親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
空總爭議不斷
政治
軍事
綜合

世界人權日,看翁山蘇姬為「種族屠殺」辯護

韓國瑜:這場選戰會看到禿子、燕子、漢子 合起來打騙子

林右昌意圖使宋瑋莉不當選?幕僚:他在釐清基隆地王真假

2019-11-11 11:57聯合報 記者吳淑君/基隆即時報導

「市長你黑別人黑很大!」基隆市議會今天總質詢,市議員呂美玲秀出一個截圖,是坐擁156筆土地,宋瑋莉被封為基隆地王新聞,還有一張製圖,貼文的人是林右昌,呂美玲指林右昌的貼文,是意圖使宋瑋莉不當選,林右昌透過幕僚回應表示,他看到該則訊息覺得很驚訝,在他後援會封閉群組內,討論釐清這個訊息是不是假訊息。

呂美玲指出,這個群組是深綠的,截圖為何會流出來,就是有人看不下去流出來。

呂美玲說,市長有行政資源,想查誰就查誰,但是可以放在群組給大家看嗎?市長這樣做,府會和諧沒人敢監督你,這是不行的,更何況,貼在這裡是意圖使人不當選,使國民黨的立委參選人宋瑋莉不當選,更何況她現在還是民意代表,是監督市政的議員,這樣是叫她都不要講話,不要監督嗎?

呂指出,一個有行政資源的市長,怎麼可以跟著中央一起黑?難道民進黨一貫的教育只有黑人家才選得上嗎?「市長你黑別人黑很大,不可取」,不要跟著別人起舞。她知道他支持蔡適應,無所不用其極希望他當選,但手段是錯誤的。

林右昌透過市府發言人沈詠珮說,他在一開始看到很驚訝,他在後援會封閉群組內跟朋友討論這是真的還是假的。會查誰流出去?記者問,沈詠珮說,不會啦。

據指出,林右昌貼的新聞是7日蔡適應陣營開記者會,詳列宋瑋莉在基隆共有156筆土地、遍及暖暖、安樂、中山、中正、仁愛等行政區,其中安樂區就多達150筆,另外還有14筆建物;蔡適應說,100多筆不是小數目,不是3筆、5筆,事實上宋就是基隆的地王之一。

林右昌透過市府發言人沈詠珮說,他在一開始看到很驚訝,在後援會封閉群組內跟朋友討論...
林右昌透過市府發言人沈詠珮說,他在一開始看到很驚訝,在後援會封閉群組內跟朋友討論這是真的還是假的。記者吳淑君/攝影
分享
市議員呂美玲早上秀出一個截圖,是坐擁156筆土地,宋瑋莉被封為基隆地王新聞,還有...
市議員呂美玲早上秀出一個截圖,是坐擁156筆土地,宋瑋莉被封為基隆地王新聞,還有一張製圖,貼文的人是林右昌,呂美玲指林右昌,是意圖使宋瑋莉不當選。記者吳淑君/攝影
分享
市議員呂美玲早上秀出一個截圖,是坐擁156筆土地,宋瑋莉被封為基隆地王新聞,還有...
市議員呂美玲早上秀出一個截圖,是坐擁156筆土地,宋瑋莉被封為基隆地王新聞,還有一張製圖,貼文的人是林右昌,呂美玲指林右昌,是意圖使宋瑋莉不當選。記者吳淑君/攝影
分享

2020選舉2020選舉基隆市立委林右昌宋瑋莉

延伸閱讀

韓國瑜潛艦國造是假議題被罵翻 宋瑋莉還原是講...

影/林右昌2個月瘦8公斤:白白胖胖應像連戰和...

陪洪慈庸拜票 林右昌傳授心得:做人和做事都很...

林右昌南下台中輔選 陪莊競程迺夜市拜票

相關新聞

影/「郭宋合」勢在必行 張碩文:兩人一直有合作默契

2019-11-11 18:52

助理愛傳露鳥照 立委參選人賴惠員發聲明:已承諾不再犯

2019-11-11 15:24

朱立倫和張嘉郡合拍MV 現烤烏魚子雲林飄香

2019-11-11 15:00

卓冠廷辭交通部職務 回台中當妻洪慈庸分身輔選

2019-11-11 13:39

郭宋合?郭柯合?民眾黨憂政黨票分散

2019-11-11 13:09

民調/吳敦義進不分區安全名單 估國民黨將少兩席

2019-11-11 12:08

商總賴正鎰表態 支持吳敦義列不分區安全名單

2019-11-11 11:48

談列不分區 吳敦義:人民栽培我 我應好好報答

2019-11-11 10:35

熱門文章

色情圖竟是韓粉製作 徐世榮:韓營又抹黑自己栽贓對手

2019-12-10 07:55

網軍案爭議風頭中 楊蕙如傳周六晚間已出國

2019-12-10 12:41

沈富雄更新預測韓輸250萬票 網:選後沈老又要去掃地了

2019-12-10 11:28

蔡英文博士論文根本不存在?彭文正提告北院正式分案

2019-12-10 14:31

辛苦做到快死掉!王淺秋:法定可以 我為何不能領年終

2019-12-10 11:08

農委會又釋利多!農地農用每公頃可年領萬元獎勵金

2019-12-10 16:18

抽中李登輝到馬英九的勝選密碼 大數據站韓國瑜這邊?

2019-12-10 08:00

聯合報民調/韓蔡支持率差距大 僅29%相信

2019-12-10 00:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top