快訊

為績效而瘋狂:員警「騙票」的三種模式

感染新冠肺炎 武漢第八醫院院長王萍病危

公布不分區名單前痛哭 韓國瑜:吳敦義內心背很多委屈

國民黨昨中常會,吳敦義(右)抵達黨部時,支持者高喊「吳主席當仁不讓」,吳感動落淚。記者林雍琁/攝影
國民黨昨中常會,吳敦義(右)抵達黨部時,支持者高喊「吳主席當仁不讓」,吳感動落淚。記者林雍琁/攝影

國民黨不分區名單昨出爐,「吳系人馬」居多引爭議。國民黨總統參選人韓國瑜昨接受政論節目專訪,對於吳敦義昨天在支持者面前痛哭,韓表示,這兩年吳為了籌錢面臨很大壓力,內心背了很多委屈。

不過韓國瑜也說,不分區名單讓大家不是那麼滿意主要有兩點,第一,年齡群偏高;第二,大家都說吳敦義怎麼把自己放在安全名單,這部分想信吳會對外說明,他就不越俎代庖。

2020選舉 2020立委選舉 2020不分區立委 韓國瑜 吳敦義 國民黨
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

怒轟不分區名單太爛 支持者灌爆吳敦義臉書

吳敦義人馬列安全名單 連勝文砲轟 青壯派也靜坐抗議

氣吳敦義只想自保 趙少康:百年後怎對得起蔣經國?

藍不分區常會通過 吳敦義老淚斥「夫人幫」說

相關新聞

台中第3選區/洪慈庸、楊瓊瓔隔空交戰 互控對手抹黑

國民黨徵召台中市副市長楊瓊瓔參選台中立委第3選區,迎戰現任立委洪慈庸。楊瓊瓔今在臉書痛批,洪立委及民進黨陣營用強烈而不堪...

民眾黨取消公布不分區立委記者會 疑與賴香伶有關

台灣民眾黨不分區立委名單原定明天公布,不分區名單由北市勞動局長賴香伶排第一、市府顧問蔡壁如排第五。不料晚間民眾黨宣布,取...

蔡正元:誰是梁夫人? 反對政治家族同時佔有政治職位

國民黨前立委蔡正元反諷民進黨不分區名單中的台北市議員梁文傑的妻子電視主播林楚茵,今天在臉書上貼文問道:「誰是梁夫人?」

民眾黨明公布不分區名單 晚間突然發布取消

民眾黨原訂明天公布不分區名單,今天晚間突然發布取消,取消通知內容如下:

列民進黨不分區第三 范雲:為主權派在國會過半努力

民進黨不分區名單今天公布,社民黨前召集人范雲名列第三。對此范雲表示,感謝民主進步黨的邀請及社會民主黨夥伴的支持,這不是一...

中執會通過不分區名單 卓榮泰:民進黨不斷追求進步

民進黨中執會稍早通過不分區名單,民進黨主席卓榮泰表示,非常感謝黨內同志以及社會各界這段時間的推薦與關心,特別感謝提名委員...

蔣萬安向香港學生致敬 黃智賢:原來他支持恐怖分子?

政論節目主持人黃智賢今在臉書上抨擊國民黨立委蔣萬安,說他原來支持恐怖份子和港獨?

范雲列民進黨不分區名單 社民黨:民進黨主動邀請

民進黨不分區立委名單出爐,前社民黨召集人范雲也列入安全名單。對此,社民黨與民進黨晚間發出共同聲明表示,當前區域局勢動盪,...

不分區名單擬調 現任林麗蟬、童惠珍被點名是遺珠

國民黨不分區立委名單出爐,引發黨內外強烈反彈。不少藍委也為未能連任的現任不分區同事抱屈,包括新住民林麗蟬、僑界童惠珍、醫...

民進黨不分區名單出爐 段宜康:最委屈的是蘇貞昌

民進黨不分區立委名單終於出爐,但行政院長蘇貞昌之前被指「卡」前行政院長游錫堃,民進黨立委段宜康晚間在臉書上為蘇貞昌抱不平...

無法被徵召 蘇震清將「報備參選」屏南立委

民進黨不分區立委名單終於塵埃落定,原本排在第十三名的屏東立委莊瑞雄往前挪到第十名,進入安全名單,也讓另一位屏東立委蘇震清...

蔡英文北市造勢大談政績 台灣經濟成長四小龍第一

總統蔡英文晚間替北市立委參選人阮昭雄造勢,大談4年來政績。蔡英文說,台灣經濟成長是四小龍第一名,全季全年都會是第一名,股...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。