快訊

明天起藥局賣加倍口罩 基層藥師罵翻:又要做功德了

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

接受黨徵召參選立委 楊瓊瓔:為了我所愛的台中

台中市副市長楊瓊瓔今晚在臉書說明接受徵召選立委。圖/取自楊瓊瓔臉書
台中市副市長楊瓊瓔今晚在臉書說明接受徵召選立委。圖/取自楊瓊瓔臉書

台中市副市長楊瓊瓔今晚在臉書說,為了她愛的台中,接受國民黨徵召選立委。她說,如果自己出來可以讓台中、地方更好,她願意用經驗為針,以專業為線,將中央資源與地方建設縫補起來。

楊瓊瓔在臉書說,「首先,要感謝大家一直以來的支持與鼓勵,每一句話的熱情、每一雙手的溫度,都讓瓊瓔感動無比。」

她說,從為盧市長輔選到擔任副市長以來,不論自己到哪裡去,士農工商看到我,都拉她到一旁,期勉她再次參選2020立委選戰。

一年多來,這樣的聲音不減反增,即便是她以台中市副市長的身分繼續為大家做事,仍舊無法令鄉親安心。

她的心和鄉親一樣著急,一方面我有對市民的使命,答應了盧市長要為台中市民完成的任務,一方面服務近三十年的基層鄉親,對她更有急迫的期待。

她說心疼潭雅神后的鄉親,在需要服務時無依無靠,更憂心台灣的競爭力,在政黨惡鬥中一分一秒流失!

她說如果自己出來可以讓台中、地方更好,她願意用經驗為針,以專業為線,將中央資源與地方建設縫補起來。

每一句對未來的擔憂是她最深的不捨,每一雙緊握過的手是瓊瓔最大的支持,台中正在奮起之時,她最大的靠山就是鄉親的信賴與選民的託付!

最後她寫「各位好朋友,瓊瓔一直都在,為了我所愛的台中,我接受徵召投入立委選舉,謝謝你們做我的支柱,我們一起努力讓台中繼續進步!」

楊強調,自己會完成盧市長交付的現階段任務,會堅守公私分明的分際,自己會是潭雅神后最勤奮的身影。

2020選舉 2020選舉台中市立委 楊瓊瓔
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

洪慈庸再提楊瓊櫻應辭副市長 不應耗行政資源選立委

石岡土牛滑冰場最低標漏洞百出又延宕 中市府:徹查並求償

國民黨區域立委完成提名 台中市3選區徵召楊瓊瓔

國民黨中常會將徵召 楊瓊瓔:臉書宣布是否接受

相關新聞

去除報恩名單疑慮 洪秀柱籲中全會前再審慎評估不分區

國民黨中常會今天通過不分區立委名單,但黨內反彈聲浪不止,前黨主席洪秀柱今晚在臉書貼文表示,隨著不分區名單的出爐,引發基層...

藍不分區立委成報恩名單?洪秀柱:盼吳敦義審慎評估

國民黨不分區立委名單引發黨內反彈,前黨主席洪秀柱晚間在臉書上呼籲,名單既然尚未由中央委員會通過,黨主席吳敦義應本於權責,...

未列國民黨不分區立委名單 呂學樟:黨中央對我不公

國民黨中常委、新竹市黨部前主委呂學樟原被黨中央規畫轉戰不分區立委,但今天中常會通過的下屆不分區立委提名名單卻沒有他,呂學...

民眾黨不分區出爐 賴香伶打頭陣 蔡壁如排第五

2020大選下周將展開立委登記,隨著國民黨、民進黨、時代力量、綠黨的不分區立委名單逐一曝光,台灣民眾黨今晚加開會議,確認...

莊瑞雄列不分區 屏東黨部錯愕:今晚還為莊輔選

民進黨不分區立委提名名單出爐,民進黨原提名參選屏東縣第二選區立委的莊瑞雄,傳出名列第13,民進黨屏東縣黨部主委許展維今晚...

最新!民進黨不分區完整名單出爐 游錫堃第八

民進黨不分區名單正式出爐,經過今晚兩次會議,提名委員會排出最後名單,第一名為原民台前主播洪簡廷卉、第二名為新住民代表羅美...

接受黨徵召參選立委 楊瓊瓔:為了我所愛的台中

台中市副市長楊瓊瓔今晚在臉書說,為了她愛的台中,接受國民黨徵召選立委。她說,如果自己出來可以讓台中、地方更好,她願意用經...

蔡正元:吳敦義將邱毅納第八 英明果斷胸襟令人敬佩

國民黨前立委蔡正元在臉書貼文稱讚國民黨主席吳敦義英明果斷,將邱毅重新納入不分區第八名的位置。他說,邱毅本來就在國民黨不分...

民進黨不分區立委排名爭議 游錫堃列第八名

民進黨中執會休息延至明天上午再開之後,不分區立委提名委員會仍維持原訂計畫續開,經過一番折衝後,行政院前院長游錫堃確定排入...

頭插麥克風印象深 蔡英文讚賴品妤:會讓汐止變響亮

總統蔡英文今陪同民進黨立委參選人賴品妤在汐止展德宮及秀豐市場進行拜票,致詞時,蔡詢問民眾對於賴品妤的印象,結果民眾回答「...

不分區名單新增邱毅 中常委:吳敦義稱林豐正推薦

國民黨不分區立委名單下午底定,原本昨天中央提名審核委員會拍板名單中沒有的前立委邱毅也確定放入名單,面對名單轉折。黨主席吳...

蔡英文汐止現身 見大批民眾等候開心直呼「又要選舉啦」

總統蔡英文今下午前往新北市汐止展德宮參拜,並陪同民進黨新北市第12選區民進黨立參選人賴品妤到秀豐市場拜票,並到展德宮參拜...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。