南投縣立委選戰/馬文君競總成立 蔡培慧邀紙風車

民進黨副總統參選人、前行政院長賴清德(左1)日前陪立委蔡培慧(左2)路口拜票。圖/聯合報系資料照片
民進黨副總統參選人、前行政院長賴清德(左1)日前陪立委蔡培慧(左2)路口拜票。圖/聯合報系資料照片

南投縣立委第一選區選舉,上演埔里山城攻防戰。國民黨參選人馬文君烏溪線競選總部昨在埔里鎮成立,強調曾任埔里鎮長及現任立委的政績;民進黨蔡培慧今天則邀請紙風車劇團到埔里鎮演出,搶攻親子票,並由同黨鎮長廖志城助攻舉辦盆花節,搶攻農民票源。

馬文君和小朋友玩起闖關遊戲。資料照片/馬文君提供
馬文君和小朋友玩起闖關遊戲。資料照片/馬文君提供

馬文君、韓國瑜聯合競選總部成立,南投縣長林明溱、立委許淑華等人到場站台。馬文君說,民進黨執政三年多,南投觀光和經濟受到衝擊,埔里鎮和其他鄉鎮人口減少,需要創造就業機會讓人口回流,讓國民黨重新執政,打拚經濟讓民眾生活更好過。

民進黨參選人蔡培慧將在周日晚間7點,邀請紙風車劇團埔里鎮地母廟演出十二生肖系列「雞城故事」,是膾炙人口的優質兒童歌舞劇,希望大小朋友在歡笑、溫馨的氣氛中,提早過耶誕節。

2020選舉 2020立委選舉 2020選舉南投縣立委

延伸閱讀

蔡培慧競選車遭破壞 阿伯:避免摔倒不慎折斷雨刷

泰簽新制爭議 馬文君:戳破蔡政府新南向政策假象

賴清德鬧區跳菜頭粿舞 逗趣舞姿場面熱鬧

南投第一選區 馬文君搶家長票 蔡培慧攻農業票倉

相關新聞

影/驚見江啟臣與韓國瑜合照看板 林佳龍:韓還有票嗎?

交通部長林佳龍出席小英豐原團結晚會時為民進黨立委參選人翁美春與無黨籍立委參選人洪慈庸助講時表示,他剛剛下交流道時看見江啟...

蔡英文「回娘家」 籲支持民進黨國會過半

蔡英文總統今晚在台中豐原田心公園舉辦造勢晚會,因蔡英文上屆總統競選期間曾在台中豐原租屋,今晚她回到豐原舉辦造勢晚會,有回...

當一邊一國園丁 陳水扁:有競爭才進步

「過去我當總統也支持台聯,出錢出力希望他們成長。」前總統陳水扁8日參加一邊一國行動黨立委提名發布會談到,政黨政治不能一黨獨大、中央集權,有競爭才會有壓力,有壓力才會有進步。陳水扁把自己列名不分區第6名,強調要當一邊一國的園丁,捍衛台灣主權跟代言弱勢族群。

大選勝負看台中 台中勝負看洪慈庸?

「洪慈庸若連任,蔡英文就有望。」台中市無黨籍立委參選人洪慈庸與總統蔡英文大雅聯合總部8日成立,蔡英文親到現場參加成立大會。主持人前台中市交通局長王義川高喊,蔡英文能不能過關要看台中;而台中最重要的一席立委就是洪慈庸;洪若過關,蔡就會過。

高嘉瑜競總成立 賴清德到場支持

為高嘉瑜造勢!8日早上副總統候選人賴清德、社民黨創黨召集人范雲,以及台北市議員苗博雅一同出席區域立委參選人高嘉瑜競選總部成立大會。高嘉瑜身穿黃色上衣,一樣公主頭裝扮,一面跟路過民眾打招呼,一面聽賴清德等人致詞。不僅如此,現場還請來知名魔術師黃信凱,以及電音三太子到場演出,吸引大批民眾到場支持。

跟李婉鈺合體衝擊吳思瑤? 陳水扁:政治整碗捧看不下去

被封為「死亡之組」的台北市立委第一選區(北投士林)三姝之戰白熱化,一邊一國行動黨參選人李婉鈺喊「拉下民進黨新潮流」,今天...

張善政批蔡政府用「癌」發電 推動綠能每年多付2500億

國民黨副總統參選人張善政今天下午出席桃園市立委第五選區參選人呂玉玲平鎮競總成立大會,致詞時表示,痛批蔡英文政府的能源政策...

朱立倫:支持國民黨立委過半 讓國民黨重新站起來

國民黨總統候選人韓國瑜今在板橋第二運動場舉辦造勢活動,新北市前市長朱立倫在台上除爭取選民支持,票投國民黨,也唱名一一台上...

別害韓國瑜在總統府一人孤單 謝龍介:送我進立法院

國民黨總統候選人韓國瑜新北黨部成立大會今天舉辦,台南市議員謝龍介表示,今天天氣那麼好,有堅定的心肝,國會一定要過半,韓國...

陪林昶佐服飾商圈掃街 林佳龍:這次選情比較艱辛

北市立委第五選區(萬華、中正區)現任立委林昶佐今天下午在交通部長林佳龍陪同下於萬華區大理街艋舺服飾商圈掃街拜票;林佳龍也...

李乾龍:票投韓國瑜、新北12席立委全壘打、下架民進黨

國民黨總統候選人韓國瑜新北競選總部大會今天下午在板橋第二體育館舉辦,國民黨新北黨部主委李乾龍致詞時表示,他昨天晚上10點...

「市長牌」發威 鄭文燦陪林宜瑾市場拜票人氣熱

桃園市長鄭文燦今天南下台南永康為民進黨台南市第四選區立委參選人林宜瑾助選,前往永康市場向鄉親們拜票,看到鄭文燦現身,許多...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。