快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

密會財團? 柯文哲:蔡英文不知把蔡衍明叫到官邸幾次

台北市長柯文哲今天到宜蘭。記者羅建旺/攝影
台北市長柯文哲今天到宜蘭。記者羅建旺/攝影

對新光大公主、新壽副總經理吳欣盈是否列入民眾黨不分區立委名單?

台北市長柯文哲今天在宜蘭受訪時,為她抱屈說,他回家看電視,發現政論節目在抨擊吳欣盈,現在政治氛圍,民進黨那種操作方式,他覺得不應該,今天就算吳是一個比較年輕的女性,在國外讀書,很有自己的想法,很有個性,跑來參加,不必對她施壓,搞到她爸爸都很緊張。

柯文哲批評,拜託,民進黨自己都搞一個林楚茵出來,還有資格講人家什麼?

柯文哲被民進黨市議員王世堅痛批密會財團,他反擊說:「蔡英文不知把蔡衍明叫到官邸幾次?」他認為批評密會財團那不需要,對一個大媒體老闆,總統跟他講話也是自然,何必這樣?

柯文哲說:「我跟財團老闆吃飯不行,那你列個清單,小英不跟他吃,我就不跟他吃。」

柯文哲表示:「民進黨這種綠色恐怖,我不太喜歡,應該自然一點,小老百姓是市民,大老闆也是市民,平常心,也沒有去拿人家的錢、特別的好處,公事公辦,需要幫忙就幫忙,這樣就好了,何必如此。」

2020選舉 2020立委選舉 吳欣盈 新光人壽 台灣民眾黨 2020不分區立委 柯文哲 蔡英文 蔡衍明

延伸閱讀

柯文哲證實 吳欣盈有意爭取不分區立委提名

張善政投票說惹黨紀?柯文哲勸吳敦義私底下講講就好

蔡辦指蔡英文房產上網查就有 孫大千諷不敢公布

與宋楚瑜見面談什麼?柯文哲:宋有不得不選的理由

相關新聞

羅文嘉說投小黨浪費 台聯抵制出席蔡英文競總成立大會

民進黨秘書長羅文嘉日前在台中輔選時表示,投給小黨若沒過5%都是浪費,引發眾多小黨群情激憤。台聯今天表示,因不滿羅文嘉打壓...

影/綠營大咖接連南下輔選 洪秀柱:難不成選情告急?

總統蔡英文、行政院長蘇貞昌等民進黨要角接連到台南為王定宇站台, 要大家不要投給支持統一的國民黨,要把票投給民進黨與綠營參...

「村長」將參選桃園選區 同黨陳根德:無助韓國瑜選情

在網路上有「村長」稱號的國民黨桃園市議員詹江村今天表示,不滿不分區名單將親中色彩的吳斯懷入列,決定將領表參選桃園第一選區...

柯文哲與Z9快閃板橋市民廣場 民眾爭相排隊合影

台灣民眾黨主席柯文哲今天下午與新北市第七選區立委參選人吳達偉(Z9)快閃板橋,與民眾在新北市市民廣場前合影,民眾黨表示,...

談國民黨不分區名單 胡志強:要反映民意否則會被拋棄

台中市前市長胡志強今晚為國民黨台中市第7選區(大里、太平)立委參選人莊子富站台輔選,大打地方建設牌,並稱讚莊子富有志氣,...

林國慶稱逼出「300萬」陳明文路口拜票 陳陣營:每天做

嘉義縣山區立委選戰激烈,無黨籍立委參選人林國慶今天在臉書貼文,附上民進黨立委陳明文站路口拜票截圖,譏諷說「我已經把300...

新戀情後台南輔選 「學姐」黃瀞瑩見熱情粉絲心情好

台北市府副發言人「學姐」黃瀞瑩今天到台南為台灣民眾黨台南第一選區立委參選人顏耀星助選,在鹽水市區騎自行車、市定古蹟八角樓...

北市大安區泛綠整合!范雲入民進黨 替謝佩芬站台給擁抱

2020總統、立委選戰開打,台北市立委第六選區(大安區)政治板塊向來藍大於綠,但民進黨徵召哈佛雙碩士謝佩芬,社民黨創黨召...

賴清德台中助選 政黨票給民進黨才能守護民主

台中市第六選區民進黨爭取連任的立委黃國書,今天競選總部成立,並在崇倫公園辦大型音樂會造勢,前行政院長賴清德陪同黃國書一起...

不滿吳斯懷列不分區 詹江村揚言參選立委

因為不滿退將吳斯懷列名國民黨不分區名單,桃園市議員詹江村今天表示「就只能壯烈成仁」,將在不脫黨的情況下報備參選,與國民黨...

蔡英文台中助選黃國書 國會要過半民主可當飯吃

蔡英文總統今天下午到台中第六選區參加立委黃國書競選總部成立,蔡強調,國會要過半,不然執政會很辛苦,也肯定黃國書是有質感的...

超奇怪!這兩人不同意票超過同意票 還是被藍提名不分區

國民黨不分區立委名單今天經中央委員行使同意權確定通過,除了前陸委會副主委張顯耀未通過,其餘都按照昨天中常會名單通過。國民...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。