快訊

新冠肺炎增2確診 一人去過日本一人感染源不明

大戰將至!土耳其遭敘利亞「空襲」重創 土軍33死

批張善政染韓病毒 高嘉瑜酸:韓國瑜不是庶民怎懂庶民

吳怡農、高嘉瑜被外界稱作「男神、女神」的高顏值組合,繼上次內科合體掃街拜票後,今再一同站路口爭取選民支持,不只吸睛也要吸選票。記者郭頤/攝影
吳怡農、高嘉瑜被外界稱作「男神、女神」的高顏值組合,繼上次內科合體掃街拜票後,今再一同站路口爭取選民支持,不只吸睛也要吸選票。記者郭頤/攝影

選戰倒數4周,各參選人都全力衝刺搶曝光,台北市第三選區(中山、北松山)、第四選區(內湖、南港)的民進黨立委參選人吳怡農高嘉瑜上午再次合體,2人特別選在選區交界處的堤頂大道,一同站路口拜票,互相拉抬選情,不少支持者搖下車窗揮手比讚,甚至有粉絲特地送飲料給高嘉瑜打氣,不難發現2人的高人氣。

吳怡農、高嘉瑜被外界稱作「男神、女神」的高顏值組合,2人選情也都處於激戰,繼上次內科合體掃街拜票後,今再一同站路口爭取選民支持,不只吸睛也要吸選票。

受訪時,針對國民黨副總統候選人張善政昨酸總統蔡英文沒生過小孩一事,高嘉瑜說,那韓國瑜不是庶民怎麼懂庶民生態,這完全是自打嘴把,大家過去認為張善政是執著於政策、政見的候選人,沒想到自從跟韓搭配後,也染上韓的病毒,「開始荒腔走板,做一些沒有格調的批評」。

高嘉瑜進一步說,張善政要拿出實質政策跟蔡英文辯論,要怎麼讓年輕人敢婚、敢生,而非做人格、言語上的歧視。她強調,她本身也沒有結婚生小孩,「難道像我們這樣的女性,就沒有資格進入立院幫女性發生嗎」,更痛批張完全失言、自降格調。

關於國民黨總統候選人韓國瑜競總主委朱立倫,昨稱「全民下架吳斯懷」運動是抹黑、抹紅,吳宜農說,完全聽不懂朱針對下架吳斯懷的任何意見,不懂這是如何對立委蔣萬安的抹黑、抹紅。

他也說,前總統蔣經國一生堅持反共,現在國民黨的所作所為,有什麼資格肯定蔣經國,建議朱立倫要肯定蔣經國,下架吳斯懷,比較符合社會大眾對蔣經國的記憶跟印象。

高嘉瑜則說,下架吳斯懷是全民共識,如果朱立倫認為這是抹黑、抹紅,那就請朱跟國民黨大方說支持吳斯懷,讓人民來做決定。

另外媒體詢問,對手立委李彥秀連兩天找來前總統馬英九站台,是否因選情受威脅,高嘉瑜說,拖垮國民黨選情的是總統候選人跟吳斯懷,「不管找誰站台,都抹去不掉他們跟吳斯懷站在一起,還有韓國瑜的負面形象」,國民黨立委敢主張下架吳斯懷才能加分,否則就算找再多大咖也是於事無補。

吳怡農及高嘉瑜上午再次合體,2人特別選在選區交界處的堤頂大道,一同站路口拜票,互相拉抬選情。記者郭頤/攝影
吳怡農及高嘉瑜上午再次合體,2人特別選在選區交界處的堤頂大道,一同站路口拜票,互相拉抬選情。記者郭頤/攝影

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

2020選舉 2020立委選舉 2020選舉台北市立委 吳斯懷 高嘉瑜 韓國瑜 蔣經國 吳怡農 蔣萬安

延伸閱讀

自爆有巴金森基因 張善政:精準醫療預防疾病

張善政指賭盤勝負5% 綠嗆違法

慈惠堂挺蔡英文 張善政趕場輔選

鄧惠文:張善政性別歧視 籲選民用選票抵制

相關新聞

蔡英文陳明文造勢晚會 三縣市首長站台力挺

民進黨總統候選人蔡英文與嘉義縣山區立委候選人陳明文,今晚在民雄鄉競選總部前舉辦聯合造勢晚會,主打「台灣隊站出來」,黨內派...

蔡英文陳明文聯合造勢 蔡英文:嘉縣衝7成全台最高得票

總統候選人蔡英文與民進黨嘉義縣山區立委候選人陳明文,晚間在最大票倉民雄鄉,舉行「台灣隊站出來」聯合造勢晚會,蔡英文壓軸演...

列民進黨不分區 審查通過 桃市民政局長辦退休投入選戰

民進黨不分區立委名單第16名為桃園市長鄭文燦推薦的桃市府民政局長湯蕙禎入列,由於中選會今天完成審查正式公告湯為不分區立委...

影/水牛伯游錫堃陪同羅貴星、徐定禎市場掃街

民進黨中央助選團長、行政院前院長游錫堃今天上午分別到苗栗縣通霄、頭份兩地,陪同黨籍立委候選人羅貴星、徐定禎到市場掃街拜票...

馬英九下廚煮湯圓 連2天陪李彥秀拜票固樁

台北市第四選區(內湖、南港)立委選情激烈,民進黨立委候選人高嘉瑜上午合體第三選區(中山、北松山)立委候選人吳怡農,相互拉...

未能列不分區 扁三聲無奈再批蔡並表示會上街頭發聲

前總統陳水扁被一邊一國行動黨列為不分區立委候選人的資格未過中選會這一關,被排除當不分區立委候選人,他今天透過影片表示「三...

陳明文造勢晚會宣布 蘇貞昌核定民雄鄉鐵路高架化經費

總統候選人蔡英文與民進黨嘉義縣山區立委候選人陳明文,晚間在最大票倉民雄鄉,舉行「台灣隊站出來」聯合造勢晚會,陳明文說,行...

蔡英文陳明文聯合造勢晚會 鐵粉自備巨型旗幟高喊凍蒜

民進黨總統候選人蔡英文與嘉義縣山區立委候選人陳明文,晚間6點在民雄鄉競選總部前舉辦聯合造勢晚會,近5點時遊覽車陸續抵達現...

蔡英文陳明文聯合造勢 鄭文燦:拚嘉縣蔡陳全台最高票

總統候選人蔡英文與民進黨嘉義縣山區立委候選人陳明文,晚間在最大票倉民雄鄉,舉行「台灣隊站出來」聯合造勢晚會,大咖來賓桃園...

台南疑似爆裂物 賴惠員懷疑「韓粉」 蔡育輝痛斥抹黑

民進黨台南第一選區立委候選人賴惠員今天下午在學甲大灣關懷據點進行國政座談會,除談到當選立委後將極力爭取經費為溪北地區更新...

參選夢碎!扁「三聲無奈」:走投無路 只有走上街頭

中央選舉委員會今天舉行委員會議,審定通過第10屆立委選舉政黨及候選人資格,獲「一邊一國行動黨」提名參選不分區立委的前總統...

不分區被下架!扁催票出怪招 預告重返國會當助理

前總統陳水扁打算透過一邊一國行動黨不分區立委候選人資格重返國會,但中選會今天公告立委候選人審議結果,扁因曾犯貪汙罪,不得...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。