快訊

誰還公道?1個月前被砲轟 港大教授病毒預言全中

韓國瑜登記後連趕5場造勢 拉抬北市立委選情

國民黨總統參選人韓國瑜今天前往中選會登記後,下午連趕5場競選活動,為黨籍立委參選人站台。喊出「庶民蔣經國、數位孫運璿」的韓國瑜說,今天是他的大喜之日,希望力拚總統大選勝選、國會過半。

韓國瑜上午11時30分前往中選會登記參選後,下午馬不停蹄,先後為黨籍立委參選人賴士葆、林奕華、費鴻泰、李彥秀、蔣萬安站台拜票。

儘管下午台北市的天氣轉冷,且不時飄著細雨,但支持者的熱情不減,早在韓國瑜到場前,便已將活動現場擠得水泄不通,韓國瑜跟國民黨立委參選人進場時,現場群眾情緒沸騰,紛紛拿起手機拍照,高呼凍蒜、總統好等口號。

面對群眾的力挺,韓國瑜熱情回應,不時拱手致意,也與支持者握手,並先後與費鴻泰、李彥秀發放限量的平安福袋及發財金。

由於賴士葆、林奕華、費鴻泰、李彥秀、蔣萬安都是現任立委,韓國瑜稱讚他們在立法院表現優異,呼籲支持者明年大選一定要集中選票,讓他們都能順利當選。

韓國瑜表示,現在外有中共日以繼夜要併吞中華民國,內有台獨力量在小刀鋸大樹,一刀一刀的割,從文化、年輕人的思想在割,一點一滴往台獨方向邁進,所以中華民國現在真的是風雨飄搖。明年大選絕對是中華民國生死保衛戰,攸關中華民國的未來,萬萬開不得玩笑。

韓國瑜指出,自從他開始進行傾聽之旅以來,好多與他握手的民眾眼神都充滿期待,也有好多民眾的發言與傾吐都可以強烈感受到人民擔心現在,害怕未來。民進黨執政以來,兩岸關係僵持,台灣內部民心紛擾不已,不了解為何人民給民進黨這麼好的機會,民進黨卻不願意為人民打拚。

他表示,國民黨除了要幫台灣人民拚經濟、賺錢之外,更重要的是肩負起維護中華民國主權的責任,這就是明年總統及立委選舉的重要性。

2020選舉 2020選舉台北市立委 韓國瑜

延伸閱讀

影/為蔣萬安站台 韓國瑜:越支持民進黨的人日子越苦

韓國瑜與李彥秀拜土地公 支持者擠爆廟埕

張善政:有我在韓國瑜旁邊 政策不會極端

謝龍介:喚回支持者 差6、7個百分點韓國瑜就贏

相關新聞

陳水扁同情吳敦義 「只是撈個不分區一點也不過分」

前總統陳水扁今天針對2020總統大選情勢及不分區提名發表評論,對於最近國民黨不分區引發爭議,他認為,國民黨的不分區名單親...

影/郭台銘開胖卡陪子弟兵登記 酸韓國瑜:這才叫真正庶民

鴻海集團創辦人郭台銘18日陪同郭家軍子弟兵無黨籍立委參選人李縉穎登記參選,抵達時卻遇上民進黨副總統參選人賴清德受訪,郭董...

影/狂提「無私」暗示吳敦義自私?卓榮泰:不需要暗示

民進黨主席卓榮泰今到南投縣陪同黨內蔡培慧和陳癸佑登記參選區域立委,且以「無私」大讚2人,也有信心在南投打勝仗;而卓在15...

不分區名單惹議 郝龍斌:等總統當選、再來國民黨改革

2020總統、立委選戰升溫,國民黨總統參選人韓國瑜今天上午於中選會完成登記後,啟動輔選台北市立委之旅,下午前往幫台北市立...

再批國民黨不分區 民進黨要求吳斯懷、葉毓蘭退選

民進黨今天再度批評國民黨不分區立委名單,要求吳斯懷、葉毓蘭等人應該主動退選。名列民進黨不分區的范雲表示,三年前雨傘運動後...

雲林輔選同台郝龍斌、朱立倫 吳敦義:見面不尷尬

國民黨主席吳敦義今天到雲林輔選,與日前曾批評國民黨不分區名單的副主席郝龍斌、前新北市長朱立倫同台,吳敦義強調,名單公正、...

影/五大金鋼陪同宋瑋莉登記 蔡適應21日有蔡總統陪同

國民黨提名基隆立委候選人宋瑋莉,上午11點50分良辰吉時,前往基隆市選舉委員會登記參選,前市長張通榮、前立委謝國樑、前移...

影/「誰都知道我是民進黨」 蘇震清登記屏東第二選區

民進黨立委蘇震清今天上午由立委莊瑞雄、國策顧問曾勳任陪同屏東縣選委會登記,由蘇震清與莊瑞雄互換戰場,導致蘇震清並未取得民...

影/暖男牽勇媽市長 副議長陪登記 …嘉市立委泛藍大團結

國民黨提名嘉義市立委參選人傅大偉,今天中午由「勇媽」市長黃敏惠、副議長蘇澤峰陪同,及國民黨團幹部、數百名支持者簇擁下,到...

影/吳敦義稱不分區公平公正 柯文哲狂笑不語

2020正副總統、區域立委登記參選作業今(18)日開跑,民眾黨主席柯文哲上午帶著柯家軍,李旻蔚、蔡宜芳、張幸松、吳達偉、...

屏東立委選舉 蘇震清完成登記、鄭朝明領表

第10屆立委選舉今天起受理登記,屏東縣立委蘇震清在立委莊瑞雄陪同下完成登記後指出,他是報准參選。前立委鄭朝明領表後表示,...

影/上次因郝龍斌而退黨參選 楊石城盼韓粉支持國會政黨聯盟

基隆市議員楊石城,今天早上登記參選立委,他指出,這是他第二次選立委,上次是不滿國民黨副主席郝龍斌強勢介入地方選舉,讓他很...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。