韓國瑜屏東造勢破三萬 民眾呼喊「韓流回來了!」

國民黨總統參選人韓國瑜與屏東縣立委參選人聯合競選總部今晚成立,主辦單位宣布人數突破三萬人。圖/韓國瑜競選辦公室提供
國民黨總統參選人韓國瑜與屏東縣立委參選人聯合競選總部今晚成立,主辦單位宣布人數突破三萬人。圖/韓國瑜競選辦公室提供

國民黨總統參選人韓國瑜與屏東縣立委參選人聯合競選總部今晚成立,這是繼韓國瑜傾聽之旅第一站從屏東出發後歷經四十五天再回到這裡。主辦單位宣布現場人數突破三萬人,讓韓國瑜非常感動,他當場在媽祖面前發誓,若當選總統,一定會建立一個清廉的政府,一心一意為台灣人民打拚,呼籲屏東人別再被民進黨騙下去。

韓國瑜昨天赴屏東市媽祖廟前幫屏東縣立委參選人葉壽山、周家琪、章正輝造勢,國民黨祕書長曾永權、台中市前市長胡志強、台南市黨部主委謝龍介以及高雄市副市長李四川等大咖都前來站台。主辦單位宣布現場人數破三萬人,韓國瑜光是大進場就花了十五分鐘,不少現場民眾都說,「韓流回來了!」

韓國瑜一上台就先連「哇」三聲,告訴屏東鄉親讓他非常感動,完全沒有動員,全部自動自發,擠滿人潮,大家都希望未來台灣能夠改變。韓說,他傾聽之旅的第一站就是屏東,因為他覺得南台灣沒有被重視,很多人選舉從台北出發,他選擇從屏東一路向北。

韓國瑜談到屏東觀光,有民宿業者今年關了三間民宿,還有嘉義新蓋好的飯店竟然不敢開張,怕一開張就虧損。這些業者跟他說,「我們在等一個人」,韓國瑜說,他聽了都不知道該怎麼說,「現在我老婆李佳芬在家裡,她也在等一個人啊,我好久沒回家了!」引來全場大笑。

韓國瑜說,過去二三十年來,屏東鄉親已經給了民進黨很多機會,發自內心愛民進黨、支持民進黨,也出錢出力挺民進黨,過去的民進黨清廉、勤奮、愛鄉土,但三年半執政下來,「你們覺得民進黨長得還像民進黨嗎?」今天民進黨吃香喝辣、貪汙腐敗,用欺騙治理國家,分贓搶奪國家資源,今天大家都知道民進黨要錢要權力,但民進黨不知道台灣人民要什麼,屏東人不能再被欺騙下去。

韓國瑜現場在我媽祖廟前發誓,「如果我選上總統,一定會建構一個清廉的政府,一心一意為台灣人民打拚」。韓國瑜說,他不敢在媽祖面前說謊,過去國民黨執政曾失去民眾信任,沒辦法得到台灣人民肯定,如果屏東鄉親願意再給國民黨一次機會,他會帶領國民黨苦民所苦,全力衝經濟,照顧下一代,一定會認真改變。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

2020選舉 總統大選 韓國瑜

延伸閱讀

韓國瑜:高雄人頭腦已清醒 不好好執政就讓你下台

韓國瑜揮軍屏東問選民 「民進黨還長得像民進黨嗎?」

民調唯一支持蔡英文?蔡英文:支持韓國瑜不必躲躲藏藏

鄭文燦批韓國瑜 「離開高雄,不會對市民說歹勢」

相關新聞

黃國昌遲不拿出證據檢舉採砂案 韓國瑜明提告

時代力量立委黃國昌緊咬「砂石案」,韓辦質疑此舉涉嫌違反選罷法意圖使人不當選,要求公開澄清否則將提告。黃國昌則嗆韓國瑜自己...

黃國昌咬砂石案 毛嘉慶下戰帖:時力已變大港你贏政黨

時力立委黃國昌爆料韓國瑜的岳父李日貴涉及盜採砂石,韓陣營已準備以意圖使人不當於明天提告,安定力量副執行長毛嘉慶今天也在臉...

蔡英文桃園南區競總成立 2萬人到場參與

蔡英文桃園南區競選總部,今晚在桃園區復興路舉行成立大會,總統蔡英文、副總統參選人賴清德、行政院長陳其邁及民進黨桃園立委候...

韓國瑜籲支持者拒答民調 廖達琪:這是非典型奇招

國民黨總統參選人韓國瑜呼籲支持者拒答民調,若接獲民調電話要回應「唯一支持蔡英文」。韓國瑜國政顧問團成員、中山大學政治學研...

韓國瑜屏東造勢破三萬 民眾呼喊「韓流回來了!」

國民黨總統參選人韓國瑜與屏東縣立委參選人聯合競選總部今晚成立,這是繼韓國瑜傾聽之旅第一站從屏東出發後歷經四十五天再回到這...

南桃園競總成立 蔡英文:與鄭文燦啟動桃園黃金時代

蔡英文總統力拚連任,今成立桃園市南區競選總部,她致詞時大打政績牌,也不忘強調市長鄭文燦的功勞,直言她與鄭文燦啟動桃園的黃...

影/蔡英文:未來4年育兒津貼加至1千億 讓年輕人敢生敢養

蔡英文總統投入2020大選拚連任,今天下午參加桃園市北區競選總部成立活動,表示0到6歲育兒津貼預算從早先200億元,到現...

鄭文燦:若老街溪樹木會說話 一定會說鄭文燦做得不錯

蔡英文南桃園競選總部今晚在中壢成立,桃園市長鄭文燦致詞時呼籲大家支持蔡英文連任,在桃園開出好成績。鄭文燦也提到他在桃園的...

韓國瑜揮軍屏東問選民 「民進黨還長得像民進黨嗎?」

國民黨總統參選人韓國瑜今晚揮軍南下,在屏東市造勢大會上國旗旗海再現,主辦單位稱現場至少聚集三萬人,藍軍士氣大振,韓國瑜說...

南桃競總成立 賴清德:桃園能贏,蔡英文絕對高票連任

蔡英文總統今晚在中壢圖書館前成立南桃園競選總部,再次與副總統參選人賴清德同台,賴清德演說時用沙啞的聲音呼籲大家支持「英德...

質詢砂石議事錄曝光 韓國瑜岳父:他看我賺也要選立委

時代力量黃國昌爆料國民黨總統參選人韓國瑜的岳父李日貴經營砂石業諸多疑雲,連日發燒,當年擔任雲林縣議員的李日貴曾在議會質詢...

民調唯一支持蔡英文?蔡英文:支持韓國瑜不必躲躲藏藏

針對國民黨總統參選人韓國瑜日前呼籲支持者接到民調電話,回答「唯一支持蔡英文」,蔡英文總統今表示台灣社會很多元,支持韓國瑜...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。