柯文哲:不可能百分之百相同

民眾黨主席柯文哲陪立委候選人何景榮掃街。記者楊正海/攝影
民眾黨主席柯文哲陪立委候選人何景榮掃街。記者楊正海/攝影

民眾黨主席柯文哲下午陪立委候選人何景榮至花博園區掃街,對於今天和鴻海創辦人郭台銘同台時,媒體認為兩人互動有一點少,有點尷尬,對此,柯文哲說,不會啦,他昨晚才剛從美國回來,去美國找川普談一些事情。

由於郭、柯與立委候選人李縉穎同台時,李縉穎說,郭、柯兩人有矛盾,柯在旁邊反應很大。柯文哲說,不會啦,還好,人活在世界上不可能百分之百相同,這是新的政治理念,可以合作就合作,有不同的地方就各自做 ,還好啦,郭台銘是大老闆,和他接觸,他可以當世界級大老闆,有他的理由。

至於兩人有討論什麼? 柯文哲說,公開場合,哪有時間討論,要討論都是私底下另外找時間談。媒體追問,約了嗎,柯文哲說,郭昨天9點才回來。

媒體問柯,何景榮的第三選區,未來是台北市長之爭,對於目前選情,柯文哲說, 藍綠兩黨,不可諱言還是有強大的資源,目前台灣這種單一選區兩票制,特別在區域立委,小黨要出頭很困難,不分區有5%限制,第三勢力、小黨要出頭的確相當困難,但凡事起頭難,覺得民眾黨成立到現在3個月,穩紮穩打、按步就班就好。

媒體問何景榮,郭董若去幫蔣萬安站台,不會吃味,何景榮說,歡迎郭台銘主持他與蔣萬安的辯論。媒體說,若郭董幫蔣萬安站台怎麼辦,何景榮說,我也會一起到,他覺得郭董可以推薦所有優秀的年輕人,由辯論後做最後的決定。 柯文哲說,不幫站台沒有什麼奇怪,國民黨、民進黨候選人,也不會百分之百站台。

【相關閱讀】


‧ 第三勢力能崛起嗎? 從政黨票得票趨勢一次看
‧ 2004-2016歷屆立委席次增減 看各黨勢力如何變
‧ 藍綠變天一瞬間!歷屆大選得票數比較

2020選舉 2020立委選舉 台灣民眾黨 柯文哲 郭台銘

延伸閱讀

影/高雄欠債3千億 柯P再轟陳菊:借了幾億?把話講清楚

柯文哲稱親民黨不再引領風騷 于美人:原諒他

柯文哲再談高雄債務 陳菊:標售抵費地非賣祖產

郭柯合體破矛盾傳聞 郭台銘連說三遍「一定會合作」

相關新聞

嘉義海區2後援會再成立 蔡易餘喊出蔡政府政績逐一兌現

民進黨嘉義縣立委蔡易餘今日上午在六腳鄉、鹿草鄉成立與總統蔡英文聯合後援會,台南立委陳亭妃及兩位嘉義子弟民進黨不分區立委吳...

基隆宋瑋莉成立安樂區後援會 2前立委到場加持傳承

國民黨基隆市立委候選人宋瑋莉今天成立安樂區後援會,現場人氣旺,尤其里長到場支持多,展現氣勢,前立委徐少萍、謝國樑都到場支...

蘇貞昌新莊輔選 自嘲:我是最出名顏面神經麻痺的人

總統大選僅剩28天,民進黨立委候選人吳秉叡及蘇巧慧今晚在新莊光華國小舉辦「新北群英會」,行政院長蘇貞昌及桃園市長鄭文燦也...

蘇貞昌、林右昌同台挺江永昌 「三昌」合體要衝衝衝

新北市第八選區民進黨立委候選人江永昌今天晚上在捷運南勢角站旁舉辦「新北群英會」中和場,行政院長蘇貞昌、基隆市長林右昌等人與...

何志偉:中國滅佛殺神,要好好保存台灣宗教文化

民進黨台北市第2選區現任立委何志偉今晚在大同區保安宮舉行「2020台灣要贏 保安宮團結音樂會」,批評國民黨總統候選人韓國...

變身灰姑娘打選戰 許淑華找縣長潘孟安演戲拋政見

台北市第七選區(信義、南松山)立委候選人許淑華今晚邀請如果兒童劇團,在信義國中上演「當醜小鴨遇見灰姑娘」舞台劇,許淑華盛...

候選人好拚 立委費鴻泰明參加台北馬拉松

選戰激烈,候選人除了跑行程,也跑馬拉松; 國民黨松信區立委候選人費鴻泰,明天一早將參加台北馬拉松,費鴻泰表示,自己有慢跑...

「萬安故事屋」開講 蔣萬安兒子「元元」成人形立牌

台北市第三選區中山、北松山,國民黨立委蔣萬安與民進黨立委候選人吳怡農形成「雙帥」激戰,昨不約而同打出親子牌。蔣萬安今晚舉...

屏東縣立委第2選區9搶1 藍綠文宣隔空肉搏戰

選戰進入倒數,9搶1的屏東縣立委第2選區(屏南地區),國民黨候選人周佳琪陣營和接手民進黨莊瑞雄的蘇震清陣營,最近大打文宣...

謝龍介稱國民黨台南至少拿1席 陳菊:蔡賴、6席立委都上

蔡英文台南市競選總部今天下午舉行成立大會,總統府秘書長陳菊也到場力挺,她指,國民黨台南市議員謝龍介稱「台南最少要拿1席立...

影/卓榮泰嘉義市掃街:不是為了韓國瑜而來

民進黨黨主席卓榮泰今天到嘉義市,陪同立委候選人王美惠掃街拜票,支持者還放炮歡迎,對於今天韓國瑜也到嘉義市,他略帶驚訝表示...

為黃秀芳站台 林佳龍:選上就在彰化辦建城三百年燈會

民進黨「護國保台」助選團今天下午到彰化,總團長游錫堃、交通部長林佳龍等人為彰化第二選區立委黃秀芳站台,林佳龍說,交通部原...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。