快訊

恩師林暐哲提告侵害著作權 青峰確定遭起訴

隔離嚴謹專家猛讚 新加坡防疫…2原因台灣學不來

鄭朝方提「新竹大雙網」交通政見 獲林佳龍肯定

新竹縣立委第二選區參選人鄭朝方提「新竹大雙網」網內加速、網外快速交通政見,交通部長林佳龍給予高度肯定並允諾背書。圖/鄭朝方團隊提供
新竹縣立委第二選區參選人鄭朝方提「新竹大雙網」網內加速、網外快速交通政見,交通部長林佳龍給予高度肯定並允諾背書。圖/鄭朝方團隊提供

新竹縣立委民進黨第二選區參選人鄭朝方提「新竹大雙網」網內加速、網外快速交通政見,交通部長林佳龍給予高度肯定並允諾背書。

鄭朝方將具體、務實、可行的政策,透過「高質感長輩圖」呈現,深受老中輕各族群喜愛,針對交通提出爭取擴建大新竹交通路網,包括一、積極爭取五楊高架延伸竹科及新竹系統交流道、二、國道1、3號銜接台68線東西向快速道路,並延伸至竹東軟橋、高鐵橋下第三期中興路連通力行路、拓寬竹東外五里學府路、雲南路等科學園區聯外道路以及增建國道1號竹北環北交流道,紓解交通流量。

鄭朝方說,交通一直是新竹人關注的重大議題之一,隨著新竹科學園區產業發展,為新竹帶來可觀的經濟效益和就業機會外,但也造成科學園區附近一遇到上下班時間車潮壅塞,周邊居民與上班族飽受塞車之苦。

鄭朝方指出由於科技產業的發展,新竹縣人口不斷移入,尤以竹北地區成長最為快速,造成新竹有「三塞」,出家門停車場塞、上下班道路塞、科學園區連外道路塞,新竹交通栓塞不只是黑暗期,已快到死亡期,刻正改善交通為新竹首要之務。

林佳龍表示,鄭朝方是個優秀人才,對於各項議題、建設的掌握非常精準,觀察也非常細微,期待鄭朝方未來擔任立委,這會是新竹縣民的福音,不僅能傾聽民意,更能匯聚各方意見,做專業的判斷和整合,結合中央資源來建設新竹縣。

另外林佳龍提到,五楊高架延伸苗栗已完成可行性評估,由於新竹要克服截彎取直及軍事要地等問題,要在交通與國安上兼顧,鄭朝方在過去也常跟他提到這項交通建設的迫切性與重要性,完成可行性評估後,就可以起啟動規劃設計和環評、水土保持等前期作業,完工之後可紓解桃竹苗長程與短程車流。

2020選舉 2020選舉新竹縣立委 鄭朝方 林佳龍

延伸閱讀

台南市臨安橋老舊需改建 林佳龍允諾補助工程經費

影/驚見江啟臣與韓國瑜合照看板 林佳龍:韓還有票嗎?

蔡英文「回娘家」 籲支持民進黨國會過半

台美交流緊密 林佳龍:推雙向轉機豁免

相關新聞

影/賴清德呼籲鄉親「大義滅親」 別讓小黨瓜分民進黨選票

民進黨副總統參選人賴清德,晚間在台南市為立委第一選區參選人賴惠員助選時,呼籲原本票要投給小黨的鄉親要「大義滅親」,總統、...

影/民眾黨戰力增!學姐辭職拚選戰 另推雙代言最潮小物

民眾黨不分區立委被提名人、學姐黃瀞瑩因投入選戰行列,9日起辭去北市府副發言人職位,而她今天也現身辦公室打包物品,黃瀞瑩也...

傅崐萁提四大青年政策 黃啟嘉倡教育資源均衡分配

為搶攻青年選票,花蓮縣無黨籍立委參選人傅崐萁、國民黨立委參選人黃啟嘉皆提出青年相關政見,傅崐萁主張學貸免息、支持青年成家...

黃瀞瑩今回北市府收東西 最難忘粉絲送的東西是這個

2020大選激烈,為了拼選戰,被列為民眾黨不分區提名人之一的北市府顧問蔡壁如、副發言人「學姐」黃瀞瑩上周雙雙請辭,黃瀞瑩...

與侯市長有約蹲跪空照圖解說 陳根德為龜山人請命

國民黨桃園市第一選區立委參選人陳根德今天在臉書透露日前與新北市長侯友宜碰面,「與市長有約」為龜山人請命,討論桃園、新北市...

鄭朝方提「新竹大雙網」交通政見 獲林佳龍肯定

新竹縣立委民進黨第二選區參選人鄭朝方提「新竹大雙網」網內加速、網外快速交通政見,交通部長林佳龍給予高度肯定並允諾背書。

參選說明會爆棚 無黨籍台南市議員趙昆原挺蔡育輝

國民黨台南市立委第一選區參選人蔡育輝,今天在鹽水區舉辦問政說明會,現場擠進1500人,鹽水13里來10名里長相挺,無黨籍...

民眾黨推杯套、T恤等文宣小物 限量1500組

2020大選激烈,台灣民眾黨今推出2020文宣紀念小物,強調每套2020元,就可以擁有T恤、毛巾、杯套、帽子以及托特包。...

「合體」吳怡農 高嘉瑜:我倆是民進黨可能市長候選人

大選將至,台北市第三選區(中山、北松山)、第四選區(內湖、南港)的民進黨立委參選人吳怡農及高嘉瑜,今天中午「男神、女神」...

減輕新手爸媽的負擔 蔡適應:兒童安全座椅應補助

被國民黨視為打成五五波的基隆立委選舉,選戰越來越激烈,立委蔡適應今早公佈婦幼政策,蔡適應說,少子化已成國安問題,他的選舉...

立委選戰拚空戰 粉專廣告金額民進黨包辦前四多

臉書日前公布粉專投放政治類廣告的統計資料,投放廣告總花費最高的立委候選人,民進黨北市第七選區立委候選人許淑華以16萬多元...

劉建國競選團隊成立抓鬼大隊 誓言讓賄選無所遁形

2020大選倒數33天,民進黨雲林山線立委劉建國力拚連任,劉的競選團隊今天成立反賄選大隊,宣示公正選舉,反賄選、反暴力、...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。